要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

18-19姐妹,我的心在等待,有好结果的通报一声哈,又测试了

楼主: 嘿,好运
来自疯狂造人 |举报
1394597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕白板,今天测了,不出意外又是大白,症状仍然是右侧下腹部偶尔扯痛,几下下,时间不超过一分钟,能忍受。
今天就是多了个症状!肚子胀气,但是嘴巴饥饿,想吃东西,乳房上有静脉血管浅蓝色。
说了这么多,我觉得套症状应该不靠谱,而且怀孕就算出现症状不可能这么早吧,
只能在等待时间,又检测早早孕,因为老公说:直觉这个月会中奖。哈哈,心情保持愉快,万一我 们中奖了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
JIN宝宝 发表于 2016-07-27 09:15

哈哈。。。我是左侧大腿根痛。我们一起好孕
我这个月是右侧排卵,然后自己就在那YY会不会有关系,汗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-27 09:54

我今天想测,但是又不想测,现在想吐,反胃,特别不舒服
我明天早上测,现在的感觉不乐观
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳子m 发表于 2016-07-27 13:19

有图没有,发一个来看看,我前天是白板,这两天也在加深
我下午测的早早孕有印了,你测了么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
书香四溢 发表于 2016-07-27 21:16

我下午测的早早孕有印了,你测了么
我早上测早早孕白板。恭喜你哟,接你本月宫内好孕希望我也能跟你一样,明天双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳子m 发表于 2016-07-27 21:18

我早上测早早孕白板。恭喜你哟,接你本月宫内好孕希望我也能跟你一样,明天双杠
谢谢,你也会的,加油额
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我一胎的时候,最早发现我怀孕的是我老公,他看我的乳晕有些东西突起来,乳头变深,那时候才是排卵第六七天,刚着床结束。这个对于头胎有效,对二胎,看不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是白板,昨天今天都有测,希望这个月大家都好孕!哎~一起加油(^ω^)
点击查看全文
19号排的,今晚测了白板,都幻想有双杠
点击查看全文
有消息了吗?
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
蜜粉小鱼 发表于 2016-07-29 18:26

有消息了吗?
今天没测,刚刚吃夜饭,
你呢,测了没,好消息了告知一下哦
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
q1467207784691 发表于 2016-07-27 21:56

19号排的,今晚测了白板,都幻想有双杠
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/d803bd04d1793f19165f730216a87e5f130845.jpg
现在测没
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
加油妈咪宝贝Bb 发表于 2016-07-27 21:43

我的也是白板,昨天今天都有测,希望这个月大家都好孕!哎~一起加油(^ω^)
今天呢
点击查看全文
有水印,比前天深一点点
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-27 10:27

可是排卵白板,提示我已经不用测了吧
排卵白板也可能早早孕有杆的,我就是,不知道是不是咋胡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肚子老是胀气,屁比平常多,胸偶尔有感觉,zysz大白板,18号排,同等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天下午五点测的,好像有印又好像没有.唉
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-29 20:49

今天呢
亲,我今天早上测到了!看看
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-29 20:49

今天没测,刚刚吃夜饭,
你呢,测了没,好消息了告知一下哦
白板呢,明天测不出就彻底死心了
点击查看全文