要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹是合肥的在省中医院看的吗?想跟大家聊聊

楼主: 小橙子合肥
18517208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在合肥中医院看要宝宝的姐妹吗?进来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:34 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 16:58

我看了好多人家都是排卵有问题呀,或者不长,才会开这药,我监测了两个月卵泡可以自己正常长大,到排掉,所以我好纠结,问医生也不说,我担心吃了适得其反了,这药刺激卵巢多排卵的!我想这月在监测一个月卵泡看看!真烦心,想能找到一个负责任的医生就好了,
你卵泡能自己长还给你开这药干啥!那你监测卵泡就不要吃了!负责任的医生少啊!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:43 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-27 17:34

你卵泡能自己长还给你开这药干啥!那你监测卵泡就不要吃了!负责任的医生少啊!
我打算把家里药喝药就不看她了,下月去换个医生,你下次去告诉我哦,一起去看看…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:05 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 17:43

我打算把家里药喝药就不看她了,下月去换个医生,你下次去告诉我哦,一起去看看…
嗯~好的!到时去提前和你说!就是希望褐色的赶紧没有我就可以去看看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 21:15 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 10:30

我刚做过造影后也看过她,看了讲不好就没看了,挂号费好贵吧…那时候她让我灌肠
是很贵,我准备再看一个月,没反应就不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 17:43

美女~我想问下!去中医院看是不是姨妈刚没就可以去看啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:36 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-12 17:30

可以呀,
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:37 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-12 17:30

你这月去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:07 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:37

你这月去吗?
嗯~估计明天姨妈就应该没了吧!后天就去合肥!就是不知道那个医生哪天上班!去了还要先去医院问下!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-12 22:47 | 来自疯狂造人
我也是在中医院看的,挂的梁的号,吃了2个月的中药,本想报着调理身体去的,对能不能怀上没敢有多大的希望,毕竟后来网上好多说梁不好的消息,这个月没想到怀上了。其实她态度挺好的。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:39 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-12 22:47

我也是在中医院看的,挂的梁的号,吃了2个月的中药,本想报着调理身体去的,对能不能怀上没敢有多大的希望,毕竟后来网上好多说梁不好的消息,这个月没想到怀上了。其实她态度挺好的。
我之前去咨询过她,后来一直也没看了,你是哪里不好找她看的?还是说单纯的调理啊?我监测卵泡都正常,造影显示通而不畅!你在梁那看两个月药是帮助怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 18:17 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 10:30

我刚做过造影后也看过她,看了讲不好就没看了,挂号费好贵吧…那时候她让我灌肠
是挺贵的,我是备孕大半年不孕,找她治疗的。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:41 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-13 18:17

你吃药效果挺快的,那你备孕半年可有查哪里不好吗?她可让你做检查了?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-13 18:17

是不是就只喝中药,可有别的了啊?不行我下月也去想看看她!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 18:47 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-13 18:41

你吃药效果挺快的,那你备孕半年可有查哪里不好吗?她可让你做检查了?
我之前有在安医看过、吃的药没效果、最后找她看的、现在是有了、但是早上有流褐色的分泌物、所以现在很担心、不知道具体什么情况了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-13 18:46

是不是就只喝中药,可有别的了啊?不行我下月也去想看看她!
中药和中成药。吃了22天、7月份。6月吃了12天。她让做照影我没做、照影对管子有伤害。问题是我现在流褐色的分泌物,这个比较担心。明天去医院再仔细看看
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:18 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-13 19:35

中药和中成药。吃了22天、7月份。6月吃了12天。她让做照影我没做、照影对管子有伤害。问题是我现在流褐色的分泌物,这个比较担心。明天去医院再仔细看看
我以前也没怀过,老是不怀今年年后去做了造影,做过就后悔了,就是像你说的有伤害…中药来效慢,估计中药起了调理作用!那你就是没有问题的,你这月是顺其自然怀上的,还是监测b超了,我心态不太好!有分泌物就赶紧去看看…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:37 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:37

你这月去吗?
那个挂号挂那个医生怎么挂号啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 08:09 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-13 23:18

我以前也没怀过,老是不怀今年年后去做了造影,做过就后悔了,就是像你说的有伤害…中药来效慢,估计中药起了调理作用!那你就是没有问题的,你这月是顺其自然怀上的,还是监测b超了,我心态不太好!有分泌物就赶紧去看看…
做的卵泡监测。现在在医院
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:41 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-08-14 08:09

做的卵泡监测。现在在医院
怎么样啊,没事吧,多注意点…我想问你下,就是你之前去在安医看和后来再梁那看,知道开的药都是治疗什么的吗?就是你可有检查哪地方是不好的?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:48 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-08-13 23:37

那个挂号挂那个医生怎么挂号啊?
我挂的是周军的号,病人好多…你去了吗?
点击查看全文