要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

夏天基础体温问题

楼主: 纠结小红马
来自疯狂造人 |举报
825747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持测基础体温的亲们、有没有发现夏天测体温不准?不知道是不是开空调睡觉的原因,我一睁眼测的温度好低,把空调关掉,过一会儿再测就升了好多!这样真的搞不准以哪个数据为准用的是口腔电子体温计,精确到0.01那种。懂的亲帮我看看体温!另外有没有体温变化大的jm已经成功好孕的,分享下好孕体温图!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也开着空调睡觉,一睁眼36.8,测出双杠后连续两天37.1了
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月_玥 发表于 2016-07-26 21:53

不是35以下,是35度几的有2 3天
那应该没事,基础体温每个人标准不一样。是相对自己的而言高温低温!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
萌萌哒七公主 发表于 2016-07-26 22:14

你黄体不好
是吧 我也有感觉是这问题 因为月经期出血天数总是长 有9-10天才能彻底干净!这段时间一直在喝黑豆黄豆豆浆、平时多吃豆子豆制品不知道个有用?这次要是怀不上下月就去医院检查一下!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-07-27 02:42

谢谢!你也会升上去的。祝好运
真的 看今天早上的 希望继续升
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
好孕快来临68 发表于 2016-07-27 04:57

第六天,不会是着床降温吧
但愿是 不过就是连续两天降温让我很纳闷
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-27 05:26

这是我的,可能真有影响,昨天晚上停电了,老公就把窗户打开了,自然风,也挺凉快的,今天晚上的体温就高了。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/5941e5a5a8d315d54f90b0a481040e9f802203.jpg
我就觉得有影响 因为我前两个月也记录过 以前没有这问题的
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
可琳娜瑟琳 发表于 2016-07-27 05:33

我也开着空调睡觉,一睁眼36.8,测出双杠后连续两天37.1了
恭喜!晒晒你的体温图!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-27 06:33

恭喜!晒晒你的体温图!
没有持续测
点击查看全文