要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

我害怕的检查还是来了,正能量在哪

来自疯狂造人 |举报
1148184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,医生建议输卵管造影,从备孕开始就知道这个检查,害怕~~~~第一次生化后我觉得我的输卵管是好的,现在医生让做这个检查心里怕怕的,约了下个月4号的检查,姐妹们谁做过的给点正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主宝 发表于 2016-07-28 21:12

嗯嗯,今天去照b超卵泡长得很好。你也要放松心情。做完告诉我过程,我做心理准备
好的,你加油争取中上,我还是怕怕的,过两天出去玩几天,这样好压抑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-28 07:53

是要家属陪同的,如果通的那就放心了,要不成天担心有问题,如果不通,那就解决问题,一举两得,还是比较划算的
上周五刚做过,做完的感觉就是完全没有想象的那么可怕,人都是没经历过的才害怕,去了你就知道了,没那么吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我约了8.9造影
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号造影,现在夜忐忑中,感觉要上刑场一样,希望管子通畅早日怀上健康宝宝。祝我们都好孕
点击查看全文
sddly100 发表于 2016-07-28 23:23

上周五刚做过,做完的感觉就是完全没有想象的那么可怕,人都是没经历过的才害怕,去了你就知道了,没那么吓人
昨天还跟我老公说我现在就有一种小时候不敢拿成绩大回家的感觉,其实现在想想那时候真笨,拿回家又不能怎么样,我也不是怕做的过程,只是怕它不通
点击查看全文
名字要长一点 发表于 2016-07-29 08:11

我约了8.9造影
那就等我做完再来告诉你什么情况
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-29 08:32

1号造影,现在夜忐忑中,感觉要上刑场一样,希望管子通畅早日怀上健康宝宝。祝我们都好孕
我现在恨不得马上做了,纠结几天实在累,等你做完再来跟我说下结果怎么样,希望我们的管子都是畅通无阻的,接下来就踏踏实实的好孕!
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-29 09:38

我现在恨不得马上做了,纠结几天实在累,等你做完再来跟我说下结果怎么样,希望我们的管子都是畅通无阻的,接下来就踏踏实实的好孕!
碘油造影第二天早上八点还得区拍延迟片,不知道几天出结果,下周将是最煎熬的一周。祝我管子通畅,下个月都能好孕。这个月梦到大蛇咬我了,哈哈,会不会中呀。经常梦见蛇从来没咬我,这次咬了,好孕气有来咯
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-29 09:46

碘油造影第二天早上八点还得区拍延迟片,不知道几天出结果,下周将是最煎熬的一周。祝我管子通畅,下个月都能好孕。这个月梦到大蛇咬我了,哈哈,会不会中呀。经常梦见蛇从来没咬我,这次咬了,好孕气有来咯
不是吧,我不知道我越的是什么造影,反正结果第二天就在病例里找医生看就行了,应该不用第二天再拍片
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-29 09:47

不是吧,我不知道我越的是什么造影,反正结果第二天就在病例里找医生看就行了,应该不用第二天再拍片
我们这妇幼就是,麻烦死了,要我1号早上7.30挂号,8店介入科排队等候造影,先到先做。2号早上8点去拍延迟片。不知道要不要打麻药,好担心
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-29 11:28

我们这妇幼就是,麻烦死了,要我1号早上7.30挂号,8店介入科排队等候造影,先到先做。2号早上8点去拍延迟片。不知道要不要打麻药,好担心
我4号下午做,看了其他人做的都说当时就可以问医生,然后结果单子什么的都在病例袋里,第二天去找医生看就行
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-29 11:29

我4号下午做,看了其他人做的都说当时就可以问医生,然后结果单子什么的都在病例袋里,第二天去找医生看就行
我这医院也不知道什么情况,不知道第二天拍了片子能不能直接拿报告,不想大热天跑三趟医院。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-28 22:24

好的,你加油争取中上,我还是怕怕的,过两天出去玩几天,这样好压抑
嗯嗯,加油
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-07-29 09:37

那就等我做完再来告诉你什么情况
好的,万份感谢
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 13:57

我昨天刚做过,说下感想,先是去插管子打气在子宫里头,有点酸不是太痛苦,然后让你跑去排片子,跑的快了到了拍片室又排队,那时候开始疼了估计是跑的,疼的不要不要的,后来拍片躺下就不疼了,让自己推的药水,一点感觉都没有,我以为会痛。建议吃点止痛药,肛门也可以塞点药,带点热水喝缓解下。插完管子就垫上卫生巾,造影液推完管子就拔了,你拍完起来血就流出来了。
这么痛苦啊,我约了8.9,你是做的碘水的还是碘油的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1455728706346 发表于 2016-07-27 13:57

我昨天刚做过,说下感想,先是去插管子打气在子宫里头,有点酸不是太痛苦,然后让你跑去排片子,跑的快了到了拍片室又排队,那时候开始疼了估计是跑的,疼的不要不要的,后来拍片躺下就不疼了,让自己推的药水,一点感觉都没有,我以为会痛。建议吃点止痛药,肛门也可以塞点药,带点热水喝缓解下。插完管子就垫上卫生巾,造影液推完管子就拔了,你拍完起来血就流出来了。
亲在哪里做的?还需要自己推造影液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-29 18:16

自己推的,一点都不疼,不知道都推完了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-29 17:27

这么痛苦啊,我约了8.9,你是做的碘水的还是碘油的啊
碘水的, 今天第二天了,也不疼也不出血 ,什么感觉都没有
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-29 18:22

碘水的, 今天第二天了,也不疼也不出血 ,什么感觉都没有
那你结果好吗,是因为通才没感觉吗
点击查看全文