要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

弱精吃什么,求告知……

楼主: .^ω^小妖~
3157687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天查弱精,a和b只有20%,活动力差,这几天我给他吃(锌硒宝、番茄红素,ve和vc),听说爱维乐不错,还有生精胶囊,勃锐精,都想给老公吃,怕吃多了对身体不好,中药感觉太麻烦,姐妹帮帮忙……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 17:13 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-08-02 20:08

好的,我能加你微信么?交流起来方便些
好的。

yanling-ma
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:00 | 来自疯狂造人
.^ω^小妖~ 发表于 2016-07-26 13:54

谢谢亲亲:那还是得分开吃,只能吃一两个月在检查下,看有效果不,没有得换别的吃!
嗯,我家的博锐精今天到了,打算把已经吃了一个月的爱乐维吃光,如果那时候进步不大再吃博锐精。看保质期到明年十月份。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-3 20:29 | 来自疯狂造人
比我家好多了,我老公今天查a加b才10啊,欲哭无泪的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-3 20:29 | 来自疯狂造人
魏小画 发表于 2016-07-26 18:03

生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。
什么牌子生精胶囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:42 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-08-03 20:29

什么牌子生精胶囊?
遵义“廖元和堂”生精胶囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 09:05 | 来自疯狂造人
祝福你,我老公也是,半个月调理好运

点击查看全文
.^ω^小妖~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵

我怀孕了,意外,老公就吃了半个月我配的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:20 | 来自疯狂造人
我老公六月份查是AB14%,七月份查AB20%......现在还在吃药。医生配了锌硒宝,麒麟丸,我给老公吃番茄红素和维E....因为上升的不明显,所以我要我老公锻炼,好多姐妹都说锻炼有效果,可是老公懒洋洋的不肯,20%这点连人授标准都达不到...哎
点击查看全文
.^ω^小妖~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公六月份查是AB14%,七月份查AB20%......现在还在吃药。医生配了锌硒宝,麒麟丸,我给老公吃番茄红素和维E....因为上升的不明显,所以我要我老公锻炼,好多姐妹都说锻炼有效果,可是老公懒洋洋的不肯,20%这点连人授标准都达不到...哎
也可以怀上的,我老公就吃了半个月的药,我就意外怀上了,现在6周了,期待你的好消息,别太刻意,宝宝就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 .^ω^小妖~
[quote]回复 永远的老二
也可以怀上的,我老公就吃了半个月的药,我就意外怀上了,现在6周了,期待你的好消息,别太刻意,宝宝就来了[/quote]希望吧~~谢谢呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
楼主需要男爱嘛。我本来给老公买的,结果他精子很不错,不需要了,现转一个新的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
请问补锌的是什么?还有ATP?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
我就给我老公吃的勃锐精 番茄素 牡蛎素 这些
请问番茄红素买的哪种啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 .^ω^小妖~
[quote]回复 幽兰雅韵

我怀孕了,意外,老公就吃了半个月我配的药[/quote]楼主买的哪种番茄红素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
[quote]回复 朴语儿
我就给我老公吃的勃锐精 番茄素 牡蛎素 这些
请问番茄红素买的哪种啊?[/quote]日本的一种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
[quote].^ω^小妖~ 发表于 2016-07-26 17:27

生精胶囊我在想要不要一起吃!医生也推荐这个!
生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。[/quote]你老公是什么原因引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 06:59 | 来自疯狂造人
回复 爱米粒麻麻
[quote]陈小田田 发表于 2016-07-25 20:10

成分应该有重复吧,如果吃得多了。我给老公先买了爱乐维,后来又买了博锐精。我打算他吃博锐精就不给他吃爱乐维了,最多加个番茄红素,因为番茄红素不存在摄取过量问题,不像锌。
我老公也是在吃爱乐维,我在纠结要不要买勃瑞精,我老公a10,B10,你老公吃了之后,效果如何[/quote]你们是在药店买的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:48 | 来自疯狂造人
有需要男版爱乐维的吗?已好孕,便宜转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:05 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,前两天医生开两服药,先吃看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
你怀上了吗?吃多久有效果的
点击查看全文