要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22200137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是喝了水,大卫比今早上浅一点点点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 11:37

我就是14.15啊,今天先测的排卵
你是同一杯尿先测排卵吗?这样可能串色。如果不是,应该有了。其次,喝水多会变淡的,别急,明晨再测,今晚少喝水。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 18:31

妞我想问问你昨天测到后,看样子一天测到几次,每次都会有印吗?
24号晨尿意念印,第二泡(没喝水,尿液颜色更深)仍然差不多,下午依然意念。晚上八点半到九点左右吃了半个西瓜,洗完澡到半夜共上厕所三次,25号晨尿与前夜没有加深,第二泡(没喝水,尿液颜色更深)意念并轻微加深,中午12:40再测又深了点,还有些需要借助意念。26号晨尿加深成灰印,老公终于也能看到了,同时大卫试盒也有了点印,第二泡尿测的大卫试条,基本白板,意淫很久的话可能也有,比金秀儿意念困难。
你的估计是测前喝水冲淡了,别急,今晚少喝水,明晨定有加深!
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 18:31

妞我想问问你昨天测到后,看样子一天测到几次,每次都会有印吗?
不放心的话可以看看我的帖子,倒计时那个,里面有每天测到的印,很意念的,今天是第一次不需意念的浅灰。加油,放松心态
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 18:40

你是同一杯尿先测排卵吗?这样可能串色。如果不是,应该有了。其次,喝水多会变淡的,别急,明晨再测,今晚少喝水。
我不是同一个杯子测的,分开的,我喝了一瓶矿泉水一碗汤,大概隔了3个小时左右测的,不知道是不是浓度不够,还是有问题
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 18:34

听别人说过,测时2小时内不要喝水的,怕会淡化尿液的
明白了,我今晚11点再测测,我喝了矿泉水和汤第一次两个小时,第二次3个小时左右测的
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 18:50

24号晨尿意念印,第二泡(没喝水,尿液颜色更深)仍然差不多,下午依然意念。晚上八点半到九点左右吃了半个西瓜,洗完澡到半夜共上厕所三次,25号晨尿与前夜没有加深,第二泡(没喝水,尿液颜色更深)意念并轻微加深,中午12:40再测又深了点,还有些需要借助意念。26号晨尿加深成灰印,老公终于也能看到了,同时大卫试盒也有了点印,第二泡尿测的大卫试条,基本白板,意淫很久的话可能也有,比金秀儿意念困难。
你的估...
我看到了,你大概都是隔几个小时测的?
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 18:51

不放心的话可以看看我的帖子,倒计时那个,里面有每天测到的印,很意念的,今天是第一次不需意念的浅灰。加油,放松心态
谢谢妞儿这么详细的回复
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:01

明白了,我今晚11点再测测,我喝了矿泉水和汤第一次两个小时,第二次3个小时左右测的
我就是中午回来喝了水就测,,没特意说去测,只是试纸浅一点点是啦
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 19:07

我就是中午回来喝了水就测,,没特意说去测,只是试纸浅一点点是啦
我大卫都看不到,只有反色看到点水印,明天早上试试大卫
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:09

我大卫都看不到,只有反色看到点水印,明天早上试试大卫
最好用同一种试纸测到底,,秀儿很容易咋呼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14排卵的,昨天晚上测白板,今天晨尿测有一点点粉印,今晚测又没有了,怕诈胡
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 19:12

最好用同一种试纸测到底,,秀儿很容易咋呼的
我是看到我排卵这么深了才测的,而且前几天都是好淡好淡,以前每个月姨妈前排卵试纸都一点点色,不像这次,我测到加深就只用大卫了。
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-26 19:20

我也是14排卵的,昨天晚上测白板,今天晨尿测有一点点粉印,今晚测又没有了,怕诈胡
有印的可以发给我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:24

有印的可以发给我看看吗?
我是秀儿测的,手机晚上拍估计看不清楚,大卫白板,排卵试纸比你的还浅一点,你体温多少?
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 19:23

我是看到我排卵这么深了才测的,而且前几天都是好淡好淡,以前每个月姨妈前排卵试纸都一点点色,不像这次,我测到加深就只用大卫了。
大卫虽然加深慢,但是不容易咋呼哦,,,你可以买多几个试纸测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-26 10:54

和我昨天的金秀儿有点像我今天比昨天明显一点点,但还不明显15-16排的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/7a72eafacc4076f2707d81f46ed41245863518.jpg
咱俩好像哦!金秀儿就这个死样!一点印!昨天我用别的试卡的很明显的粉印!不知道到底中了没!明早在测个
点击查看全文
幸孕@ 发表于 2016-07-26 19:40

咱俩好像哦!金秀儿就这个死样!一点印!昨天我用别的试卡的很明显的粉印!不知道到底中了没!明早在测个
啊?还有比金秀儿更敏感的?那太好了,之前说明肯定好孕了,就等加深了
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 19:28

大卫虽然加深慢,但是不容易咋呼哦,,,你可以买多几个试纸测测
我有三十个大卫早早孕,今天用了一个,表面看不到,反色有水印,所以就用了秀儿,明天继续用大卫测
点击查看全文
betterz 发表于 2016-07-26 19:25

我是秀儿测的,手机晚上拍估计看不清楚,大卫白板,排卵试纸比你的还浅一点,你体温多少?
我体温是这样子的
点击查看全文