要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

18-19姐妹,我的心在等待,有好结果的通报一声哈,又测试了

楼主: 嘿,好运
来自疯狂造人 |举报
1394197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕白板,今天测了,不出意外又是大白,症状仍然是右侧下腹部偶尔扯痛,几下下,时间不超过一分钟,能忍受。
今天就是多了个症状!肚子胀气,但是嘴巴饥饿,想吃东西,乳房上有静脉血管浅蓝色。
说了这么多,我觉得套症状应该不靠谱,而且怀孕就算出现症状不可能这么早吧,
只能在等待时间,又检测早早孕,因为老公说:直觉这个月会中奖。哈哈,心情保持愉快,万一我 们中奖了呢

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-26 23:22

一星期后见谈结果哈
我刚测的早孕,有水印。肉眼可见
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-07-26 14:21

我18号排,大白,本来心情挺好的。今天和我老公大吵一架。理由还很荒唐,然后气的我哭了一中午。希望不要影响什么
亲不是已经测出好孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
左右的 发表于 2016-07-27 08:24

亲不是已经测出好孕吗
那个试纸出问题了。咋呼拉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-26 15:26

会的对
今早测的大白板,估计要来姨妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一天两根试纸,昨天终于被老公说了,压力太大。他建议我除的进7的日子测一下,嗯就是28号。我能忍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心的缘分 发表于 2016-07-26 22:28

我也是,右侧大腿根痛
哈哈。。。我是左侧大腿根痛。我们一起好孕
点击查看全文
我16排的,今早测的ZZY 白板
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
w1467191707183 发表于 2016-07-27 09:24

我16排的,今早测的ZZY   白板
我今天想测,又不想测,现在好想吐,反胃,小腹姨妈感
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
蜜粉小鱼 发表于 2016-07-27 09:13

我一天两根试纸,昨天终于被老公说了,压力太大。他建议我除的进7的日子测一下,嗯就是28号。我能忍
我今天想测,但是又不想测,现在想吐,反胃,特别不舒服
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-27 09:54

我今天想测,又不想测,现在好想吐,反胃,小腹姨妈感
等等在测
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
w1467191707183 发表于 2016-07-27 10:20

等等在测
可是排卵白板,提示我已经不用测了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-26 23:59

我完全白板
我们都等等吧,等个两天有就有没有就下个月再加油哈
点击查看全文
琳子m 发表于 2016-07-26 16:18

RT前几天还尖挺疼,今天就RT就不疼了,也缩了,就只有RF两边疼
我跟你一样,这是怎么回事呢
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-27 10:27

可是排卵白板,提示我已经不用测了吧
我测得ZZy,今天回去测排卵
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
书香四溢 发表于 2016-07-27 11:29

我跟你一样,这是怎么回事呢
不知道哟
点击查看全文
琳子m 发表于 2016-07-27 11:38

不知道哟
我的排卵试纸加深了,刚测的,昨天还白板呢
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
书香四溢 发表于 2016-07-27 12:09

恭喜
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
西成 发表于 2016-07-27 11:55

分析分析有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/d227ed101d111237e3905e28ea5f2fae345457.jpg
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
书香四溢 发表于 2016-07-27 12:09

有图没有,发一个来看看,我前天是白板,这两天也在加深
点击查看全文