要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

夏天基础体温问题

楼主: 纠结小红马
来自疯狂造人 |举报
824747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持测基础体温的亲们、有没有发现夏天测体温不准?不知道是不是开空调睡觉的原因,我一睁眼测的温度好低,把空调关掉,过一会儿再测就升了好多!这样真的搞不准以哪个数据为准用的是口腔电子体温计,精确到0.01那种。懂的亲帮我看看体温!另外有没有体温变化大的jm已经成功好孕的,分享下好孕体温图!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉色大米 发表于 2016-07-26 12:44

空调影响不大,可能测的时间不一样吧
早上6—8点之间 看网上说前后一两个小时影响不大 除非是上午和下午不同时间测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 bobo51620s

一样一样的,我也是,我专门上来看,有没有一样的,20号排卵试纸强强阳转弱了,但是体温高了两天,36.7多吧 ...

一样的,排卵高了两天,开了一晚空调,第三天就36.46了~~真郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 09:12

那你有戏 我就从来没有过37 除非白天测
我也是,这个月的基础体温空开没有上过36.5℃,不知道是不是晚上熟练开空调的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 08:37

排卵第六天,体温降这样。难过
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/a4c7a71ccc6ef667628c2fb46caf5a84277365.jpg
用水银口腔温度计
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
开空调体温会底,不开会高。我已经怀孕了用的是和你一样的体温计。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吹不吹体温都一样,医生都说水银的是最准确的
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-07-26 14:39

开空调体温会底,不开会高。我已经怀孕了用的是和你一样的体温计。
对吧,我还总是担心呢,感谢你给的信心,祝宝宝健康生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在家也是开空调的,现在已经排卵3天,排卵前体温36.3上下,排卵后体温一直在36.55上下,我还怀疑是不是体温计坏了,让我老公测了,结果我老公才36.08,我老公就睡在空调出风口下面,感觉跟空调还是有点关系
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-07-26 15:10

我在家也是开空调的,现在已经排卵3天,排卵前体温36.3上下,排卵后体温一直在36.55上下,我还怀疑是不是体温计坏了,让我老公测了,结果我老公才36.08,我老公就睡在空调出风口下面,感觉跟空调还是有点关系
嗯 我也让我老公试了,不过男性本来温度就会比女性低一些,正常情况下,他们可没有啥高低温变化 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 10:25

着床降温会连续两天都降吗
我的也是两天,是着床降温吧,第六七天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我每天空调定时到早上6点左右,这样7点起,温度就不会太低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我低温35都有!烦死了!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-07-26 20:47

我的也是两天,是着床降温吧,第六七天
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/528586bc055848625993d543d3a6dae6356140.jpg
你的体温变化好清晰,有排卵低温 有升高温 有着床降温 又回升,希望我明天也能升上去!这两天腰有点疼、肚子也不舒服!总有种拉肚子的感觉!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
默默备孕。 发表于 2016-07-26 20:57

我每天空调定时到早上6点左右,这样7点起,温度就不会太低。
我今晚也开始定时!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
月_玥 发表于 2016-07-26 21:06

我低温35都有!烦死了!
我上个月有次也是,不过后来才知道是体温计坏了。一般35以下的人很少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 21:39

我上个月有次也是,不过后来才知道是体温计坏了。一般35以下的人很少吧
不是35以下,是35度几的有2 3天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你黄体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 21:37

你的体温变化好清晰,有排卵低温 有升高温 有着床降温 又回升,希望我明天也能升上去!这两天腰有点疼、肚子也不舒服!总有种拉肚子的感觉!
谢谢!你也会升上去的。祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 08:37

排卵第六天,体温降这样。难过
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/a4c7a71ccc6ef667628c2fb46caf5a84277365.jpg
第六天,不会是着床降温吧
点击查看全文
这是我的,可能真有影响,昨天晚上停电了,老公就把窗户打开了,自然风,也挺凉快的,今天晚上的体温就高了。
点击查看全文