要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排绒促后你们都是吃的什么药

楼主: w1462119204345
来自疯狂造人 |举报
1040557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号绒促,19x19.医生要求22.24号晚上同房,可是我们连续三天晚上都同房了,今天25号去医院检查卵子已经破了、内膜11.5……回家等消息,开的药是黄体酮、补佳乐,叶酸.请问你们进行到这个阶段后是吃的什么药,我的医生要我吃到8月8号,你们呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-07-26 12:37

我还是听医生的吧,我自己不敢停药
嗯 每个人情况不同 医生的治疗方案也不同 你多和你的医生沟通就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也吃的黄体酮,每天晚上睡觉前吃两粒,这两天有来月经的感觉,医生还开了中药,苦的我想哭,但为了孩子必需忍啊啊啊!之前打了绒促,医生让我8月3号测怀孕,有点紧张,昨天晚上忍不住测了一下,什么都没有,心凉半截啊,希望尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月我是第二次促排,吃了来曲唑不这么涨在打针尿促九天结果自己排卵了,B超显示内膜8.9医生开了几天黄体酮,一天四颗十天的量,补佳乐喊我继续吃三天两颗再换成一颗吃三天停药,坐等开奖
点击查看全文
我也22号绒促,内膜8,医生只开了五天的黄体酮给我,每天早两粒晚两粒,让我补佳乐不要吃了啊
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
石头smd 发表于 2016-07-26 15:41

我也22号绒促,内膜8,医生只开了五天的黄体酮给我,每天早两粒晚两粒,让我补佳乐不要吃了啊
为什么就我的医生还要我吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,我排卵后内膜1.2了!医生也要我继续吃补佳乐!要和黄体酮一块停!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次促排内膜也长到1.0了医生也让继续吃补佳乐一天一粒,第二次内膜八,但是医生就没让吃说没事,就听医生的吧反正我们又不懂
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-07-26 15:54

你的情况和我一样,我排卵后内膜1.2了!医生也要我继续吃补佳乐!要和黄体酮一块停!
你要多久呢
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-07-26 15:54

你要吃多久,我要吃到下月7号
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-26 16:10

你要吃多久,我要吃到下月7号
吃10天!因为补佳乐是一周期的!不能随便停!唉,还是乖乖吃着吧!如果能怀孕怎么也可以怀孕!不能怀孕就是缘分不到!
点击查看全文
我只有黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我地屈加补佳乐,补佳乐还一次吃两颗,内膜是10~还有一种内塞的黄体酮软胶囊
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-07-26 16:13

吃10天!因为补佳乐是一周期的!不能随便停!唉,还是乖乖吃着吧!如果能怀孕怎么也可以怀孕!不能怀孕就是缘分不到!
我是担心补佳乐吃多了会太厚
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-25 15:38

你的内膜很好,不用再吃了。

我上个月监测已排卵时,内膜11,医生就没让继续吃补佳乐。可惜没中。

等到月经时,都是块状血,后来医生说是内膜厚的关系。

我还拍了照片,血淋淋的这里就不发了,如果想看可以加我关注
天呐,我排卵后内膜显示13.6,别吓我呀亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464536359638 发表于 2016-07-26 22:37

天呐,我排卵后内膜显示13.6,别吓我呀亲
现在不吃补佳乐了吧?
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-27 07:49

现在不吃补佳乐了吧?
医生还要我吃,我自己不敢停药,听有的人说不继续吃会来月经这是真的吗
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-27 07:51

医生还要我吃,我自己不敢停药,听有的人说不继续吃会来月经这是真的吗
现在是排卵的第几天?
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-27 07:51

如果已经吃到排卵后的很多天,建议听医生,吃完一个疗程。如果刚监测到已排,就停药吧
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-27 07:53

现在是排卵的第几天?
我22号绒促的,25号去监测说已经排卵了
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-26 22:19

我是担心补佳乐吃多了会太厚
我也是啊
点击查看全文