要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
929757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗?我都两年了没怀,去年七月造影右侧通而不畅,到现在都没怀,这个月又查出支原体阳性,要崩溃了,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-27 10:42

我看别人做的都有消炎,清洗什么的,三院都没有,还有造影做的也不好。管子插来插去位置不对。弄得我难受死了,造影片拍的也延迟了
那你怎么不去好点医院,我在上海第一妇幼保健院做的,医生态度也差
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-27 10:43

我也是连云港人,你去中医院看看呢!我一直在上海,所以都在上海看的,听我妈妈说新浦,有个不错的中医,就是看生孩子的
知道是哪个医生吗,我以为三院比较专业的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-27 13:11

知道是哪个医生吗,我以为三院比较专业的,哎
我不记得了,反正他们态度都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
江苏有个地方叫江阴,那里有个不孕不育医院,不是特别大,但是做手术成功率很高,我爸爸的好几个朋友都是10年前在那看好了的,我现在也在那看,挺不错的,又便宜
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-27 14:51

江苏有个地方叫江阴,那里有个不孕不育医院,不是特别大,但是做手术成功率很高,我爸爸的好几个朋友都是10年前在那看好了的,我现在也在那看,挺不错的,又便宜
江阴哪个医院啊,你成功了吗现在
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-27 15:14

江阴哪个医院啊,你成功了吗现在
名字就叫不孕不育医院,在江阴长途汽车站出来坐19路,到人民医院下车,对面就是,我现在看了有6个月了,这两个月都在准备,输卵管好了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-27 15:19

名字就叫不孕不育医院,在江阴长途汽车站出来坐19路,到人民医院下车,对面就是,我现在看了有6个月了,这两个月都在准备,输卵管好了
是做的介入吗
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)

你看了6个月都是看输卵管吗,我离江阴很近,开车估计两三个小时,那我过两天去看下
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)

去那找哪个医生呢,谁的技术比较好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也是通而不畅,医生说不严重建议先试孕两个月。没怀再去做介入疏通。说是造影也有点疏通功效的。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
s1603599025 发表于 2016-07-27 16:24

我也是通而不畅,医生说不严重建议先试孕两个月。没怀再去做介入疏通。说是造影也有点疏通功效的。
我做完造影一年了,去年七月做的,到现在没怀
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-27 15:43

去那找哪个医生呢,谁的技术比较好呢
好像是介入手术,德国技术,他们就一个主任医生,叫黄海晏,都是他看的,他儿子也是那个医院的,我6个月都是看输卵管
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-28 10:25

好像是介入手术,德国技术,他们就一个主任医生,叫黄海晏,都是他看的,他儿子也是那个医院的,我6个月都是看输卵管
输卵管怎么看了这么久啊。不是做了介入就能好吗
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-28 10:36

做了手术之后一定有恢复期的,做肯定快啊,我都做过手术3个月了
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-28 10:36

今天刚测出来
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-28 17:08

做了手术之后一定有恢复期的,做肯定快啊,我都做过手术3个月了
奥奥,要修养三个月啊
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-28 17:09

今天刚测出来
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/d9a65364fad36a96e3fe6249f296e3d4414970.jpg
怀了吗!恭喜你啦
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-28 17:44

奥奥,要修养三个月啊
修养3月都是少的。有些人要大概一年的,所以我觉得你可以试试
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-28 17:44

怀了吗!恭喜你啦
好像是,刚刚才测出来,不确定,明天再测
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-28 18:11

修养3月都是少的。有些人要大概一年的,所以我觉得你可以试试
嗯嗯。谢谢你,我下个月去看看,也恭喜你啦,不过我看在上海做介入的次月就可以备孕呢,我也不想等太久
点击查看全文