要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

宝宝是你逗我玩呢,还是试纸逗我玩呢?这不折磨人么

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
1409979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,这几天跟疯了似的测plsz,zzy,感觉眼都花了也就意念出来个印,今天姨妈日,上厕所有一点点血丝,彻底崩溃,刚在网上买了将近200块钱的试纸,出去遛个弯回来,不死心又测了一个,大家帮我看看是不是有印?有印?有印?都想骂人了,天天瞪个眼睛看都没有,这会我喝了一瓶矿泉水吃了点西瓜,测出来这样?真是不知道说什么,如果真是,我可真得写一篇文章给姐妹们正能量了。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 21:05

不是呀,分着测的,有可能是假阳性
要来月经前早孕试纸假阳性还是排卵试纸假阳性?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 22:26

要来月经前早孕试纸假阳性还是排卵试纸假阳性?
应该是月经前早孕试纸假阳性,我从来排卵试纸没有白板过,怎么的都有印
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 22:41

应该是月经前早孕试纸假阳性,我从来排卵试纸没有白板过,怎么的都有印
你只测了1天早孕吗,,第二天没测过吗?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 22:43

你只测了1天早孕吗,,第二天没测过吗?
测啊,从20号天天测,没看见过早早孕有印,就今晚测的有印,所以很有可能是假的
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-24 22:47

测啊,从20号天天测,没看见过早早孕有印,就今晚测的有印,所以很有可能是假的
今天测了吗
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 06:15

今天测了吗
家里就剩一张啦,测完啦,虚惊一场,什么也没有o>_
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-25 07:18

家里就剩一张啦,测完啦,虚惊一场,什么也没有o>_
又白板啦,,然来大卫有时挺伤人嘛!!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 07:19

又白板啦,,然来大卫有时挺伤人嘛!!
其实吧我本来没抱希望的。这昨天那一下给我弄的,今天这盆凉水给我浇啦,我这批大卫试纸买的好像有点问题,有大面积水印
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-25 07:23

其实吧我本来没抱希望的。这昨天那一下给我弄的,今天这盆凉水给我浇啦,我这批大卫试纸买的好像有点问题,有大面积水印
你一下子买了多少条大卫哦
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 07:24

你一下子买了多少条大卫哦
我都是买一个月的半定量测排卵,然后30张plsz,30张zzy,每次都能被我嚯嚯完,现在手里没有了,买的下个月的还没到,不管了等姨妈了,昨天是姨妈日
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-25 07:27

我都是买一个月的半定量测排卵,然后30张plsz,30张zzy,每次都能被我嚯嚯完,现在手里没有了,买的下个月的还没到,不管了等姨妈了,昨天是姨妈日
你月经正常是吗?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 07:29

你月经正常是吗?
嗯还算正常,一般都是31天,一紧张也有可能晚几天嘿嘿
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-25 07:32

嗯还算正常,一般都是31天,一紧张也有可能晚几天嘿嘿
正常还吃冷的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子请来的
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 07:34

正常还吃冷的?
就昨天生气吃了。以前不正常总往后推,后来把作息时间调整了,10点多就睡觉,就正常了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1462183241172 发表于 2016-07-25 07:35

猴子请来的
可不,猴子逗我玩来了
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-07-25 07:38

就昨天生气吃了。以前不正常总往后推,后来把作息时间调整了,10点多就睡觉,就正常了
我也是,最迟11点就要放下手机睡觉了,,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是连连看的妈妈,之前帐号掉了,用老公的来看看你,你怎么样了啊
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
回复 q1473137808477
我是连连看的妈妈,之前帐号掉了,用老公的来看看你,你怎么样了啊
呀呀呀亲爱哒,好久不见啦O(∩_∩)O,我呀还在努力中,感觉好难啊,有点没信心了。你呢?还好吗?连连看怎么样。乖不
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
[quote]回复 q1473137808477
呀呀呀亲爱哒,好久不见啦O(∩_∩)O,我呀还在努力中,感觉好难啊,有点没信心了。你呢?还好吗?连连看怎么样。乖不[/quote]是呀,想你们了,加油,宝贝在挑日子来见你呢。连连看很乖,一直在动,12号做四维彩超看他呢,到时候给你发照片哈
点击查看全文