要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
930557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗?我都两年了没怀,去年七月造影右侧通而不畅,到现在都没怀,这个月又查出支原体阳性,要崩溃了,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-28 18:14

嗯嗯。谢谢你,我下个月去看看,也恭喜你啦,不过我看在上海做介入的次月就可以备孕呢,我也不想等太久
祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
两侧通而不畅 治疗三个月 灌肠 艾灸 怀孕了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-31 09:34

两侧通而不畅  治疗三个月  灌肠  艾灸  怀孕了
灌肠是怎么灌啊
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-07-31 09:38

灌肠是怎么灌啊
用针筒和导管  把药推进去
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
秦蓁 发表于 2016-07-31 09:42

用针筒和导管  把药推进去
推到子宫里面吗,推完怎么办呢
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-08-01 07:35

推到子宫里面吗,推完怎么办呢
推到肛门
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-26 13:53

我还是子宫后位,哎
亲,我也是子宫后位,造影扭曲,已经约了红房子介入,通水还是介入好一次性做通。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-01 08:42

亲,我也是子宫后位,造影扭曲,已经约了红房子介入,通水还是介入好一次性做通。
我也想做,等不了了,两年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望不停歇 发表于 2016-07-27 14:51

江苏有个地方叫江阴,那里有个不孕不育医院,不是特别大,但是做手术成功率很高,我爸爸的好几个朋友都是10年前在那看好了的,我现在也在那看,挺不错的,又便宜
你说的是黄海晏医生吧?
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
暂用名 发表于 2016-08-01 14:24

你说的是黄海晏医生吧?
他怎么样啊,现在小地方的我都不敢去了
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-08-01 14:25

关注我,没法聊,我的发不出去。
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-08-01 14:25

你不关注我,我私信只能发一条。
点击查看全文
亲你先关注我然后可以取消的。。不然怎么聊
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
暂用名 发表于 2016-08-01 14:36

亲你先关注我然后可以取消的。。不然怎么聊
我关注啦
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)