要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,双侧输卵管通而不畅

楼主: PIKO阿吕
2973398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五准备去红房子找康林英大夫看下片子,本人今年二月中旬宫外孕保守治疗后,七月做的输卵管造影,显示双侧输卵管显影,形态欠自然。结果是通而不畅。现在每天跑步3公里走路2公里,实在不喜欢跳绳,不知道跑步有没有用。
7月30日约了放射科医生看片,本以为结论是下个月可以备孕了,结果被告知情况不好。再次宫外孕的可能性会有百分五十。要做介入。哎,心情一下低入谷底
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 06:44 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-08-16 09:44

我也输卵管通而不畅,伞端粘连,没治疗好运,一开始担心宫外,上星期查了在宫内
你是造影第二个月备孕就成功了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 16:31
回复 七七左然

同在红房子做的造影 显示一边通而不畅 一边通而极不畅 医生让吃三个月药以后做导丝介入 期间避孕 不是说刚 ...

我做完造影医生也是让我避孕三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 16:34
回复 w1464613086943

我也是通而极不畅,但中医说不碍事,造影后一个月就怀上,可是质量不好。所以还是要把肝脾肾调和好,才会顺 ...

中医也说让我先把肾调好,其他的自然就好了。也不知道医生说的是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 23:01 | 来自疯狂造人
我的造影结果跟你一样,也是形态欠自然,通而不畅,不过还没给医生看过片子,只是看了那个报告,跟我说如果急着怀孕就做介入,如果不急就先试孕几个月
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 心音遥远
我的造影结果跟你一样,也是形态欠自然,通而不畅,不过还没给医生看过片子,只是看了那个报告,跟我说如果急着怀孕就做介入,如果不急就先试孕几个月
你子宫也偏左吗?
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 惠惠惠saikon
我也输卵管通而不畅,伞端粘连,没治疗好运,一开始担心宫外,上星期查了在宫内
真好,替你开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
你子宫也偏左吗?
没有,我子宫形态什么都正常的,就是两侧输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 王柠檬
嗯呢,我也是次月备孕
我的医生让我避孕三个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 依云520
我的医生让我避孕三个月呢
可能做的不同吧,我朋友造影当月就怀孕也没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 七七左然
同在红房子做的造影 显示一边通而不畅 一边通而极不畅 医生让吃三个月药以后做导丝介入 期间避孕 不是说刚做完造影比较容易怀嘛 比较郁闷还要等
我造影医生的医生也是让我避孕三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 王柠檬
可能做的不同吧,我朋友造影当月就怀孕也没事!
我避孕了两个月就开始备孕了,结果现在五个月过去了还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 依云520
我次月备孕没有怀。第二个月才怀,今天宝宝49天了
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 王柠檬
我次月备孕没有怀。第二个月才怀,今天宝宝49天了
恭喜你啊
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 依云520
我也是造影做了两个月都没怀上,我准备这个月如果失败了我就去做疏通手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
我也是造影做了两个月都没怀上,我准备这个月如果失败了我就去做疏通手术了
我已经失败五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
恭喜你啊
谢谢亲爱的,你会很快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 02:54 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
你也是啊,我看的康,然后她说我的输卵管高于子宫好像,就是左边还不如右边,那到介入还能把这个调整过来?
我也是看的康 她也说我右边比左边宫外孕过的还严重 也是说子宫高于输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 08:22 | 来自疯狂造人
我做的造影输卵管呈串珠型,通而不畅,不知道该怎么治疗
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 20:32 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
我也是看的康 她也说我右边比左边宫外孕过的还严重 也是说子宫高于输卵管
我后来又看了国际妇幼的钱朝霞,她说我没有那么严重可以试孕,结果我第二个月就怀孕了,感觉康不准。我现在怀孕五个月了
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466458770880
我做的造影输卵管呈串珠型,通而不畅,不知道该怎么治疗
你这个情况我就不知道了
点击查看全文