要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排绒促后你们都是吃的什么药

楼主: w1462119204345
来自疯狂造人 |举报
1041257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号绒促,19x19.医生要求22.24号晚上同房,可是我们连续三天晚上都同房了,今天25号去医院检查卵子已经破了、内膜11.5……回家等消息,开的药是黄体酮、补佳乐,叶酸.请问你们进行到这个阶段后是吃的什么药,我的医生要我吃到8月8号,你们呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-07-27 07:49

现在不吃补佳乐了吧?
我就没吃过补佳乐啊
点击查看全文
亲,你的补佳乐怎么个吃法?
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459090591547 发表于 2016-07-27 22:34

亲,你的补佳乐怎么个吃法?
一天两粒
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-28 09:28

一天两粒
分开吃吗,补佳乐也要吃14天啊?
点击查看全文
w1459090591547 发表于 2016-07-28 09:31

分开吃吗,补佳乐也要吃14天啊?
我是晚上与黄体酮一起吃的,黄体酮早晚各两粒,我选择与晚上的黄体酮一起吃的
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-28 09:32

我是晚上与黄体酮一起吃的,黄体酮早晚各两粒,我选择与晚上的黄体酮一起吃的
我的也要吃,我感觉太多了,害怕太厚
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
地屈孕酮片,黄体软胶囊,滋肾育胎丸,中药…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
补佳乐不能吃,
点击查看全文
林小青 发表于 2016-07-28 10:21

补佳乐不能吃,
各有各的说法
点击查看全文
不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-26 22:08

我地屈加补佳乐,补佳乐还一次吃两颗,内膜是10~还有一种内塞的黄体酮软胶囊
你的药跟我一样,补佳乐好像不是单纯想补内膜吧,应该是要增加雌激素的
点击查看全文
听医生的吧,我也是开了补佳乐,地屈还有塞的黄体酮
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-07-31 20:53

你的药跟我一样,补佳乐好像不是单纯想补内膜吧,应该是要增加雌激素的
对啊,补佳乐停药三天就会出血来姨妈
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-31 20:57

对啊,补佳乐停药三天就会出血来姨妈
医生开了14天给我呢,开始我也怀疑要不要吃,但是医生是专业的肯定有原因才开的
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-08-01 07:34

医生开了14天给我呢,开始我也怀疑要不要吃,但是医生是专业的肯定有原因才开的
我的也是14天
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-08-01 07:39

我的也是14天
你几号促绒呢?
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-08-01 08:05

你几号促绒呢?
22号
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-08-01 08:06

22号
可以测到吗?你比我早呢,祝好孕
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-08-01 09:16

可以测到吗?你比我早呢,祝好孕
我没测
点击查看全文