要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕九周了,孕酮降到6了,宝宝会不会离开我啊?

67629111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从怀孕初期就孕酮低,三十多天时,8点多,吃了黄体酮胶囊和地屈孕酮片,隔天涨到19点多,一周后降到12点多,改黄体酮针和地屈孕酮,一周后降到9点多,继续打针吃药,一周后依然9点多,没涨也没落,又改为吃黄体酮胶囊和地屈孕酮,一周后降到8点多,然后又改成打针吃药,这周直接变成6了,我都快疯了,虽然之前有胎心胎芽了,但是由于我去年也是有胎心胎芽后,还是因为孕酮低而胎停了(那次因为有胎心胎芽了,就没继续吃药),所以我这次很小心的检测孕酮,一直打针吃药,可是孕酮这么低,宝宝会不会又要离开了?有明白的宝妈吗?帮帮我,给我一些信心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
范范2 发表于 2016-07-25 10:35

我每天40打了一个月,开始减量到20,一周后隔天20
我问了两个医院的医生了,都不给我加药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:18 | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-07-25 10:28

和我差不多,我也是还有出血
你孕酮多少?我倒没有出血了,之前出过,后来还加了中药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 10:16

我们一起的都是打针60毫克,再加早晚屈地酮,你怎么打20医生不给加呢?我觉得你可以多看两个医院。要个宝宝不容易的。
说的是啊,我要个宝宝真的很不容易,去年还胎停过一次,这次问了两个医院的大夫,都不给加,没有处方,我们社区医院都不给打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:19 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-07-25 06:41

宝妈,可有肚子不舒服呀或者痛的症状
没有什么不舒服的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:22 | 来自疯狂造人
q1468372098106 发表于 2016-07-24 23:10

我孕酮38,医生说达芙通早一晚二,一天三片。
你的挺好的啊,是大单位吗?这么高还用补啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:23 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-25 13:15

我们这边最好的医院,服务态度极差,之前四十多天出血,去那里急诊,医生看B超说我连孕囊都看不见,就不让保胎了,是我坚持保胎,才到八周能看见胎心胎芽了,她们根本不会顾及我们的感受,我有这个宝宝非常不容易啊
所以啊!你就坚持打针加吃孕酮!黄体酮吃了补不起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:09 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-25 13:18

你孕酮多少?我倒没有出血了,之前出过,后来还加了中药吃
我孕酮49呢,还出血……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:04
回复 w1467387854900

说的是啊,我要个宝宝真的很不容易,去年还胎停过一次,这次问了两个医院的大夫,都不给加,没有处方,我们 ...

那就别去社区医院了,去大医院啊

我自己的妈妈就在社区医院做医生,但我都没有去她那里检查,我一直是去三甲医院检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:59 | 来自WAP
我是孕8周孕酮降低到11,但是胎心胎芽都有了。这周是第九周,前天就出现流血不多,不幸的是昨晚上我肚子疼痛难忍,夜里就开始有血块排出!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-25 15:59

我是孕8周孕酮降低到11,但是胎心胎芽都有了。这周是第九周,前天就出现流血不多,不幸的是昨晚上我肚子疼痛难忍,夜里就开始有血块排出!
那最后怎么办了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 20:42 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-25 15:59

现在怎么样了亲?孩子保住了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:56 | 来自疯狂造人
我每天打80黄体酮,早40晚40,中间还口服两片地屈孕酮,测了两次血值,孕酮15点多,18点多,36点多,我想让医生给减量,都不给我减…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:09 | 来自疯狂造人
我没保胎。。。。我就是11周吃了几天地屈孕酮片。。。现在已经14+了。都很好。刚怀孕才7.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 23:41 | 来自疯狂造人
孕酮低,听医嘱保胎。其他就是顺其自然了,身边有低于10最后平安生的,也有保不住的。一定注意休息,尽量卧床养胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:56 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-25 13:22

你的挺好的啊,是大单位吗?这么高还用补啊?
这个是大单位吗?不是很懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 01:32 | 来自疯狂造人
塞港黄啊,挺有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:38 | 来自疯狂造人
加量 继续打 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:12 | 来自WAP
林小国 发表于 2016-7-25 20:42

现在怎么样了亲?孩子保住了吗?

昨天还去上班了、肚子疼了一整天、这么热的天用暖宝暖了一天。今天来医院了检查还没有排到我,有了结果我给大家说一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:38 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:07

我之前吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片了,也是降,后来又改成打针和地屈孕酮片了
我估计你吸收不好医生才改打针吧,我曾听医生说过针剂吸收更直接,医生最早就给我开的地屈孕酮片,吃了一周复查,换了一个医生,他说地屈孕酮片虽然比黄体酮软胶囊贵,但吸收效果不好,我孕酮最低时15左右大单位,吃了一周地屈孕酮片才20左右大单位,医生就给我换黄体酮软胶囊了,也是一周时间,孕酮就60左右大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:44 | 来自疯狂造人
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-25 06:37

我也一直在吃 医生一直建议我每天三次每次一粒 我想宝妈医生让你吃到几周停 我觉得黄体酮蛮好的 吃了一个星期立马涨到大于40 但现在依旧吃
你黄体酮软胶囊规格是多少呢,我吃这个是0.1g的,医生这次开了15天的量,吃完再去复查,听医生的比较好.
点击查看全文