要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22206137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-26 19:42

啊?还有比金秀儿更敏感的?那太好了,之前说明肯定好孕了,就等加深了
金秀儿hcg10就可以测出来了,我觉得很灵敏了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:45

我有三十个大卫早早孕,今天用了一个,表面看不到,反色有水印,所以就用了秀儿,明天继续用大卫测
我刚开始也是背光印来的,后来意念灰,后来灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:46

我体温是这样子的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/77b786bfb103016a742e6e8fe0667b3d374647.jpg
我这几天都是36.9,明天不敢测了,等后天再测,我要多关注关注你的帖子,希望都好孕
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 19:51

我刚开始也是背光印来的,后来意念灰,后来灰
你这么说我觉得希望了,谢谢你
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-26 19:54

我这几天都是36.9,明天不敢测了,等后天再测,我要多关注关注你的帖子,希望都好孕
我明天早上再测测,等下再测个排卵试纸看看情况,如果再比上午的浅估计明天也不用看了,我这次憋尿憋久点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-26 19:42

啊?还有比金秀儿更敏感的?那太好了,之前说明肯定好孕了,就等加深了
希望是比金秀儿敏感不是咋啊!看明天的了!如果加深就是了不加深就等姨妈吧
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:54

你这么说我觉得希望了,谢谢你
不用,不过我想问,灰去抽血会不会抽不到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接好孕,传我快快好孕吧!宝贝来到我身边吧
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 20:06

不用,不过我想问,灰去抽血会不会抽不到的?
我看了你的感觉有点粉了,你明天再加深就去抽血吧。
点击查看全文
宝宝来到我身边 发表于 2016-07-26 20:18

有印,恭喜宝妈,接好孕,传我快快好孕吧!宝贝来到我身边吧
我下午喝了水喝了汤隔两个小时,三个小时都没有印了,排卵也淡一点点,不知道是不是浓度不够,明早我再试试,有加深就传你好孕
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 20:24

干了就这样,最下面就是我今天中午喝了水就测的,上一条是早上晨尿测的
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 20:24

现在吃完饭都不敢喝水,等一下测测看有没加深
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 20:30

现在吃完饭都不敢喝水,等一下测测看有没加深
好的,记得回个帖子我看看哦,我也憋着呢,再过两个小时再测
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 20:32

哈哈,好的,,你也是,,不过我才想还是老样子吧
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 20:32

亲,我测了,感觉比较深了一点,太开心了
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 21:03

亲,我测了,感觉比较深了一点,太开心了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/7f949b487b213d305da1854bbe8b7924438888.jpg
真为你高兴呀,官方估计也可以测到了。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 21:13

真为你高兴呀,官方估计也可以测到了。
你的呢,明天继续测,用大卫和可丽兰一起,你知道吗,我去年促排就开始买了一条可丽兰到现在都没用,那时我还跟我老公说几时才能用上,现在终于用上了,,你还没开始测吗,,测了分享一下,,会加深的,不用担心,,自从我测到后,腹部两侧轮流又不舒服的感觉但是又不是痛,,真怕
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 21:18

你的呢,明天继续测,用大卫和可丽兰一起,你知道吗,我去年促排就开始买了一条可丽兰到现在都没用,那时我还跟我老公说几时才能用上,现在终于用上了,,你还没开始测吗,,测了分享一下,,会加深的,不用担心,,自从我测到后,腹部两侧轮流又不舒服的感觉但是又不是痛,,真怕
真心祝福你,顺其自然宝宝就来了,太好了。我也要努力。我感觉我的希望不是太大了,排卵12天才测出一点点,恐怕又要生化了,我刚才测排卵试纸比我上午发的图淡了好多,不过我下个月继续努力
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 21:36

真心祝福你,顺其自然宝宝就来了,太好了。我也要努力。我感觉我的希望不是太大了,排卵12天才测出一点点,恐怕又要生化了,我刚才测排卵试纸比我上午发的图淡了好多,不过我下个月继续努力
我是月经日测到的,,别急,,我不懂的测排卵,,要打击打一次就够,,还要打击2次,很痛的
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 21:39

我是月经日测到的,,别急,,我不懂的测排卵,,要打击打一次就够,,还要打击2次,很痛的
好的,我再给自己个机会,姨妈还有两天才来,看看怎么样。希望你顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文