要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18.19排的姐妹们,有没有测出来的

楼主: 淘宝麻咪
来自疯狂造人 |举报
1061870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们测出来了吗,刚才测了一个排卵试纸,弱弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 19:53

明天晨尿试试,说不定中了哦
对了 一般什么时候测啊 我这下班才测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 17:21

没事,主要看试纸加深,你每天都测下
嗯呢!期待!
点击查看全文
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 19:52

我决定你很有可能是中奖了哦……
我是7.6来例假的,系统提示21号排卵,但是实际测到19、20阳,21就阴了,估计是提前排出了。
希望我们这个月都能好孕!就是这个排卵日不能光靠软件,试纸和彩超才靠谱
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
珺儿 发表于 2016-07-25 19:54

对了 一般什么时候测啊 我这下班才测的
早早孕是早上睡醒了测,排卵可以早上10点到晚上11点都可以,主要测之前2个小时不能喝水,这样影响结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 16:50

我估计是20、21排的,刚才测了排卵试纸,阳!
我和你时间一样,我弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小甄甄0416 发表于 2016-07-25 20:04

希望我们这个月都能好孕!就是这个排卵日不能光靠软件,试纸和彩超才靠谱
嗯嗯,我估计是因为这一个多月以来我运动的关系,提前排卵了
点击查看全文
q1450067368720 发表于 2016-07-25 20:05

我和你时间一样,我弱阳
有机会的有机会,再耐心等待几天吧!
点击查看全文
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 20:06

嗯嗯,我估计是因为这一个多月以来我运动的关系,提前排卵了
我这个月没怎么运动就是喝黑豆的豆浆了。月经结束就喝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是19日B超监测排卵了,刚测了大卫早早孕
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
winnie8432003 发表于 2016-07-25 19:31

謝謝,之前有試過啥症狀都有,姨媽還是來了,這個月你打算什麼時候測呀?
29号测,最近无聊玩玩排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19号晚上 20号凌晨排卵的 刚刚测了排卵是弱阳 前天和昨天还是灰印,不知道有没有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是小公主菁菁 发表于 2016-07-25 20:13

http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/77466f64daca1f3d1e6be26bf31beb98599054.jpg
有印
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
我是小公主菁菁 发表于 2016-07-25 20:13

http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/77466f64daca1f3d1e6be26bf31beb98599054.jpg
我感觉有印,明天早上试试
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-07-25 20:11

黑豆我也有在吃,但是没有做到每天,如果这个月不中,下个月我一定要勤快一点,运动食疗,泡脚,都一起上
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-07-25 20:11

嗯嗯,食疗也很重要,黑豆我也有在吃,但是没做到每天,如果这个月不得,下个月我一定好好运动食疗泡脚
点击查看全文
刚在回贴,感觉有东西流出来,怎么回事呢?
点击查看全文
19排,今天忍不住了测了白板,肯定是还太早了
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 20:16

我感觉有印,明天早上试试
谢谢亲爱的吉言明天再试试
点击查看全文
乐怡宝贝 发表于 2016-07-25 20:15

有印
谢谢鼓励我会加油的爱你
点击查看全文
乐怡宝贝 发表于 2016-07-25 20:14

19号晚上 20号凌晨排卵的 刚刚测了排卵是弱阳 前天和昨天还是灰印,不知道有没有戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/8d7c6626b7a7dce9a90bbaa881605f07915978.jpg
你试试测早早孕,我看你的排卵纸这么红肯定有好消息了
点击查看全文