要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

18-19号排卵的,今天体温降低了0.2,有人和我一样吗?

来自疯狂造人 |举报
1576890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直温度不高,现在又降了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457738149317 发表于 2016-07-27 09:37

恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
希望加深,我老公说根本看不到印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-27 13:10

可是我老公说看不到
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b4218403d5831f3b714d7a188433d777386110.jpg
过两天就明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前都是36.7今天是36.45 测了早早孕
点击查看全文
乐怡宝贝 发表于 2016-07-27 23:30

之前都是36.7今天是36.45 测了早早孕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b2e016657b778fb3b10aea963fa3a6ec438957.jpg
恭喜呀,你的比我显多了,刚吵了一架,这会肚子开始疼了
点击查看全文
t1456813718658 发表于 2016-07-27 22:55

过两天就明显了
希望吧,刚吵了一架肚子开始疼了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温倒是没降,我是早上醒好几次,没起床没上厕所,但是量的起床前的体温。不敢套症状了,上个月觉得像,结果大姨妈来了。这个月好像也感觉症状跟上个月不一样,但是今天晚上测早早孕还是各种白板,排卵试纸弱弱阳,右侧小腹抽疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祝我们都这个月好孕好孕好孕
点击查看全文
s1259808434 发表于 2016-07-27 23:53

我体温倒是没降,我是早上醒好几次,没起床没上厕所,但是量的起床前的体温。不敢套症状了,上个月觉得像,结果大姨妈来了。这个月好像也感觉症状跟上个月不一样,但是今天晚上测早早孕还是各种白板,排卵试纸弱弱阳,右侧小腹抽疼
我今天加深了一点点,用肉眼能明显看出来了,祝亲亲也好孕
点击查看全文
刚测的,已加深淡粉,拍出来还是灰色的,希望姐妹们都好孕哦
点击查看全文
亲们,测出灰印不要急,加深慢也不要怕,慢慢就深了,我最天还特别浅,今天就明显粉印了,今天测出第五天,祝我们都宫内好孕哦
点击查看全文
这次直接买了个贵的,下午一到,就控制不住了 赶紧测了测,祝姐妹们都好孕哦
点击查看全文