要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹是合肥的在省中医院看的吗?想跟大家聊聊

楼主: 小橙子合肥
18604208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在合肥中医院看要宝宝的姐妹吗?进来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 15:57

怀上了就好好保胎,我就是有些太着急了,心思重,这月先看看情况,不行下月就换个医生
对,你一定要坚持做好基础体温和卵泡监测,这2个很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:09 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 15:59

下午班就中午开始挂号,你看可能预约到,你先去问问看这医生怎么说,你看态度可好,要是负责任我下次月经过了就换医生,我跟你备孕时间差太多,你去看过什么情况给我说啊…
预约不到了!是中午几点开始排队挂号好点啊!我明天下午看过晚上和你说哈!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:10 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 16:27

对,你一定要坚持做好基础体温和卵泡监测,这2个很重要。
基础体温我量的不太准,我买的就是普通的那种放在嘴巴里的!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 17:09

预约不到了!是中午几点开始排队挂号好点啊!我明天下午看过晚上和你说哈!
你明天中午差不多就去挂号,十二点开始好像,早点去排队…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:10

基础体温我量的不太准,我买的就是普通的那种放在嘴巴里的!
我的也是、普通水银的,几元一个的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 17:11

我的也是、普通水银的,几元一个的
好的,我坚持,我监测两个月卵泡能长到20排掉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:13 | 来自疯狂造人
我也是在中医院看的李大剑,看了快一年,还在看,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:20 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:11

你明天中午差不多就去挂号,十二点开始好像,早点去排队…
一般都几点去排队挂号不晚啊!有的人讲晚了挂上号当天也看不了!十一点排队可晚!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:13

我也是在中医院看的李大剑,看了快一年,还在看,唉……
中医院就那几个医生,你是什么问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:21

中医院就那几个医生,你是什么问题啊?
多囊啊,刚刚第一次促排过,8号打的绒促,现在体温也就36.6,估计没戏了吧,等姨妈来了再去接着促
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:27 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:23

多囊啊,刚刚第一次促排过,8号打的绒促,现在体温也就36.6,估计没戏了吧,等姨妈来了再去接着促
我小卵泡也多,问医生可是多囊,她没说,因为每月有一个卵泡自己能长大的,为啥体温36.6就没戏了啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:23

多囊的话促排怀的也快,别着急,我医生也开了来曲米唑,我没吃卵泡自己长到20这月,10号排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:35 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:27

我小卵泡也多,问医生可是多囊,她没说,因为每月有一个卵泡自己能长大的,为啥体温36.6就没戏了啊?
体温低啊,人家怀的都是36.9,37度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:36 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:29

多囊的话促排怀的也快,别着急,我医生也开了来曲米唑,我没吃卵泡自己长到20这月,10号排了,
我的不知道有没有排,打了绒促后没去监测,心好烦
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:36

我的不知道有没有排,打了绒促后没去监测,心好烦
大家都说心态要好,李让你打绒促没有让你去在监测吗?你打针了要去在看一下,你是不是打针前吃促排药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:52 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 17:50

大家都说心态要好,李让你打绒促没有让你去在监测吗?你打针了要去在看一下,你是不是打针前吃促排药了?
让我去监测了,我时间太紧没去,我是第一次吃来曲唑促的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:54 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:35

体温低啊,人家怀的都是36.9,37度
你要是单纯的多囊就坚持促排,b超监测,应该很快能怀上,你才促排一次,要坚持…最好你去看下促排能长到多大,心中有数…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-14 17:52

让我去监测了,我时间太紧没去,我是第一次吃来曲唑促的
我看的周军也开了来曲米唑,我没有吃,因为我自己卵泡能长,我就没吃,那你这次吃卵泡长到多大打的绒促?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-14 17:20

一般都几点去排队挂号不晚啊!有的人讲晚了挂上号当天也看不了!十一点排队可晚!
你十一点就去排队,能挂到号就能看,没事的,你就早点去在旁边那个窗口是挂下午号的,旁边有椅子你就坐在那排队…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:38 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 18:02

你十一点就去排队,能挂到号就能看,没事的,你就早点去在旁边那个窗口是挂下午号的,旁边有椅子你就坐在那排队…
嗯~好的!谢谢你啦!
点击查看全文