要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22224137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
betterz 发表于 2016-07-28 08:37

你测测早早孕明天,体温多少啊?我都是白板了,体温已经昨天从36.9降到36.65,今天36.72,昨天姨妈没来,不知道今天会不会来,好累啊
我刚又测了排卵试纸,昨天体温36.8,今天又36.85……早早孕能看到水印,可是这样也太晚了,估计会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 09:12

我刚又测了排卵试纸,昨天体温36.8,今天又36.85……早早孕能看到水印,可是这样也太晚了,估计会生化
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/d499f483c44767828f86afcb5247b50b918038.jpg
你体温还比我高一点,你再继续测测,姨妈过几天了?
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-28 09:20

你体温还比我高一点,你再继续测测,姨妈过几天了?
现在手上没其它试纸了,买了个6块的试纸你看看看得到吗?
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 09:28

现在手上没其它试纸了,买了个6块的试纸你看看看得到吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/1c472999e1f8dfa9ddd016604291ceaf247906.jpg
这样看好像没有,你自己看有没有印?姨妈超过几天了?
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-28 09:31

这样看好像没有,你自己看有没有印?姨妈超过几天了?
我自己能看到很淡的灰印,姨妈还有两天才到。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 09:32

那你周期比较长,体温继续测,zzy也继续,感觉你有希望
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 09:32

我大姨妈来了,没戏了
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-28 16:44

我大姨妈来了,没戏了
我抽血了看看就知道了,唉
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 17:17

我抽血了看看就知道了,唉
恩,你明天去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一张但是很明显的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 08:23

我自己都糊涂了,体温昨天降了今天又升上来了,醉了啊
是不是已经有了啊,直接早早孕测一下看,应该有印了哦,我姨妈推出两天了,还没有来
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-28 16:44

我大姨妈来了,没戏了
我hcg才7.几,医生说要生化了
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-07-29 11:00

是不是已经有了啊,直接早早孕测一下看,应该有印了哦,我姨妈推出两天了,还没有来
我抽血了,hcg才7.几,医生说要生化了
点击查看全文
w1457360694813 发表于 2016-07-28 17:40

第一张但是很明显的
生化了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-29 12:24

我hcg才7.几,医生说要生化了
你今天测有印吗?
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-29 12:49

你今天测有印吗?
前几天都是粉印,灰印,到水印今天早上起来就去抽血还有淡淡的褐色分泌物,医生说生化,唉。。。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-29 13:04

前几天都是粉印,灰印,到水印今天早上起来就去抽血还有淡淡的褐色分泌物,医生说生化,唉。。。
那只能下个月再继续了,听说生化后很容易怀上的
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-29 13:05

那只能下个月再继续了,听说生化后很容易怀上的
我们争取早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-29 12:24

生化了
生化了?你咋发现的啊亲?
点击查看全文
w1457360694813 发表于 2016-07-29 13:34

生化了?你咋发现的啊亲?
抽血hcg7.几,前天开始有褐色,昨晚肚子好疼,出了一块东西,现在来姨妈了。
点击查看全文