要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕九周了,孕酮降到6了,宝宝会不会离开我啊?

67561111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从怀孕初期就孕酮低,三十多天时,8点多,吃了黄体酮胶囊和地屈孕酮片,隔天涨到19点多,一周后降到12点多,改黄体酮针和地屈孕酮,一周后降到9点多,继续打针吃药,一周后依然9点多,没涨也没落,又改为吃黄体酮胶囊和地屈孕酮,一周后降到8点多,然后又改成打针吃药,这周直接变成6了,我都快疯了,虽然之前有胎心胎芽了,但是由于我去年也是有胎心胎芽后,还是因为孕酮低而胎停了(那次因为有胎心胎芽了,就没继续吃药),所以我这次很小心的检测孕酮,一直打针吃药,可是孕酮这么低,宝宝会不会又要离开了?有明白的宝妈吗?帮帮我,给我一些信心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:10 | 来自疯狂造人
我孕酮38,医生说达芙通早一晚二,一天三片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:39 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:56

我问过两个医生了,都不给加量
我那时候医生也不给,说一定要在子宫里看到才能加,后来走关系,才给打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 04:55 | 来自疯狂造人
你孕酮低的时候体温也低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:36 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:57

是隔八小时一片吗?我也想加药
对的呀 我那会儿吃地屈 孕酮降过 我医生让我吃黄体酮胶囊 那个比较快 地屈比较慢 因为那个地屈是刺激母体自己产生孕酮 黄体酮胶囊是直接补给的 反应比较快 你问问医生可不可以吃黄体酮胶囊 我个人认为比较好 或者打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:37 | 来自疯狂造人
^ε^笑笑^ε^ 发表于 2016-07-24 18:56

吃黄体酮软胶囊,这个吸收好,我孕酮20左右(大单位),吃了一周这个,用量每天两次,每次两颗,这周检查孕酮都60左右了,医生就让我减量,每天一次,一次两颗,希望对你有帮助,愿我们的宝宝都好好的。
我也一直在吃 医生一直建议我每天三次每次一粒 我想宝妈医生让你吃到几周停 我觉得黄体酮蛮好的 吃了一个星期立马涨到大于40 但现在依旧吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:39 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:57

是隔八小时一片吗?我也想加药
你胶囊吃多少啊?我现在地屈每天3片加胶囊2孕酮是112小单位 不过我是吃得久了 我是怀了就吃 因为我孕前检查医生说我黄体功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:41 | 来自疯狂造人
宝妈,可有肚子不舒服呀或者痛的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:29 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-07-25 06:41

宝妈,可有肚子不舒服呀或者痛的症状
没有什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:30 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-25 06:39

你胶囊吃多少啊?我现在地屈每天3片加胶囊2孕酮是112小单位 不过我是吃得久了 我是怀了就吃 因为我孕前检查医生说我黄体功能不好
我是地屈孕酮片一天两片,黄体酮针20ml每天,或者黄体酮胶囊一天两粒加地屈孕酮片一天两片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:32 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-25 06:36

对的呀 我那会儿吃地屈 孕酮降过 我医生让我吃黄体酮胶囊 那个比较快 地屈比较慢 因为那个地屈是刺激母体自己产生孕酮 黄体酮胶囊是直接补给的 反应比较快 你问问医生可不可以吃黄体酮胶囊 我个人认为比较好 或者打针
我一直都是这两种药一块使用的,黄体酮胶囊和地屈孕酮片一起吃,或者黄体酮针和地屈孕酮片一起使用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:32 | 来自疯狂造人
q1468965821442 发表于 2016-07-25 04:55

你孕酮低的时候体温也低吗?
体温还可以,36.7-36.9之间,没上过37度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:34 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-24 23:03

一般上不来医生直接打四十毫克!也不会减量或直接改成吃!你自己换的吗?这样太任性吧!
我的是20ml啊,还是一直降,想让医生加量,医生不给加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
我们一起的都是打针60毫克,再加早晚屈地酮,你怎么打20医生不给加呢?我觉得你可以多看两个医院。要个宝宝不容易的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 18:22

黄体酮针20ml每天,地屈孕酮片一天两片,我问过两家医院的医生,能不能多加点量,医生说加不了
和我差不多,我也是还有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:35 | 来自疯狂造人
我每天40打了一个月,开始减量到20,一周后隔天20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:48 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-25 08:29

没有什么感觉
那应该正常吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:40 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:09

打针每天20ml,地屈孕酮片每天两片
你这个量不够吧。我之前孕酮20多大单位,医生是开每天40mg黄体酮注射,每天4片孕酮,后来涨到52了,还是这个量打多一周,一周后才降到20mg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:11 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-25 08:34

我的是20ml啊,还是一直降,想让医生加量,医生不给加
换医院啊!找个当地好一点的产科问问!都出胎心了一定保住啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:15 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-25 13:11

换医院啊!找个当地好一点的产科问问!都出胎心了一定保住啊!
我们这边最好的医院,服务态度极差,之前四十多天出血,去那里急诊,医生看B超说我连孕囊都看不见,就不让保胎了,是我坚持保胎,才到八周能看见胎心胎芽了,她们根本不会顾及我们的感受,我有这个宝宝非常不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:16 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-07-25 12:40

你这个量不够吧。我之前孕酮20多大单位,医生是开每天40mg黄体酮注射,每天4片孕酮,后来涨到52了,还是这个量打多一周,一周后才降到20mg。
你吃的是地屈孕酮片吗?一天吃四片?怎么吃?一天两次,一次两片?
点击查看全文