要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

18-19号排卵的,今天体温降低了0.2,有人和我一样吗?

来自疯狂造人 |举报
1576490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直温度不高,现在又降了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-26 15:56

估计磨够了就该有了 下个月就不要测体温了 就用排卵试纸测下排卵 AA完了就不管了,直接等开奖
真希望这个月中呀,我输卵管不通,刚治过,这个月没怀,下个月还要去受罪
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-26 15:57

我也同排,今天也降了0.2!不知道为什么
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/c8bae2c1e59004b5247239ffaa3fa46a260760.jpg
祈祷着床吧,我上午右小腹抽抽的疼了几下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 15:57

真希望这个月中呀,我输卵管不通,刚治过,这个月没怀,下个月还要去受罪
该治就好好治吧 治完了多做点运动 瑜伽什么的,放松下心情 祝你早点恢复,早点怀上
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-26 15:59

该治就好好治吧 治完了多做点运动 瑜伽什么的,放松下心情 祝你早点恢复,早点怀上
嗯嗯,医生让这个月试孕,说这个月可能性大,我还在焦急的等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 17:47

嗯嗯,医生让这个月试孕,说这个月可能性大,我还在焦急的等
出去散散步吧 压力大了不利于着床
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-26 18:07

出去散散步吧 压力大了不利于着床
还好,已经被打击习惯了
点击查看全文
亲们,我排卵试纸刚测的加深了,刚测的体温37.1,除了发烧这辈子没这么高过,也不知道是不是我激动的温度升高了
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-26 15:57

我也同排,今天也降了0.2!不知道为什么
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/c8bae2c1e59004b5247239ffaa3fa46a260760.jpg
亲,你体温升了没?我就升了0.1
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-27 06:32

亲,你体温升了没?我就升了0.1
我刚测的36.9
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-27 07:48

我刚测的36.9
我早上测的早早孕干了能看到印了,昨天晚上测的要背光才能看到一点
点击查看全文
s5255416538 发表于 2016-07-27 08:03

我早上测的早早孕干了能看到印了,昨天晚上测的要背光才能看到一点
我还没测,要赶去上班了…恭喜你,祝加深!你用的什么早早孕试纸?
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-27 08:06

我还没测,要赶去上班了…恭喜你,祝加深!你用的什么早早孕试纸?
大卫的,那种棒的,拍出来还看不到,超级可怜的浅,
点击查看全文
s5255416538 发表于 2016-07-27 08:07

大卫的,那种棒的,拍出来还看不到,超级可怜的浅,
时间还早,你晚两天测看看有没有加深!有了一定要传我!我怕测不到我先忍着
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-27 08:12

时间还早,你晚两天测看看有没有加深!有了一定要传我!我怕测不到我先忍着
嗯嗯,希望咱都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
完美兔兔 发表于 2016-07-26 06:40

我也是,前两天是36.8~36.6,今天才36.4了
不好意思,不小心点到赞了同备孕中,希望一起好孕
点击查看全文
飞羽飞鱼 发表于 2016-07-27 08:53

一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-27 08:03

恭喜恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
飞羽飞鱼 发表于 2016-07-27 08:53

嗯嗯,一起生宝宝
点击查看全文
t1456813718658 发表于 2016-07-27 09:24

恭喜恭喜啊
可是我老公说看不到
点击查看全文