要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕九周了,孕酮降到6了,宝宝会不会离开我啊?

67655111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从怀孕初期就孕酮低,三十多天时,8点多,吃了黄体酮胶囊和地屈孕酮片,隔天涨到19点多,一周后降到12点多,改黄体酮针和地屈孕酮,一周后降到9点多,继续打针吃药,一周后依然9点多,没涨也没落,又改为吃黄体酮胶囊和地屈孕酮,一周后降到8点多,然后又改成打针吃药,这周直接变成6了,我都快疯了,虽然之前有胎心胎芽了,但是由于我去年也是有胎心胎芽后,还是因为孕酮低而胎停了(那次因为有胎心胎芽了,就没继续吃药),所以我这次很小心的检测孕酮,一直打针吃药,可是孕酮这么低,宝宝会不会又要离开了?有明白的宝妈吗?帮帮我,给我一些信心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:55 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:11

医生怎么不让我吃这么多胶囊呢?不让加药啊,我想自己改改,行吗?
很多医生为了让他们的风险低,不会给我们增加用量的,对于医生来说长不好就是优胜*汰,宝妈在这方面必须要有自己的主见了,因为什么样的结果都只有我们自己承受,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:04 | 来自疯狂造人
^ε^笑笑^ε^ 发表于 2016-07-26 08:44

你黄体酮软胶囊规格是多少呢,我吃这个是0.1g的,医生这次开了15天的量,吃完再去复查,听医生的比较好.
我也是0.1的 我也开了2个礼拜 你一天吃几次 我也觉得听医生的 虽然我孕酮已经很高了 可是还是不敢减量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 09:26 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-26 08:12

昨天还去上班了、肚子疼了一整天、这么热的天用暖宝暖了一天。今天来医院了检查还没有排到我,有了结果我给大家说一下。
希望有个好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:09 | 来自疯狂造人
我当初十一点几打针60达芙通早晚阴道也用药,你这样打针才20太少了起不到作用的,建议赶快补,太低容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:54 | 来自疯狂造人
你这医生问题,黄体酮针打了不能一下子停的,要减量再停。我一周时间孕酮从25降到9,后来打了4天40ml的针升到31,接着改成一天20ml,一周后升到40了,现在减量,两天打一针,再过一周停针直接就吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:51 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-07-26 10:04

我孕酮11大单位火急火燎的去找医生,医生问我有没有肚子痛或者出血,我说没有。她说国外都不看孕酮的,真正孕酮低流产的5%不到。给我配了点中药泡茶喝,回家卧床休息。我宫外过一次,结婚三年才怀的这次,还是很着急,40天左右无卵黄囊无胎心胎芽。医生说越是不容易怀的越要放宽心,不然这种紧张的情绪对胚胎特别不好。最后我还是回家休息了,50几天又去B超胎心胎芽都有了,继续中药泡茶,休息安胎,感觉心情好就好了,懒...
因为胎停过,所以很不淡定,不过还是很谢谢你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:54 | 来自疯狂造人
q1468372098106 发表于 2016-07-25 23:56

这个是大单位吗?不是很懂
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/9b2af8a3a98bb033f40a2a4375691c3e108528.jpg
是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:55 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-26 08:12

昨天还去上班了、肚子疼了一整天、这么热的天用暖宝暖了一天。今天来医院了检查还没有排到我,有了结果我给大家说一下。
不能用暖宝,太热了更容易流产,你查查相关资料吧,我以前看过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-26 14:51

因为胎停过,所以很不淡定,不过还是很谢谢你啊
平静下来,宝宝会比你想象中的坚强的,心里有害怕就说出来,不要憋着,要看正能量的东西,或者索性找别的事情转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:21 | 来自疯狂造人
打针量太少了 我身边有的保胎打80 后来孕酮涨上来就减量改成60、40、20这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:37 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-07-26 15:10

平静下来,宝宝会比你想象中的坚强的,心里有害怕就说出来,不要憋着,要看正能量的东西,或者索性找别的事情转移注意力
嗯,谢谢你啊,我现在只能说尽量控制情绪,说真的,我一直都是情绪不好,很怕很怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:03 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-07-25 21:09

我没保胎。。。。我就是11周吃了几天地屈孕酮片。。。现在已经14+了。都很好。刚怀孕才7.8
吃了几天就停了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:59 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-26 15:37

嗯,谢谢你啊,我现在只能说尽量控制情绪,说真的,我一直都是情绪不好,很怕很怕的
我当时去看医生,问她,我之前宫外孕差点小命挂掉,现在好不容易怀孕了为什么还要孕酮低,为什么什么坏事都轮到我。她是这样安慰我的:容易的人随便一生生一窝,反而好不容易有了的还特别容易出问题。越不容易得的越要坦然,不然好好的宝宝都愁坏了,妈妈的心情真的非常非常重要。如果还是想不开,那就想想,人生本来就苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:15 | 来自WAP
w1467387854900 发表于 2016-7-26 14:55

不能用暖宝,太热了更容易流产,你查查相关资料吧,我以前看过的

是吗?真不知道呢!但是在周日晚上都流出好多血块来了,早上有一块疑似胎囊,今天我去医院检查了、不幸的是孩子走了!B超结果是胎囊都没有了。医生看了之后说先不清宫,拿了益母草吃着,一周后复查看结果有没有干净。孩子还是跟我无缘!昨晚因为流产老公还跟我怄气了,我也很痛心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:18 | 来自WAP
林小国 发表于 2016-7-26 09:26

希望有个好结果

B超结果孩子没了,痛心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 01:09 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-26 19:15

是吗?真不知道呢!但是在周日晚上都流出好多血块来了,早上有一块疑似胎囊,今天我去医院检查了、不幸的是孩子走了!B超结果是胎囊都没有了。医生看了之后说先不清宫,拿了益母草吃着,一周后复查看结果有没有干净。孩子还是跟我无缘!昨晚因为流产老公还跟我怄气了,我也很痛心!
唉,怄气有什么用啊?失去孩子,父母都会伤心的,还是养好身体吧,注意复查,要是没有流干净更麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 01:11 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-07-26 18:59

我当时去看医生,问她,我之前宫外孕差点小命挂掉,现在好不容易怀孕了为什么还要孕酮低,为什么什么坏事都轮到我。她是这样安慰我的:容易的人随便一生生一窝,反而好不容易有了的还特别容易出问题。越不容易得的越要坦然,不然好好的宝宝都愁坏了,妈妈的心情真的非常非常重要。如果还是想不开,那就想想,人生本来就苦。
谢谢你啊,为了孩子的事,我实在是经历了太多了,所以太紧张了,我会尽量调整心态的,也祝你一切顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:58 | 来自WAP
w1467387854900 发表于 2016-7-27 01:09

唉,怄气有什么用啊?失去孩子,父母都会伤心的,还是养好身体吧,注意复查,要是没有流干净更麻烦 ...

是啊,我这周吃一周药,下周去复查,争取都流干净,养好身体再备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 16:20 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-26 19:18

B超结果孩子没了,痛心!
抱抱。孩子会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:45 | 来自疯狂造人
w1465387044889 发表于 2016-07-26 17:03

吃了几天就停了吗?
nt过了就停。
点击查看全文