要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹是合肥的在省中医院看的吗?想跟大家聊聊

楼主: 小橙子合肥
18592208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在合肥中医院看要宝宝的姐妹吗?进来聊聊
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-13 19:35

中药和中成药。吃了22天、7月份。6月吃了12天。她让做照影我没做、照影对管子有伤害。问题是我现在流褐色的分泌物,这个比较担心。明天去医院再仔细看看
对了,梁让你做造影,你没做,她有没有不高兴?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:53 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-07-26 23:51

我挂的是梁文珍的号、中药治疗2个月。效果目前没感觉
你看这是你上月回复我的,这月你就怀了,真好!你吃药加起来还没有两个月呢,你是8月发现怀孕的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 09:41

怎么样啊,没事吧,多注意点…我想问你下,就是你之前去在安医看和后来再梁那看,知道开的药都是治疗什么的吗?就是你可有检查哪地方是不好的?
输卵管炎症、开的是消炎促孕的。梁没有不高兴、态度挺好的,问多了也没见她烦。现在还在等单子、情况暂时不明。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:45 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 10:00

输卵管炎症、开的是消炎促孕的。梁没有不高兴、态度挺好的,问多了也没见她烦。现在还在等单子、情况暂时不明。
我这月也监测了,先看看这月可有吧,不行的话我下月去看她吧,我现在看的是周军,我通而不畅也是炎症引起的…梁今天上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 12:07 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 10:45

我这月也监测了,先看看这月可有吧,不行的话我下月去看她吧,我现在看的是周军,我通而不畅也是炎症引起的…梁今天上班吗?
我刚从医院回来,抽血阴超,确认宫内怀孕了。不过需要保胎,我的时间太短,只能看到个小孕囊。7天后再复诊。梁是1.4.6上午的班、6点开始。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:10 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 09:48

我挂的是周军的号,病人好多…你去了吗?
我等下下午去先问下那个医生哪天上班然后就看!我现在就在合肥啊!我是想问下你是不是挂号的时候直接讲挂谁的号就行了呀!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 12:10

我等下下午去先问下那个医生哪天上班然后就看!我现在就在合肥啊!我是想问下你是不是挂号的时候直接讲挂谁的号就行了呀!
是的,你就挂号说医生名字就行了,你是想挂谁的号啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:20 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 12:07

我刚从医院回来,抽血阴超,确认宫内怀孕了。不过需要保胎,我的时间太短,只能看到个小孕囊。7天后再复诊。梁是1.4.6上午的班、6点开始。
不行我下月也去看她吧,你是不是没想到这月怀孕了,我就每天老想着这事!真羡慕你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:19

是的,你就挂号说医生名字就行了,你是想挂谁的号啊?
刘春丽,因为我姐她们都是在她那调理好的!所以我下午要先去问下她是哪天上班!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:35 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 12:26

刘春丽,因为我姐她们都是在她那调理好的!所以我下午要先去问下她是哪天上班!
我这月监测卵泡了,前天刚排,不行下月我就不看周军了,感觉周军就死开药,你上网查能看到排班表,你平时不在合肥吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 12:36 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:20

不行我下月也去看她吧,你是不是没想到这月怀孕了,我就每天老想着这事!真羡慕你…
我是真没想到,我去找她治疗的心态就是死马当活马医了。给自己最后一次机会,再不好就彻底放弃了。人累心累...特痛苦。就这我还不放心,毕竟还没胎芽胎心。现在每一天都是煎熬。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:37 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 12:10

你要不方便查,我帮你查!你之前可检查过哪里不好的?造影你可做过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:41 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:37

你要不方便查,我帮你查!你之前可检查过哪里不好的?造影你可做过?
能查到吗?那就谢谢你了!我之前什么都没有查过哎!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:44 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 12:36

我是真没想到,我去找她治疗的心态就是死马当活马医了。给自己最后一次机会,再不好就彻底放弃了。人累心累...特痛苦。就这我还不放心,毕竟还没胎芽胎心。现在每一天都是煎熬。
怀上了你就别多想了,老想不好,你才备孕半年,我都一年多了,你是第一次怀吧?我现在是各种累,听哪好就想着去看,就乱投医那种感觉,现在看中医院的周军也快两个月了,这月监测了卵泡不知道可有希望,老不怀我都不知该怎么办了,也不知该去哪看,呜呜…我该检查的都查了,目前只有一个输卵管显示通而不畅!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:47 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 12:41

能查到吗?那就谢谢你了!我之前什么都没有查过哎!
你记下是周一,周四下午!周六上午!我从去年年中开始不避孕就天天查着查那的,他们都说我心态太不好了,你备孕有多久了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:47

你记下是周一,周四下午!周六上午!我从去年年中开始不避孕就天天查着查那的,他们都说我心态太不好了,你备孕有多久了呀?
嗯~谢谢啊!我是从去年六月份开始不避孕的!时间长了心态都不好了好吧!压力特别大!那医生下午上班是不是中午才挂号啊!下午有些检查是不是都不能做了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:56 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:47

我现在上班我老公都不让,就让我专门在家备孕!天天都乱想也不开心!要不我加你微信呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 13:54 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 12:44

怀上了你就别多想了,老想不好,你才备孕半年,我都一年多了,你是第一次怀吧?我现在是各种累,听哪好就想着去看,就乱投医那种感觉,现在看中医院的周军也快两个月了,这月监测了卵泡不知道可有希望,老不怀我都不知该怎么办了,也不知该去哪看,呜呜…我该检查的都查了,目前只有一个输卵管显示通而不畅!
你也可以怀上的,你只是通而不畅,坚持治疗外运动。可以的。我有一个宝宝了、这个是二胎。真算起来我这都折腾2年多了。期间各种累。备孕、宫外孕、手术、恢复、各种治疗、练瑜伽、才走到这一步
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:57 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 13:54

你也可以怀上的,你只是通而不畅,坚持治疗外运动。可以的。我有一个宝宝了、这个是二胎。真算起来我这都折腾2年多了。期间各种累。备孕、宫外孕、手术、恢复、各种治疗、练瑜伽、才走到这一步
怀上了就好好保胎,我就是有些太着急了,心思重,这月先看看情况,不行下月就换个医生
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:59 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 12:54

嗯~谢谢啊!我是从去年六月份开始不避孕的!时间长了心态都不好了好吧!压力特别大!那医生下午上班是不是中午才挂号啊!下午有些检查是不是都不能做了啊?
下午班就中午开始挂号,你看可能预约到,你先去问问看这医生怎么说,你看态度可好,要是负责任我下次月经过了就换医生,我跟你备孕时间差太多,你去看过什么情况给我说啊…
点击查看全文