要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,双侧输卵管通而不畅

楼主: PIKO阿吕
2978698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五准备去红房子找康林英大夫看下片子,本人今年二月中旬宫外孕保守治疗后,七月做的输卵管造影,显示双侧输卵管显影,形态欠自然。结果是通而不畅。现在每天跑步3公里走路2公里,实在不喜欢跳绳,不知道跑步有没有用。
7月30日约了放射科医生看片,本以为结论是下个月可以备孕了,结果被告知情况不好。再次宫外孕的可能性会有百分五十。要做介入。哎,心情一下低入谷底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469262143404
我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
亲,你是怎么治疗的
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1474526176679
亲,你是怎么治疗的
我没有治疗,我是非宫外孕那测排卵就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
亲你通而不畅怎么治疗的
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 汪小猴快来
亲你通而不畅怎么治疗的
我没有治疗,第二月非宫外那边排卵我就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
我们做完造影,都要避孕三个月呢
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 fhaoxinqing
我们做完造影,都要避孕三个月呢
你们是不是碘油的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
我3月1号做的造影,显示两侧通而极不畅,伞端粘连,医生说我首选试管
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1461027722920
我3月1号做的造影,显示两侧通而极不畅,伞端粘连,医生说我首选试管
伞端粘连,好像是容易抓不住成熟的卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
伞端粘连,好像是容易抓不住成熟的卵泡
我不想试管呢,所以想再去别的医院看看,或者做一次疏通,实在不行再选择试管。
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
我不想试管呢,所以想再去别的医院看看,或者做一次疏通,实在不行再选择试管。
不知道你来上海是否方便,如果方便我不推荐你红房子,而是推荐你国妇婴的钱朝霞医生,就是她看完我的片子告诉我没那么严重可以试孕,结果我第二个月就怀孕了。而红房子告诉我的说很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
不知道你来上海是否方便,如果方便我不推荐你红房子,而是推荐你国妇婴的钱朝霞医生,就是她看完我的片子告诉我没那么严重可以试孕,结果我第二个月就怀孕了。而红房子告诉我的说很严重
我在北京妇产医院做的造影,医生说的很严重,建议我首选试管,所以我想着再去别的医院看看,如果都这样说,我在做决定。亲爱的,你原来的情况和我一样吗?现在怀孕多少周了?
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 13:44 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院做的造影,医生说的很严重,建议我首选试管,所以我想着再去别的医院看看,如果都这样说,我在做决定。亲爱的,你原来的情况和我一样吗?现在怀孕多少周了?
我没有伞端粘连,我只是通而不畅。你可以再找家医院看看,每个大夫认识理解不一样,或者吃段时间中药看看能不能解决粘连。我现在怀孕六个月了。希望你能尽快好孕,别给自己太大压力。而且我要孩子的两个人都做了卵泡检测,抓住排卵最佳时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
我没有伞端粘连,我只是通而不畅。你可以再找家医院看看,每个大夫认识理解不一样,或者吃段时间中药看看能不能解决粘连。我现在怀孕六个月了。希望你能尽快好孕,别给自己太大压力。而且我要孩子的两个人都做了卵泡检测,抓住排卵最佳时间
嗯嗯,亲爱的,你是做的介入后怀孕的对不?
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,亲爱的,你是做的介入后怀孕的对不?
我什么都没有做,就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
我什么都没有做,就怀孕了
哦哦,我现在是不敢备孕,因为医生说的我这情况,所以我不敢备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:52 | 来自疯狂造人
我是通而欠畅
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
我是通而欠畅
要找放射科的专家看看片子放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 PIKO阿吕
你们是不是碘油的?
嗯,是用碘油的
点击查看全文