要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有促排经验的姐妹帮忙看一下,谢谢

楼主: s3233759844
643648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,医生让第五天开始吃药,连吃五天,每天一粒,吃的不是常用的克罗米芬,是下图这个药,五天吃完后查B超,最大0.6 0.7的样子,但是内膜薄,开了补佳乐长内膜,过几天复查B超0.9 1.1,之后就没再长,又复查了两三次都是这样。我看到有些姐妹的促排过程中都会打尿促来帮助卵泡长大,我想知道是什么情况下医生会给打这个?还是我们这边太偏僻了,医生不用这个?希望了解促排过程和尿促的姐妹,能帮我解答一下,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:38 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-27 16:59

试管很痛苦的,你可以再努力一下,除了多囊还有其它问题吗?
多囊引起的,我现在不能自己排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:39 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-27 16:59

试管很痛苦的,你可以再努力一下,除了多囊还有其它问题吗?
多囊,不能自己排卵,月经不调,不吃药几个月都不来,
点击查看全文
s3233759844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 09:39

多囊,不能自己排卵,月经不调,不吃药几个月都不来,
跟我一样的啊!不吃药半年都不来例假,你促排了几个月一次成功的排卵都没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:02 | 来自疯狂造人
有的医院没有尿促,要大一些的医院才有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:11 | 来自疯狂造人
小美爱小夏 发表于 2016-07-28 12:02

有的医院没有尿促,要大一些的医院才有
晕!打这个很贵吗?三甲级的医院应该都有吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:24 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-28 12:11

晕!打这个很贵吗?三甲级的医院应该都有吧!
群里一个姐妹在县里的医院看的 就没有 好几十一针吧也有人打100多一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:47 | 来自疯狂造人
小美爱小夏 发表于 2016-07-28 12:24

群里一个姐妹在县里的医院看的 就没有 好几十一针吧也有人打100多一针
哦!那还真不便宜,谢谢!你也是多囊?好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:17 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 11:05

跟我一样的啊!不吃药半年都不来例假,你促排了几个月一次成功的排卵都没有?
这就是多囊引起的,有阿,促排五次,每次都有成熟的卵泡,直排出来了三次,但是都没中,两次长大,排不出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:25 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 15:17

这就是多囊引起的,有阿,促排五次,每次都有成熟的卵泡,直排出来了三次,但是都没中,两次长大,排不出来了
输卵管其它都差了?医生说就算正常夫妻每个月成功怀孕的几率也只有20%.你只排了三次还可以再试试。我促排一次不但没有成功激素水平还乱了,郁闷死了。这个月还要吃达英,不能促排了,好心累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 15:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,不过我是补佳乐和克罗米芬一起吃的5天,月经11天做了B超最大泡泡1.0,内膜7,第13天做B超内膜泡泡都没有长,医生也不给我打针,她直接说这个周期不长的话下个月直接打针,晕死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:31 | 来自疯狂造人
你好我7.10来的例假,周期共29天,第十四天试纸强阳去监测卵泡18*17,十五天试纸弱阳,第十六天去监测卵泡26*25,我今天又去了卵泡30*29了,肯定排不出来了,也不知道什么原因引起的不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:34 | 来自疯狂造人
q1440048234123 发表于 2016-07-28 15:29

我跟你一样的,不过我是补佳乐和克罗米芬一起吃的5天,月经11天做了B超最大泡泡1.0,内膜7,第13天做B超内膜泡泡都没有长,医生也不给我打针,她直接说这个周期不长的话下个月直接打针,晕死!
补佳乐和克米一起吃?我的补佳乐是放入阴道的,我的医生说补佳乐用太早会抑制卵泡生长,不懂!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:35 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-07-28 15:31

你好我7.10来的例假,周期共29天,第十四天试纸强阳去监测卵泡18*17,十五天试纸弱阳,第十六天去监测卵泡26*25,我今天又去了卵泡30*29了,肯定排不出来了,也不知道什么原因引起的不排卵
那就要去问问医生了,是不是激素引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:39 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-28 15:35

那就要去问问医生了,是不是激素引起的
你是什么原因要促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 15:54 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-28 15:34

补佳乐和克米一起吃?我的补佳乐是放入阴道的,我的医生说补佳乐用太早会抑制卵泡生长,不懂!!!
对,我是一起吃的,月经第五天开始吃,连吃五天,我内膜倒是长的好,就是卵泡不长,我也看好多人说了补佳乐吃太早会抑制卵泡,可是我那医生没说,也不给我打针,感觉她不专业,这个月肯定失败了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:57 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-07-28 15:39

你是什么原因要促排啊
多囊卵巢,不吃药不来例假,更别说排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:03 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 15:25

输卵管其它都差了?医生说就算正常夫妻每个月成功怀孕的几率也只有20%.你只排了三次还可以再试试。我促排一次不但没有成功激素水平还乱了,郁闷死了。这个月还要吃达英,不能促排了,好心累啊!
输卵管好的,不想浪费时间,都在医院一两年了,多囊促排的卵子质量也不好,医生都建议试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
q1440048234123 发表于 2016-07-28 15:54

对,我是一起吃的,月经第五天开始吃,连吃五天,我内膜倒是长的好,就是卵泡不长,我也看好多人说了补佳乐吃太早会抑制卵泡,可是我那医生没说,也不给我打针,感觉她不专业,这个月肯定失败了!
我在我们市里最好的三甲医院看的,可是有经验那个医生总是请假,这两次去看的都只有一个看着差不多刚毕业的医生给看。没办法,婆婆不让出去,非要让我在家看病生娃,在家呆了半个月长了一脸的痘痘,压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 16:03

输卵管好的,不想浪费时间,都在医院一两年了,多囊促排的卵子质量也不好,医生都建议试管了。
晕!医生都建议试管了,你试管需要准备些什么?费用大概是多少?我第一次促排不但没有成功,还把我的激素六项给乱了,又要从新来调激素,真担心下次又……做最坏的打算,给我个心里准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:47 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 16:09

晕!医生都建议试管了,你试管需要准备些什么?费用大概是多少?我第一次促排不但没有成功,还把我的激素六项给乱了,又要从新来调激素,真担心下次又……做最坏的打算,给我个心里准备
我的多囊可能比较严重,以前就是不吃药不来月经的,所以激素六项也是乱的,准备就是做前期的检查,费用三万把,你促排是因为什么原因,
点击查看全文