要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

23号排卵的姐妹们,进来一起讨论下呢

楼主: 小马溜溜
来自疯狂造人 |举报
15154116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号凌晨排的,有同排的进来做个伴啊
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天开始有点恶心,我第一胎就反应很大,这个,不会是臆想出来的症状吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号早上B超卵泡还在,23号早上B超显示排了,但因为月经一直不准,卵泡长得慢,而且这个月没有什么白带拉丝的感觉,排卵试纸也一直没什么强阳,但是BC为准吧,老公又偏偏脚扭了,23号下午安排了,再就是20号晚上,也不知道有没有希望,体温这三天36.7+,之前几个月排卵后也就36.5的样子,不过以前是水银体温计,这个月欧姆龙电子,不知道是不是体温计的关系,备孕一年多了,真希望这个月能中啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-29 16:49

今天开始有点恶心,我第一胎就反应很大,这个,不会是臆想出来的症状吧?
测了没?有好消息吗
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-07-30 19:10

测了没?有好消息吗
今天早上没忍住,测了,可是还是大白板,又没戏了么,5555555
楼里有没测出的姐妹啊?
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
w1469688215154 发表于 2016-07-29 22:49

我是22号早上B超卵泡还在,23号早上B超显示排了,但因为月经一直不准,卵泡长得慢,而且这个月没有什么白带拉丝的感觉,排卵试纸也一直没什么强阳,但是BC为准吧,老公又偏偏脚扭了,23号下午安排了,再就是20号晚上,也不知道有没有希望,体温这三天36.7+,之前几个月排卵后也就36.5的样子,不过以前是水银体温计,这个月欧姆龙电子,不知道是不是体温计的关系,备孕一年多了,真希望这个月能中啊!
希望我们都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
今日第八天,乳房刺痛
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
chatty 发表于 2016-07-30 20:16

今日第八天,乳房刺痛
我还是没啥症状
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小马溜溜 发表于 2016-07-30 20:33

我还是没啥症状
测了是白板
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
chatty 发表于 2016-07-30 22:26

测了是白板
希望是太早测不出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-29 08:27

我凌晨5点左右测36.5都不到,继续睡到7点再测也才36.6的样子,也不知道以哪个为准
七八点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测了,大白板,可是体温显示已高温4天,手心脚心很烫。。。。希望是太早还没法测出来,再等几天,希望希望宝宝快点来!有谁测出来了没?
点击查看全文
我晚上忍不住测了下,浅浅的两道,心情有点复杂
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-08-02 22:11

我晚上忍不住测了下,浅浅的两道,心情有点复杂
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/154af1cab630441415649f43e32a4498792331.jpg
我今早测了,也是浅浅的两道了,但晚上再测也没见加深,有点担心
点击查看全文
小马溜溜 发表于 2016-08-02 22:26

我今早测了,也是浅浅的两道了,但晚上再测也没见加深,有点担心
没加深是什么意思?以后就慢慢深了!一天半天的不明显!多久要去医院检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,今晚测了两,帮看看
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
夜晚不睡的鱼 发表于 2016-08-02 22:52

同排,今晚测了两,帮看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/e7eef67a556131f66cc78654e8ca04c6833962.jpg
早早孕有印呢,恭喜啊
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-08-02 22:44

没加深是什么意思?以后就慢慢深了!一天半天的不明显!多久要去医院检查?
这次等试纸明显了再去医院吧,上次就是没明显就去医院检查,结果还生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 23:08

早早孕有印呢,恭喜啊
接你吉言,期待加深
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
夜晚不睡的鱼 发表于 2016-08-02 23:11

接你吉言,期待加深
我的也很浅,也期待加深中
点击查看全文