要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22230137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468936730682 发表于 2016-07-26 10:44

我是14,15排卵,昨天早上测了个大白板,今天也没敢测,坐等姨妈,下个月继续。。。
我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-30 07:55

抽血hcg7.几,前天开始有褐色,昨晚肚子好疼,出了一块东西,现在来姨妈了。
亲没事慢慢来,我也是7月16号刚生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-29 12:24

我抽血了,hcg才7.几,医生说要生化了
我例假已经来了,等下个月了,你今天怎么样,有好转吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893483432 发表于 2016-07-31 19:46

我例假已经来了,等下个月了,你今天怎么样,有好转吗
我生化了,出了两三天了,再努力吧
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-31 23:54

嗯嗯,8月一起努力,一起好孕!
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-31 23:54

亲,你这个月怎么样了?
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-08-18 14:32

亲,你这个月怎么样了?
我这个月11号晚上就排卵了,速度好快,等开奖中,这个月另外一边排卵,目前白板,你呢?什么情况了?
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-18 14:34

我这个月11号晚上就排卵了,速度好快,等开奖中,这个月另外一边排卵,目前白板,你呢?什么情况了?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/ef7291bef21728a8796802d9988531ef562910.jpg
我应该是13号晚上排的,中午测了排卵试纸就这样,不知道什么情况
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-08-18 15:02

我应该是13号晚上排的,中午测了排卵试纸就这样,不知道什么情况
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/b6b15d3116c0a3a010a0d9c1ffbd90b0892329.jpg
我大卫的没有了,测的秀儿,你这个说不定有戏,我上个月就是慢慢加深的,秀儿的我晚上测就深点,早上测就淡了……重新买了大卫还没测。准备后天再测早早孕了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-18 16:43

我大卫的没有了,测的秀儿,你这个说不定有戏,我上个月就是慢慢加深的,秀儿的我晚上测就深点,早上测就淡了……重新买了大卫还没测。准备后天再测早早孕了
可以我体温一直不太高,昨天早上36.8,今天36.7,我也准备下周一直接测早早孕了
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-08-19 08:21

可以我体温一直不太高,昨天早上36.8,今天36.7,我也准备下周一直接测早早孕了
体温有上升就好,希望你能好孕,我大卫的好淡好淡,估计没戏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧 14-15排卵都能测出来了
点击查看全文
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-19 09:00

太早了吧 14-15排卵都能测出来了
这是上个月的帖子啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也14排的!不过打了4000绒促,试纸不管用了!
点击查看全文
l_hui2015 发表于 2016-08-19 09:58

我也14排的!不过打了4000绒促,试纸不管用了!
我这是上个月的哈
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-19 08:55

体温有上升就好,希望你能好孕,我大卫的好淡好淡,估计没戏了。
我刚刚测的也好淡好淡了,是不是不太好了啊
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-08-19 14:51

我刚刚测的也好淡好淡了,是不是不太好了啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/e4aa4e0a27496cb6f8943545e8ce0d49871083.jpg
没关系,还可以再等等,你13才排卵,我看到有的测到了排卵试纸才加深的,我的也是特别淡,都7.8天了,心里更没底,这次左边好的怎么就不中呢
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-19 15:03

没关系,还可以再等等,你13才排卵,我看到有的测到了排卵试纸才加深的,我的也是特别淡,都7.8天了,心里更没底,这次左边好的怎么就不中呢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/0e4482d0f04b9a6f39c155377b101254223895.jpg
嗯嗯,我不测了,等过几天直接测早早孕。排卵是一个月一边吗?我都不知道自己是左边还是右边,我是后卫子宫,每次都是趴睡着了
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-08-19 19:05

嗯嗯,我不测了,等过几天直接测早早孕。排卵是一个月一边吗?我都不知道自己是左边还是右边,我是后卫子宫,每次都是趴睡着了
我排卵不是一边一个月,看机率的,右边排的比较多,你后卫的话,姿势比较重要,这几天我们注定不能放松了。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-19 19:10

我排卵不是一边一个月,看机率的,右边排的比较多,你后卫的话,姿势比较重要,这几天我们注定不能放松了。
我今天早上体温36.9了,今天有点姨妈感,估计有戏吧,你现在怎么样,测了吗?
点击查看全文