要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

弱精吃什么,求告知……

楼主: .^ω^小妖~
3159487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天查弱精,a和b只有20%,活动力差,这几天我给他吃(锌硒宝、番茄红素,ve和vc),听说爱维乐不错,还有生精胶囊,勃锐精,都想给老公吃,怕吃多了对身体不好,中药感觉太麻烦,姐妹帮帮忙……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1467380577901
[quote]回复 魏小画
我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
你怀上了吗?吃多久有效果的[/quote]我现在孕4个月了。去年吃了3个月精子质量都高于正常值了,后来停药了,然后我就怀了,可惜空囊(原因可能和停药有关也可能是我发高烧的原因)。今年过了年后开始备孕的,差不多三个月怀上的。今年断断续续吃的药,没有停药但是没按时吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 希望遇见
[quote]回复 爱米粒麻麻
[quote]陈小田田 发表于 2016-07-25 20:10

成分应该有重复吧,如果吃得多了。我给老公先买了爱乐维,后来又买了博锐精。我打算他吃博锐精就不给他吃爱乐维了,最多加个番茄红素,因为番茄红素不存在摄取过量问题,不像锌。
我老公也是在吃爱乐维,我在纠结要不要买勃瑞精,我老公a10,B10,你老公吃了之后,效果如何[/quote]你们是在药店买的药吗[/quote]我后来还没买勃瑞精,就怀孕了,有个朋友老公9月初去查,吃了三个月后勃瑞精的效果,到时候告诉你呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 爱米粒麻麻
[quote]回复 希望遇见
[quote]回复 爱米粒麻麻
[quote]陈小田田 发表于 2016-07-25 20:10

成分应该有重复吧,如果吃得多了。我给老公先买了爱乐维,后来又买了博锐精。我打算他吃博锐精就不给他吃爱乐维了,最多加个番茄红素,因为番茄红素不存在摄取过量问题,不像锌。
我老公也是在吃爱乐维,我在纠结要不要买勃瑞精,我老公a10,B10,你老公吃了之后,效果如何[/quote]你们是在药店买的药吗[/quote]我后来还没买勃瑞精,就怀孕了,有个朋友老公9月初去查,吃了三个月后勃瑞精的效果,到时候告诉你呀[/quote]好的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 爱米粒麻麻
[quote]陈小田田 发表于 2016-08-02 19:21

嗯嗯,加油!有效果了交流下。
今天去看中医,让吃复方玄驹胶囊,辅酶,还有什么肽,这个肽说是调理微循环的,复方玄驹你觉得怎么样[/quote]今天我们去医生也开的这个!没开别的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:46 | 来自疯狂造人
什么牌子的番茄红素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
[quote]回复 q1467380577901
我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
你怀上了吗?吃多久有效果的[/quote]我现在孕4个月了。去年吃了3个月精子质量都高于正常值了,后来停药了,然后我就怀了,可惜空囊(原因可能和停药有关也可能是我发高烧的原因)。今年过了年后开始备孕的,差不多三个月怀上的。今年断断续续吃的药,没有停药但是没按时吃。[/quote]恭喜!请问你是隔了多久再次怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1457534773579
[quote]回复 q1467380577901
你怀上了吗?吃多久有效果的[/quote]我现在孕4个月了。去年吃了3个月精子质量都高于正常值了,后来停药了,然后我就怀了,可惜空囊(原因可能和停药有关也可能是我发高烧的原因)。今年过了年后开始备孕的,差不多三个月怀上的。今年断断续续吃的药,没有停药但是没按时吃。[/quote]恭喜!请问你是隔了多久再次怀上的?[/quote]我现在孕4个月啦!吃了三个月基本都好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:45 | 来自疯狂造人
手术后隔了7个月怀上的,手术后需要避孕三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
[quote].^ω^小妖~ 发表于 2016-07-26 17:27

生精胶囊我在想要不要一起吃!医生也推荐这个!
生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。[/quote]生精胶囊在医院开吗?老公也是弱精。越吃药越差,不知道该怎么办了,你们的恢复的挺快啊!不行也买点来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
[quote].^ω^小妖~ 发表于 2016-07-26 17:27

生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。[/quote]你好,请问生精胶囊是哪个牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
请问补锌的是什么?还有ATP?[/quote]补锌的去药店买或者吃虾什么的也补锌,葡萄糖酸锌也行(要锌含量高一点的药或者让医生推荐下)。ATP药店有卖,你就说买atp,有的药店没有你再换一家买。很便宜的,十几块一盒吧!
点击查看全文
.^ω^小妖~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1453534445587

生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。[/quote]生精胶囊在医院开吗?老公也是弱精。越吃药越差,不知道该怎么办了,你们的恢复的挺快啊!不行也买点来试试[/quote]我怀上了,53天了,药都没吃了,放在家里,生精估计吃的时候我就怀上了,别的是吃了20天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 爱米粒麻麻
今天去看中医,让吃复方玄驹胶囊,辅酶,还有什么肽,这个肽说是调理微循环的,复方玄驹你觉得怎么样
我老公开始a+b10不到,吃了一个月生精胶囊还少胶囊VE,值翻了三倍,只是有点小贵,一个月2000左右。医生开的,现在还在继续吃。这个月我做了照影,下个月希望好孕吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:38
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:39 | 来自疯狂造人
我老公也是a+b才25,可以分享下么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 yyyqqq14
我老公吃的勃锐精
我老公也在吃勃锐精,我还让他吃左卡尼汀口服液,不知道会不会过量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 魏小画
生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。
我老公吃了生精胶囊反而降了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
今天去看中医,让吃复方玄驹胶囊,辅酶,还有什么肽,这个肽说是调理微循环的,复方玄驹你觉得怎么样今天我们去医生也开的这个!没开别的!
那个复方的什么胶囊你老公吃了提高了嘛,昨天医生也是给我老公开的这个,之前吃的生精胶囊不管用还降低了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:21 | 来自疯狂造人
回复 爱米粒麻麻
今天去看中医,让吃复方玄驹胶囊,辅酶,还有什么肽,这个肽说是调理微循环的,复方玄驹你觉得怎么样
我老公也是。a'+b都没有10%去年做了一次二代试管 失败了 现在都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:20
我给我家老公吃的是祥明锌硒康,其他药没吃了,对提高精子活力还是挺有效的
点击查看全文