要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有促排经验的姐妹帮忙看一下,谢谢

楼主: s3233759844
644748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,医生让第五天开始吃药,连吃五天,每天一粒,吃的不是常用的克罗米芬,是下图这个药,五天吃完后查B超,最大0.6 0.7的样子,但是内膜薄,开了补佳乐长内膜,过几天复查B超0.9 1.1,之后就没再长,又复查了两三次都是这样。我看到有些姐妹的促排过程中都会打尿促来帮助卵泡长大,我想知道是什么情况下医生会给打这个?还是我们这边太偏僻了,医生不用这个?希望了解促排过程和尿促的姐妹,能帮我解答一下,非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-28 16:03

我在我们市里最好的三甲医院看的,可是有经验那个医生总是请假,这两次去看的都只有一个看着差不多刚毕业的医生给看。没办法,婆婆不让出去,非要让我在家看病生娃,在家呆了半个月长了一脸的痘痘,压力山大
我是在我们市的中医院看的,那医生还是专家呢,反正感觉就是不专业,都不知道去哪里看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:54 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 16:03

我在我们市里最好的三甲医院看的,可是有经验那个医生总是请假,这两次去看的都只有一个看着差不多刚毕业的医生给看。没办法,婆婆不让出去,非要让我在家看病生娃,在家呆了半个月长了一脸的痘痘,压力山大
我是在上海公立三甲医院看的,尿促啊,绒促啊,达必佳啊?都打过,你婆婆还知道啊,我是偷偷出来看病的,所以果断准备试管了,我们病好像差不多,也有幸运一两次中的,也有不中的,多囊这个时候很纠结,
点击查看全文
s3233759844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:56 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 16:47

我的多囊可能比较严重,以前就是不吃药不来月经的,所以激素六项也是乱的,准备就是做前期的检查,费用三万把,你促排是因为什么原因,
我也是不吃药就不来例假的,激素水平也都是乱的,我孕前检查除了有创伤性的比如输卵管造影、宫腹腔镜其它的基本都检查了,基因也没有查,花了查不多就4.5千。你这是为试管准备的检查还简单的孕前检查,怎么这么多?看样子我这个跟你的情况差不多,我真的有心里准备了( TДT)
介意加个微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 16:54

我是在上海公立三甲医院看的,尿促啊,绒促啊,达必佳啊?都打过,你婆婆还知道啊,我是偷偷出来看病的,所以果断准备试管了,我们病好像差不多,也有幸运一两次中的,也有不中的,多囊这个时候很纠结,
同病相怜啊!我真的有个没底的心理准备,我每天看着她,她什么都不说我都很难受,你还好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:03 | 来自疯狂造人
q1440048234123 发表于 2016-07-28 16:51

我是在我们市的中医院看的,那医生还是专家呢,反正感觉就是不专业,都不知道去哪里看了
我也不知所措了,遇到不专业的医生是我们最大的损失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 17:49 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-28 17:03

我也不知所措了,遇到不专业的医生是我们最大的损失
哎,真是愁人,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:54 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 16:59

同病相怜啊!我真的有个没底的心理准备,我每天看着她,她什么都不说我都很难受,你还好啊!
是的啊?开始促排的时候,每次我都很报希望,一次次失败,还好我老公比较好,他无条件的支持我,也不给我婆婆讲,我理解你,就算我看不见,我感觉我在他们家就是个罪人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:54 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-28 16:59

是的啊?开始促排的时候,每次我都很报希望,一次次失败,还好我老公比较好,他无条件的支持我,也不给我婆婆讲,我理解你,就算我看不见,我感觉我在他们家就是个罪人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:05 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-28 17:54

那你老公还不错!试管目前我们俩都没上班,好有经济压力啊!
点击查看全文