要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

刚做完巧囊腹腔镜手术大家有经验的都谈谈你们术后恢复情况呗,术后15天肚子里疼的有没有

来自疯狂造人 |举报
2365260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧囊肿剔除,术后左侧不疼,右侧偶尔就会刺痛一下,现在15天外面伤口早好了,里面什么情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
juliafede 发表于 2016-07-23 07:08

我也是,总感觉肠子不对头,不过现在感觉没什么了,6月21号做的,打算这个月就要呢。
你不用吃药吗?真好!我7.6号做的手术,要吃半年的药
点击查看全文
lynbb 发表于 2016-07-23 15:11

7月6号做的手术,现在走路走不快,走久了觉得累,今天月经来了,准备去打针呢
亲,我也是7.6号做的巧囊内异手术,要吃半年的药呢,着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463149201495 发表于 2016-07-23 18:13

你不用吃药吗?真好!我7.6号做的手术,要吃半年的药
没吃药,大夫也没给我开,月经干净了去复查也没啥,反正尽快要嘛,省着复发
点击查看全文
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 07:34

休息一个月才算彻底没感觉了?
没个人情况不一样啊,我不知不觉中就没感觉了,从手术到月经来也就20天左右,就没感觉了,除了吃撑了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一摸那块感觉好像还有硬块,整的我一天心惊胆战的,你术后打针了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 15:46

我也是和你同一天手术,现在右侧还觉得不舒服,外面伤口都结痂了,月经还没到,来了也要打针,你在哪个医院做的?
北大妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463149201495 发表于 2016-07-23 18:16

亲,我也是7.6号做的巧囊内异手术,要吃半年的药呢,着急!
哇,我医生让打针,刚看了很多关于打针后的副作用,又心塞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淡淡笑521 发表于 2016-07-23 20:16

一摸那块感觉好像还有硬块,整的我一天心惊胆战的,你术后打针了吗
打三针,我做的宫腹腔联合手术,同时去了小肌瘤,不打针也要避孕的。
点击查看全文
juliafede 发表于 2016-07-23 18:42

没吃药,大夫也没给我开,月经干净了去复查也没啥,反正尽快要嘛,省着复发
吃药也有,跟打针是一样的副作用,只是比打针便宜,医生直接让吃药,没说打针
点击查看全文
你打的是什么针,大夫让我打诺雷德,月经第一天打
点击查看全文
q1463149201495 发表于 2016-07-23 22:47

吃药也有,跟打针是一样的副作用,只是比打针便宜,医生直接让吃药,没说打针
我没吃药也没打针,医院开那个药我以前也吃过,一点用也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我手术第二天就来月经了,十多天了还没彻底干净
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
到现在三个月了,偶而还痛的呢
点击查看全文
巧克力小泰迪 发表于 2016-07-24 14:01

我手术第二天就来月经了,十多天了还没彻底干净
不是要月经干净马上手术么,怎么那么快来?我第一次去开完4天医生都不给我做,非要我下次没来完就来预约床位,来完马上做,有一个月恢复才来例假。
点击查看全文
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 22:04

打三针,我做的宫腹腔联合手术,同时去了小肌瘤,不打针也要避孕的。
我也是宫腹腔联合,医生让我做完下个月可以备孕
点击查看全文
淡淡笑521 发表于 2016-07-24 09:31

你打的是什么针,大夫让我打诺雷德,月经第一天打
我还没打,不过听病房的病友说是抑那通
点击查看全文
油儿果 发表于 2016-07-24 14:36

到现在三个月了,偶而还痛的呢
据说有的人要三个月才能好
点击查看全文
油儿果 发表于 2016-07-24 14:45

我也是宫腹腔联合,医生让我做完下个月可以备孕
你子宫没手术吧,否则就不可以
点击查看全文
油儿果 发表于 2016-07-24 14:42

不是要月经干净马上手术么,怎么那么快来?我第一次去开完4天医生都不给我做,非要我下次没来完就来预约床位,来完马上做,有一个月恢复才来例假。
月经后三到七天最好
点击查看全文
我也还没打,应该这两天就打了,大夫已经给我开出来了,我出院就带回来了,
点击查看全文