要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

宝宝是你逗我玩呢,还是试纸逗我玩呢?这不折磨人么

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
1408079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,这几天跟疯了似的测plsz,zzy,感觉眼都花了也就意念出来个印,今天姨妈日,上厕所有一点点血丝,彻底崩溃,刚在网上买了将近200块钱的试纸,出去遛个弯回来,不死心又测了一个,大家帮我看看是不是有印?有印?有印?都想骂人了,天天瞪个眼睛看都没有,这会我喝了一瓶矿泉水吃了点西瓜,测出来这样?真是不知道说什么,如果真是,我可真得写一篇文章给姐妹们正能量了。

点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1467010177726 发表于 2016-07-24 20:50

一个尿杯测得?如果是回串色,如果不是,应该有了
我是分着测得,现在心里很忐忑,左腹有点疼了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 20:59

我也觉得呢,因为这已经是14天了,不可能才测到这点,估计我又被炸胡了,还好刚买的排卵试纸能用上了,就这么安慰我自己吧哈哈
倒不是炸糊,排卵试纸强阳可以测到早孕试纸弱阳性我觉得比较准,只不过你这个排卵不怎么深,说来月经前也可能出现假阳性,不过我还是很希望亲是好孕了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1445171571966 发表于 2016-07-24 20:57

我今年过了年就有点月经不,开始吃中药,这个大夫说我宫寒,刚吃了半个月就开始严重感冒,第二次开的药就没怎么吃,后来天热就不想吃了,换了个地方,这个地方给开的中药做成水蜜丸了,她说我有点多囊卵巢,我这个月五号来十号走,11号开始吃她的药,十五号就排卵试纸强阳,去她那B超测,她说可以安排功课了,有一个已经发育的挺好了,还有个比这个小点,感觉排卵后到现在一直胸涨
现在调理的怎么样了?多囊卵巢是医院大夫给你看完说的吗?我在我们这边医院看过一次,说怀疑我有多囊,结果我抽血数据一出来大夫就没话说了,再后来我去沈阳看,沈阳的大夫说我看了庸医了,多囊是有特征的,所以你应该去大医院好好看看。那你应该明天可以测了?好孕(⊙o⊙)哦
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 20:58

楼主,排卵和早孕是不是同一个尿杯一起测的?
不是呀,分着测的,有可能是假阳性
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
美孜妈妈 发表于 2016-07-24 21:02

倒不是炸糊,排卵试纸强阳可以测到早孕试纸弱阳性我觉得比较准,只不过你这个排卵不怎么深,说来月经前也可能出现假阳性,不过我还是很希望亲是好孕了
有道理,我也看过别的姐妹的帖子,说来月经的时候假阳性,所以我也没太激动哈哈,谢谢你鼓励我(๑• . •๑),亲怀孕多久啦,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:01

我是分着测得,现在心里很忐忑,左腹有点疼了
那估计有了,祝加深
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
花总886 发表于 2016-07-24 20:56

如果是一起测的,就是串色了~
嗯(⊙_⊙),我分着测的,有可能是假阳性
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:07

有道理,我也看过别的姐妹的帖子,说来月经的时候假阳性,所以我也没太激动哈哈,谢谢你鼓励我(๑• . •๑),亲怀孕多久啦,接你好孕
我22号也是刚测出来的,坐等宫内好孕传给亲
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 20:50

是啊,其实我就是生气才吃的,今天跟老公吵架,再加上怀不上,一生气我就吃了,等这次姨妈来了以后好好保养,一起努力(๑• . •๑)
现在看这个是正规医院妇科退休大夫,她说有的,以前去医院查六项激素,彩超什么的挺正常,没说我有这毛病,就是今年总肚子不舒服,内分泌失调,月经不正常才找中医看的,不知道好没好呢!感觉这个月排卵好早,去年测排卵,比软件提示的日子晚了六天才测到弱阳,我老公不总在家,我寻思测了也没用,就没检查测排卵,这个月才开始测体温测排卵的
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1467010177726 发表于 2016-07-24 21:08

那估计有了,祝加深
好滴谢谢,怀了的话传你大大的好孕
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
美孜妈妈 发表于 2016-07-24 21:10

我22号也是刚测出来的,坐等宫内好孕传给亲
好滴好滴,一定宫内好孕!!!!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1445171571966 发表于 2016-07-24 21:10

现在看这个是正规医院妇科退休大夫,她说有的,以前去医院查六项激素,彩超什么的挺正常,没说我有这毛病,就是今年总肚子不舒服,内分泌失调,月经不正常才找中医看的,不知道好没好呢!感觉这个月排卵好早,去年测排卵,比软件提示的日子晚了六天才测到弱阳,我老公不总在家,我寻思测了也没用,就没检查测排卵,这个月才开始测体温测排卵的
我也感觉你排卵好早啊,姨妈走了几天你就排卵了,可以抽血验下激素六项,你这次监测排卵了?那你老公能随时回来吗?你也可以买半定量,我这两个月用的是,感觉挺准的能抓住排卵时间,如果不是我老公有点弱精,估计我已经怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一杯尿就是串色了,我月经快来时排卵试纸还阳呢。
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:05

现在调理的怎么样了?多囊卵巢是医院大夫给你看完说的吗?我在我们这边医院看过一次,说怀疑我有多囊,结果我抽血数据一出来大夫就没话说了,再后来我去沈阳看,沈阳的大夫说我看了庸医了,多囊是有特征的,所以你应该去大医院好好看看。那你应该明天可以测了?好孕(⊙o⊙)哦
我去年十一月份生化了一次,完事后检查都正常,以前也查过,正常,老公有点精子成活率低他吃的麒麟丸,后来我又给他买的五子衍宗丸,他吃了好多盒,这次排卵正好他在家,上个月末他查a级还行,但是a+b和有点低,男的低不容易怀孕,还不愿意去医院看病,吃点药可费劲了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
q1468116300348 发表于 2016-07-24 21:23

一杯尿就是串色了,我月经快来时排卵试纸还阳呢。
不是一杯测的呀,所以我现在也有点迷糊了,估计不是假阳性就是我试纸买假了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1445171571966 发表于 2016-07-24 21:24

我去年十一月份生化了一次,完事后检查都正常,以前也查过,正常,老公有点精子成活率低他吃的麒麟丸,后来我又给他买的五子衍宗丸,他吃了好多盒,这次排卵正好他在家,上个月末他查a级还行,但是a+b和有点低,男的低不容易怀孕,还不愿意去医院看病,吃点药可费劲了
那挺好啦,只要a正常就行啦,跑的最快的,听你说的,只要你正常排卵就有戏,男人嘛都要面子,我老公也是,药给他买了一大堆,每次都要我提醒他才吃,我老公有精索,难治。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:09

嗯(⊙_⊙),我分着测的,有可能是假阳性
如果先测的早孕再测排卵或者两杯尿且不并排放一起,就不会串色~只要操作正确一般不会有早孕假阳性的~明天继续测,祝加深
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
Jennybing 发表于 2016-07-24 21:24

你刚才发了什么呀?看不见?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
花总886 发表于 2016-07-24 21:39

如果先测的早孕再测排卵或者两杯尿且不并排放一起,就不会串色~只要操作正确一般不会有早孕假阳性的~明天继续测,祝加深
两杯尿测的,两根测完能离食指那么长,我现在也蒙圈了,只能明天早上再测一下了,有就有没有就算啦嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:11

好滴谢谢,怀了的话传你大大的好孕
好的。传我传我
点击查看全文