要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18.19排的姐妹们,有没有测出来的

楼主: 淘宝麻咪
来自疯狂造人 |举报
1060670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们测出来了吗,刚才测了一个排卵试纸,弱弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排测的跟你的试纸一样但愿我们大家都这个月宫内孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是18,19排的,早早孕没测,排卵试纸弱阳,第一个是23号的,第二个事今天的,没啥变化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 18:02

我都备孕2.3年了
希望我们这个月都可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 17:45

这是这几天测的排卵试纸,有姐妹会看吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/7c6cac8ad9c427d3576c8eb482e1ae6c104279.jpg
亲看你试纸你应该19号前排的 快开奖好 祝我们好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我也備孕2年了,目前啥感覺都沒有
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清水见底 发表于 2016-07-25 18:03

同排测的跟你的试纸一样但愿我们大家都这个月宫内孕
嗯嗯,祝大家都好孕
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
winnie8432003 发表于 2016-07-25 19:28

同排,我也備孕2年了,目前啥感覺都沒有
放轻松,快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 19:30

放轻松,快来了
謝謝,之前有試過啥症狀都有,姨媽還是來了,這個月你打算什麼時候測呀?
点击查看全文
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 16:51

没有打,体温是36.9。有希望吗?
我也是体温36.9我不清楚自己哪天排卵的但是估计排过了,排卵试纸逐渐加深了,我是7.5号来的月经。前面16号测到过阳性,逐渐变弱,今天又显了,是不是还要排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号排的,今天可以测了吗?
点击查看全文
钢杰 发表于 2016-07-25 17:00

我18号排卵日,早早孕白板,看试纸有希望吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/909a985d867a2c89adb6ab389b08f945746843.jpg
有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸白板 是不是说明这个月没戏了
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
珺儿 发表于 2016-07-25 19:39

排卵试纸白板 是不是说明这个月没戏了
什么时候排卵的
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 19:39

什么时候排卵的
17吧。具体我也不清楚
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 19:39

什么时候排卵的
刚才厕所灯暗 出来看有一点水印 不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小甄甄0416 发表于 2016-07-25 19:36

我也是体温36.9我不清楚自己哪天排卵的但是估计排过了,排卵试纸逐渐加深了,我是7.5号来的月经。前面16号测到过阳性,逐渐变弱,今天又显了,是不是还要排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/5492a14f4b998e8b4b118cce3d21c417557648.jpg
我决定你很有可能是中奖了哦……
我是7.6来例假的,系统提示21号排卵,但是实际测到19、20阳,21就阴了,估计是提前排出了。
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
珺儿 发表于 2016-07-25 19:42

刚才厕所灯暗 出来看有一点水印 不知道有没有希望
明天晨尿试试,说不定中了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆恒恒 发表于 2016-07-25 18:21

亲看你试纸你应该19号前排的 快开奖好 祝我们好孕呢
谢谢你们的鼓励,谢谢
点击查看全文