要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

我害怕的检查还是来了,正能量在哪

来自疯狂造人 |举报
1147484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,医生建议输卵管造影,从备孕开始就知道这个检查,害怕~~~~第一次生化后我觉得我的输卵管是好的,现在医生让做这个检查心里怕怕的,约了下个月4号的检查,姐妹们谁做过的给点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:11

你做了输卵管有问题吗?好害怕输卵管有问题,感觉这个治不了,我其他项目都已经查了,该解决的都解决了,还有多囊,如果输卵管是好的,那我就安心促排了,总有一次会中的!
双侧通而不畅,,我现在都做了介入手术了
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:11

你做了输卵管有问题吗?好害怕输卵管有问题,感觉这个治不了,我其他项目都已经查了,该解决的都解决了,还有多囊,如果输卵管是好的,那我就安心促排了,总有一次会中的!
希望你没有问题吧╭(╯3╰)╮,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:08

昨天医生告诉我医院一天只会做两个输卵管造影,所以应该不会排队吧
做造影的少,拍片子的多,不是专门拍输卵管的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望不停歇 发表于 2016-07-27 15:17

希望你没有问题吧╭(╯3╰)╮,祝好孕
愿我们都好孕,做了介入手术后就通了吗?需要休息吗?做完造影后多长时间做的介入手术啊
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 15:18

做造影的少,拍片子的多,不是专门拍输卵管的
哦哦,不懂不懂不懂,其实不怕疼怕有问题
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:29

哦哦,不懂不懂不懂,其实不怕疼怕有问题
不要过分担心我之前也怀过一个没要,这么多年也没要,现在一直担心自己输卵管会有问题结果造影一点问题都没有,不要自己吓自己
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 15:30

不要过分担心我之前也怀过一个没要,这么多年也没要,现在一直担心自己输卵管会有问题结果造影一点问题都没有,不要自己吓自己
因为我三次促排不成功才做造影的,所以比较担心
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:32

因为我三次促排不成功才做造影的,所以比较担心
我也做了三次促排,我是老公弱精的,上周做检查刚合格,你老公检查了吗
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 15:54

我也做了三次促排,我是老公弱精的,上周做检查刚合格,你老公检查了吗
我老公在促排前就检查了都好
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 16:01

我老公在促排前就检查了都好
那你就去做吧,做了就安心了
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 16:01

那你就去做吧,做了就安心了
嗯嗯,已经约了8月4号的了
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 16:09

嗯嗯,已经约了8月4号的了
我们这不要约,去了就能做
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 16:41

我们这不要约,去了就能做
因为我现在还在月经期,而且医院一天只做两个,所以只能提前约,昨天在医院医生帮我约的
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 20:01

因为我现在还在月经期,而且医院一天只做两个,所以只能提前约,昨天在医院医生帮我约的
不要担心回来多热敷肚子
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 20:01

不要担心回来多热敷肚子
嗯嗯,谢谢给我能量,等我做回来看结果再给你说
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 20:04

嗯嗯,谢谢给我能量,等我做回来看结果再给你说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-27 10:39

其实我也是在医院的时候勇敢了一下,回来就后悔了,到后来想想,做了也好,如果通的话就放心大胆的促排总会有的,如果不通那就给它通了或者想别的方法,总之只是一个月的时间而已,得到的还是比付出的多,这样想我心里就平衡多了
这个月不行我让我老公陪我去吧。怕也要做。不然纯属浪费时间
点击查看全文
公主宝 发表于 2016-07-28 07:43

这个月不行我让我老公陪我去吧。怕也要做。不然纯属浪费时间
是要家属陪同的,如果通的那就放心了,要不成天担心有问题,如果不通,那就解决问题,一举两得,还是比较划算的
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:28

愿我们都好孕,做了介入手术后就通了吗?需要休息吗?做完造影后多长时间做的介入手术啊
造影后一般医生就会安排做的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-28 07:53

是要家属陪同的,如果通的那就放心了,要不成天担心有问题,如果不通,那就解决问题,一举两得,还是比较划算的
嗯嗯,今天去照b超卵泡长得很好。你也要放松心情。做完告诉我过程,我做心理准备
点击查看全文