要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

刚做完巧囊腹腔镜手术大家有经验的都谈谈你们术后恢复情况呗,术后15天肚子里疼的有没有

来自疯狂造人 |举报
2365960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧囊肿剔除,术后左侧不疼,右侧偶尔就会刺痛一下,现在15天外面伤口早好了,里面什么情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单的幸福ai 发表于 2016-07-24 15:44

你子宫没手术吧,否则就不可以
卵巢纤维瘤,盆腔底内异病灶,肌瘤摘除,内膜息肉刮宫术,不过教授说可以应该没问题,反正都听医生的,上月备孕失败,这月继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-24 14:42

不是要月经干净马上手术么,怎么那么快来?我第一次去开完4天医生都不给我做,非要我下次没来完就来预约床位,来完马上做,有一个月恢复才来例假。
为了等北京的专家做,快来月经才做的,做完手术就来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去打了第一针抑那通,大夫还开了莉芙敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
计划八月手术,怕怕的。求鼓励 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事的,会很顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我左侧卵巢囊肿巧克力6*3.2了,刚做了输卵管造影造影发现左右双侧输卵管远端不全堵塞半上举,医生建议宫腹腔镜手术,做这个手术有啥危害没?是下个月就可以备孕了吗?
点击查看全文
q1451998704561 发表于 2016-07-27 16:00

我左侧卵巢囊肿巧克力6*3.2了,刚做了输卵管造影造影发现左右双侧输卵管远端不全堵塞半上举,医生建议宫腹腔镜手术,做这个手术有啥危害没?是下个月就可以备孕了吗?
要说一点危害没有那是假的,毕竟是手术,如果年龄允许,输卵管能用中药、灌肠等手段疏通,你不是还有一侧卵巢是好的吗,给自己两三个月时间,如果不行再手术,如果选择手术,子宫没问题,一个月是可以备孕的。
点击查看全文
简单的幸福ai 发表于 2016-07-27 17:33

要说一点危害没有那是假的,毕竟是手术,如果年龄允许,输卵管能用中药、灌肠等手段疏通,你不是还有一侧卵巢是好的吗,给自己两三个月时间,如果不行再手术,如果选择手术,子宫没问题,一个月是可以备孕的。
就是年纪也不小了,家里催的急啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-07-23 13:22

嗯,今天是拆线第三天了
拆线?怎么还有拆线呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 17:09

是的,我等来月经去打针
为什么要等来月经才打针呢?不是手术后就直接打的吗?
点击查看全文
迎迎姐 发表于 2016-07-28 22:40

为什么要等来月经才打针呢?不是手术后就直接打的吗?
医生这么要求的!
点击查看全文
迎迎姐 发表于 2016-07-28 22:38

拆线?怎么还有拆线呢?
医院根据病人不同情况,有的用的粘胶,有的缝合,还有的用可吸收的线三种!
点击查看全文
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 22:04

打三针,我做的宫腹腔联合手术,同时去了小肌瘤,不打针也要避孕的。
我也是宫腹腔镜联合,做完一周了,但下面还有血,医生说正常的,不知道什么时候才能干净,想问下你是什么情况,流血了吗?
点击查看全文
迎迎姐 发表于 2016-07-28 22:38

拆线?怎么还有拆线呢?
我的每个伤口都缝了一针,缝针有利于伤口长得好
点击查看全文
我今天是手术后第13天了,觉得自己还没有力气,好久不出门,一出门就头晕晕的,心里慌慌的。手臂一用力,感觉还有点抖~虽然是小手术,可是还是很伤元气~有同样症状的姐妹吗
点击查看全文
w1467592800116 发表于 2016-07-29 09:37

我也是宫腹腔镜联合,做完一周了,但下面还有血,医生说正常的,不知道什么时候才能干净,想问下你是什么情况,流血了吗?
我也留血了,第一天黑色的渣渣和血,过后三四天就是血色白带,用手纸擦有点但不多,后来就没了。
点击查看全文
小路路你快来 发表于 2016-07-29 12:49

我今天是手术后第13天了,觉得自己还没有力气,好久不出门,一出门就头晕晕的,心里慌慌的。手臂一用力,感觉还有点抖~虽然是小手术,可是还是很伤元气~有同样症状的姐妹吗
可以买点西洋参和枸杞泡水喝,恢复元气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单的幸福ai 发表于 2016-07-23 13:20

挂妇科报销,生殖科不报,但是生殖科手术会更照顾你生育需要!
哦 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-07-23 13:07

妇科
妇科是可以报销的是吧,那妇科手术和生殖科手术有差异么,有人说生殖科会更加顾及以后的生育要求,但是不能报销
点击查看全文
w1442472819334 发表于 2016-07-29 15:01

妇科是可以报销的是吧,那妇科手术和生殖科手术有差异么,有人说生殖科会更加顾及以后的生育要求,但是不能报销
生殖科不报销,妇科报销
点击查看全文