要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,双侧输卵管通而不畅

楼主: PIKO阿吕
2971698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五准备去红房子找康林英大夫看下片子,本人今年二月中旬宫外孕保守治疗后,七月做的输卵管造影,显示双侧输卵管显影,形态欠自然。结果是通而不畅。现在每天跑步3公里走路2公里,实在不喜欢跳绳,不知道跑步有没有用。
7月30日约了放射科医生看片,本以为结论是下个月可以备孕了,结果被告知情况不好。再次宫外孕的可能性会有百分五十。要做介入。哎,心情一下低入谷底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 04:31 | 来自疯狂造人
痛而不畅算是很好的结果了不用手术 楼主宫外孕后有做过治疗吗当时包块多大。我也是三百血脂后自然流产
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 07:11 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-07-29 04:31

痛而不畅算是很好的结果了不用手术 楼主宫外孕后有做过治疗吗当时包块多大。我也是三百血脂后自然流产
没有治疗,保守治疗后第一次大姨妈结束后去复查包块就下去了,我平时没啥妇科病,所以宫外孕都是我意料之外的事情,从来没有想过会宫外孕
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 16:40 | 来自疯狂造人
姐妹们,拿到造影报告后,一定要预约放射科医生看片子,随时有时候报告上写的没什么,就如我的,通而不畅,输卵管形态欠自然,我以为问题不大可以次月备孕了,但实际医生看了片子之后不是这么简单。医生说我的子宫偏左边,而且左边比右边管子还不如,我二月份是右侧输卵管宫外孕。医生说我再次宫外孕的可能性还是比较大,下个月做ssg,医生说做了介入只是降低宫外孕概率,哎,听到这些心情很低落!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫位置偏左诶。 明天约了张国福的专家号读片,辗转了几周,还是下定决心介入治疗了!
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 16:52 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-02 16:48

亲,我也是子宫位置偏左诶。 明天约了张国福的专家号读片,辗转了几周,还是下定决心介入治疗了!
你也是啊,我看的康,然后她说我的输卵管高于子宫好像,就是左边还不如右边,那到介入还能把这个调整过来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:13 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 16:52

你也是啊,我看的康,然后她说我的输卵管高于子宫好像,就是左边还不如右边,那到介入还能把这个调整过来?
我也不知道啊,等明天我去问问张,再跟你说吧。 我是左侧输卵管在子宫上面,子宫也偏左。
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 17:57 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-02 17:13

我也不知道啊,等明天我去问问张,再跟你说吧。 我是左侧输卵管在子宫上面,子宫也偏左。
咱俩一样,我也是左边管子在子宫上面然后偏左
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 18:48 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 17:57

咱俩一样,我也是左边管子在子宫上面然后偏左
那就一起做介入吧,省心也省事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:12 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-02 17:13

你看了张主任怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:30 | 来自疯狂造人
w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
怎么排的毒素?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 15:42 | 来自疯狂造人
楼主去红房子造影要先预约, 第一次去先看白带,一共花了多少钱
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 19:04 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-13 15:42

楼主去红房子造影要先预约, 第一次去先看白带,一共花了多少钱
我是先去做的支原体,衣原体。没问题之后月经结束去查的白带,白带没问题直接约的造影。造影加消炎药九百多,前面检查大概两百多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 20:30 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-13 19:04

我是先去做的支原体,衣原体。没问题之后月经结束去查的白带,白带没问题直接约的造影。造影加消炎药九百多,前面检查大概两百多
我那个都查过了,支原体衣原体都正常,去红房子不是只要白带过关就可以预约造影了吗,我拿1000块够吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 11:04 | 来自疯狂造人
你好,你知道黄埔区红房子的地址吗
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 14:56 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-13 20:30

我那个都查过了,支原体衣原体都正常,去红房子不是只要白带过关就可以预约造影了吗,我拿1000块够吗
白带,造影,消炎药,一千够了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:04 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-14 14:56

白带,造影,消炎药,一千够了
嗯嗯, 谢谢,你去的是黄埔还是杨浦呢,去黄埔的话地址能告诉我一下不,我明天就要去了,我在宝山,离黄埔近一些,所以打算去黄埔
点击查看全文
PIKO阿吕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 15:26 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-13 20:30

你回复的啥?显示不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:36 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-14 15:26

你回复的啥?显示不出来
我想问你红房子黄埔区的地址你知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:37 | 来自疯狂造人
w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
是不是很多黑色的黏糊糊的东西,一坨一坨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:44 | 来自疯狂造人
我也输卵管通而不畅,伞端粘连,没治疗好运,一开始担心宫外,上星期查了在宫内
点击查看全文