要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22209137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 21:57

好的,我再给自己个机会,姨妈还有两天才来,看看怎么样。希望你顺顺利利的生下宝宝
你的不是说今晚测吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 22:38

你的不是说今晚测吗??
测了排卵已经很淡了,明早再测测早早孕看看。再来回复你
点击查看全文
秀儿有水印,排卵试纸加深了,说明你的确是怀上了。恭喜楼主好孕哦,祝宝宝健康成长哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,一定是有啦
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 22:57

好吧
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 22:57

早,今早测了,大卫还是浅粉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 11:37

我就是14.15啊,今天先测的排卵
我现在不测了,如果到时候姨妈不来再测,天天想这事,紧张的要死
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-27 05:50

早,今早测了,大卫还是浅粉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/525b33c04b5ec0d011a74ba87bb955ba153779.jpg
你隔天测加深,不放心就去抽血,隔天看看翻倍。我没戏了,可能生化了,测到的三天,今天白板了,水印都没有了,下个月继续努力了。
点击查看全文
筱筱潇潇 发表于 2016-07-26 23:07

秀儿有水印,排卵试纸加深了,说明你的确是怀上了。恭喜楼主好孕哦,祝宝宝健康成长哈
我测不到了,排卵就加深了三天,今天突然淡了,试纸都白板了,连水印都看不到,估计生化了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-27 09:41

你隔天测加深,不放心就去抽血,隔天看看翻倍。我没戏了,可能生化了,测到的三天,今天白板了,水印都没有了,下个月继续努力了。
好的,,暂时不抽血先,看加深了加深到阳或强阳再去
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-26 19:25

我是秀儿测的,手机晚上拍估计看不清楚,大卫白板,排卵试纸比你的还浅一点,你体温多少?
我昨晚今早试纸突然变很浅,今晚加得好深,你看看,还没测早早孕,好害怕
点击查看全文
14号排的
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-07-27 09:36

我现在不测了,如果到时候姨妈不来再测,天天想这事,紧张的要死
你昨天下午晚上早上试纸排卵试纸突然变很淡,昨晚突然试纸加深,还没测早早孕,你怎么样了?还有几天姨妈日?我周期30天,估计1号姨妈日
点击查看全文
木子璇 发表于 2016-07-28 00:13

14号排的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/b9e3b6c47cf33b08d1a0adcaa3fc0144411560.jpg
你都这么深了,我才测出三天不是水印就是一点点,昨天以为没戏了,谁知道排卵试纸突然加深了好多,又不像以前姨妈前一点点,今天还没有继续测
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 06:22

你昨天下午晚上早上试纸排卵试纸突然变很淡,昨晚突然试纸加深,还没测早早孕,你怎么样了?还有几天姨妈日?我周期30天,估计1号姨妈日
我没有测排卵,我昨天测了早早孕,还是白板,例假应该是今天来的,也没有来
点击查看全文
我6月23末次,现在都没测出来,也没来姨妈
点击查看全文
w1469593663591 发表于 2016-07-28 08:22

我6月23末次,现在都没测出来,也没来姨妈
以前姨妈正常吗?
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-07-28 08:03

我没有测排卵,我昨天测了早早孕,还是白板,例假应该是今天来的,也没有来
我自己都糊涂了,体温昨天降了今天又升上来了,醉了啊
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-28 08:22

以前姨妈正常吗?
周日挺准,即便推迟,上下不超过3天!可我现在每天早晨起床都恶心,胸部柔软也不涨,腰酸,倒是姨妈就是不来,也测不到怀孕!不知道是太紧张紊乱了,还是着床晚测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-27 23:16

我昨晚今早试纸突然变很浅,今晚加得好深,你看看,还没测早早孕,好害怕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/57f3d5bc24e88657f29f1b7751fea198960219.jpg
你测测早早孕明天,体温多少啊?我都是白板了,体温已经昨天从36.9降到36.65,今天36.72,昨天姨妈没来,不知道今天会不会来,好累啊
点击查看全文