要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

婚前,婚后,孕前,孕中,老公都是一如既往的好。

楼主: 自己097
48307108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在初中的时候就认识了,可是不来电。2011年,我来深圳参加姐姐的婚礼,再次遇到他,我们才在一起。2012年。我辞掉江苏的工作来的深圳,当时还没结婚。他就病了,当时他毕业两年。工资不高。加上又在读自考,治疗费两万多,都是刷信用卡的。我来了以后替他还清了信用卡,然后他把工资卡给我了。2014年,我想在结婚前在深圳买房。可是前任却回来找我了,我犹豫了,当年因为他的不长进,我跟他提出的分手,可是我知道,这一年多来。老公对我的照顾,我找工作期间就算他上了晚班也会陪我去,平时洗衣做饭做家务,都是他做的。但是深圳的房子贵啊……,我们整理所有积蓄,也不够首付款。最后借款拼拼凑凑,整了60万。买房的时候,为了贷款利息低,我们选择了结婚领证住房公积金贷款加商贷组合。老公在结婚前,就跟我签下婚前协议,家里车房全部都上我的名,工资卡交给我全权支配。忘记说了,婚前还给我买了个18000的burberry包,结婚还给我买了个五万多的奢侈品钻戒。结婚快两年了,掉了一个小孩。老公没怪过我。对我呵护备至。依旧家务全包。我买奢侈品、化妆品,各种包,也从来没有说过我,他说他花了钱,不仅换来了东西,还换来他老婆开心。这三年多,老公从来不会下班不回家,即使加班,也会准时给我电话,有时侯,我不愿意自己回家,就去他公司玩,等他下班一起回家,现在我怀孕快12周了,每天晚上,我都在吃零食看电视,老公都在学习,不断学习新的技术,韩语英语,他说会好好努力给我和宝贝更好的生活。说到这里,我想告诉姐妹们,女人应该要有自己的收入,经济独立,我目前一年就十几万收入。要对自己好,不能舍不得花,保养的好,你漂亮了,你的男人才不会看别人。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:42 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:20

又来一个贷款买房的穷逼
不要理她。感觉纯属自己过得不好就见不得为别人好。就是妒忌别人。。谁知道她什么样,说别人穷逼,自己说不定比穷逼还穷逼。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:44 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:42

别怕别怕,怕的话输卵管更不行了。
说的好。二胎了。也不要着急。又不是没孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 19:47 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:42

别怕别怕,怕的话输卵管更不行了。
赶紧去看医生吧 将军 我真的要吐了 一看就是丑加穷的傻逼 祝你能生下健康的宝宝 祝你一生平安 小心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:52 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-24 19:47

赶紧去看医生吧 将军 我真的要吐了 一看就是丑加穷的傻逼 祝你能生下健康的宝宝 祝你一生平安 小心点
确实有人应该去医院看看输卵管,顺便做试管,多赚点钱,就不嫌弃《血歇》贵了
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:19 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:52

确实有人应该去医院看看输卵管,顺便做试管,多赚点钱,就不嫌弃《血歇》贵了
是啊。人家买不起。就你买得起,是血竭,字都写错了,不知道就别装,还装贵族。就你这素质,就会攻击别人,充其量就是个没有幸福感和存在感的暴发户。有钱有什么了不起的,谁也不稀罕你的。再说,你有没有钱还不知道呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 20:50 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:20

又来一个贷款买房的穷逼
你没事挖?到群主的帖子里来刷存在感,人家挣多少钱怎么花买什么需要你指点吗?人家的老公就算一个月不吃不喝也愿意给老婆买喜欢的东西,这才是重点。不是越有钱才越幸福,你就是个反例,看起来你比群主有钱,就你这尖酸刻薄样,别说男人了,估计连朋友都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:52 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-24 20:19

是啊。人家买不起。就你买得起,是血竭,字都写错了,不知道就别装,还装贵族。就你这素质,就会攻击别人,充其量就是个没有幸福感和存在感的暴发户。有钱有什么了不起的,谁也不稀罕你的。再说,你有没有钱还不知道呢……
行了赶紧搬砖还房贷吧。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:43 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 20:52

行了赶紧搬砖还房贷吧。
我欠贷款你怎么好像比我还着急。还不还,怎么还那是我跟我老公的事。搬砖还也是还,至少我搬砖在深圳我还的起房贷。这就是我的能力。不像你这样没素质的,跑到别人的帖子里指手画脚的,好像自己很高端大气上档次一样,有本事把你自己搬砖来扛起房贷啊……婆家是将军,几套房跟你有关系吗……你这双手赚了多少钱?还说别人,我看你是太不幸福了,满肚子嫉妒和愤恨的怨妇,看不得别人比你好……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:07 | 来自Android
我觉得吧 有的时候发个帖子想抒发一下自己的心情 就总有那么些个心理阴暗的人给你找不自在 看不惯可以绕道 但用不着在人家帖子里乱喷 播种网这点我很讨厌 发的帖子自己删不了 还得任别人在这里骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 23:24 | 来自Android
评论好精彩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 01:20 | 来自疯狂造人
同楼上,评论很精彩。穷人和有钱人上演的一场撕逼大战!无非就是有钱人看不惯穷人炫富,在这逼逼。而楼主又看不惯有钱人打扰自己的小幸福,不依不饶,评论精彩啊。这有钱姐淡定说话针针见血,难怪十几个字就能惹得楼主长篇大论回复。楼主你也是太较真了,搭理她干啥呢……你觉得还贷款无所谓老公穷无所谓,自己幸福就行了呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 01:27 | 来自疯狂造人
小妹我远在大连,也是房贷压身,不得不低调再低调,免得招来有钱婊的鄙视,哎,人穷又嫁的穷,咱只能多努力少炫富啊。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:21 | 来自疯狂造人
w1469370865423 发表于 2016-07-25 01:27

小妹我远在大连,也是房贷压身,不得不低调再低调,免得招来有钱婊的鄙视,哎,人穷又嫁的穷,咱只能多努力少炫富啊。
那你理解就错了,首先,比我穷的大把人在,比我富的人成堆,比她有钱的肯定也大有人在,比你穷的也大有人在,什么叫做穷人,什么叫做富人?其次,我发这个贴,只是想告诉姐妹们,女人,自尊,自强,自爱,让自己足够优秀,老公自然就不会出轨。最后,别人的幸福是别人的,每个人,都不能够对别人的生活去指手画脚。我毕业两年时间,就敢在深圳拿下房子,这就是我的本事和能力。以后谁穷,谁富,还不好说。未来还很长。穷人为什么就要一定低调。幸福不是仅仅只靠钱。穷人也可以有自己的幸福。一开始她评的时候,我觉得也许她比我有钱,后来别人来说话,她把人家给骂得,让我现在我反而不这么认为,我已经越来越觉得她纯属妒忌了,见不得人家比她好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:07 | 来自疯狂造人
我羡慕你啊!对呀我来说,买一个包包就能说明恩爱,我们问一百都难。你真幸福
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:21 | 来自疯狂造人
q1454668093858 发表于 2016-07-25 08:07

我羡慕你啊!对呀我来说,买一个包包就能说明恩爱,我们问一百都难。你真幸福
其实不是包的问题,也不是多贵的问题,是每到过节,每到生日,每个假期,老公能想起你,不管多少钱,是包也好,看电影或者出去玩都行,主要他心里能时刻想着你。就像每天吃完午饭了,想想自己的老婆有没有在忙,是不是按时吃饭了,问候一句,也是很美好的。生活幸不幸福,最重要的是细节。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-25 07:21

那你理解就错了,首先,比我穷的大把人在,比我富的人成堆,比她有钱的肯定也大有人在,比你穷的也大有人在,什么叫做穷人,什么叫做富人?其次,我发这个贴,只是想告诉姐妹们,女人,自尊,自强,自爱,让自己足够优秀,老公自然就不会出轨。最后,别人的幸福是别人的,每个人,都不能够对别人的生活去指手画脚。我毕业两年时间,就敢在深圳拿下房子,这就是我的本事和能力。以后谁穷,谁富,还不好说。未来还很长。穷人为什么就...
长篇大论又跟我撕上了……哎!楼主你这么敏感玻璃心,真的幸福嘛?
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:00 | 来自疯狂造人
w1469370865423 发表于 2016-07-25 09:59

长篇大论又跟我撕上了……哎!楼主你这么敏感玻璃心,真的幸福嘛?
真的幸福呀……我只是说出了实情,人家就受不了了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:12 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 07:37

我可不是说不应该买东西,我是说你们俩本身就是房奴,在深圳挣得也不多,一年十几万,买奢侈品太虚荣了。房贷狗不应该安分点嘛?哈哈  真是不理解你这种虚荣的人。
人家一个人挣十几万,还没讲老公能挣多少呢!我听你这话怎么有点酸酸的!想必你家老公是不舍得给你买名牌包包的吧!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
大家都是穷人,长篇大论的回复只能表现出你自己的玻璃心自己的心虚而已。我都不嫉妒你,你说你指望有钱人嫉妒你啥呢?嫉妒你玻璃心?嫉妒你通过努力能够借到60万买房?嫉妒你通过努力即使有贷款也能买奢侈品?哎……消费观念各不同,你发帖在公众场合,难免大家评论声音各不同,楼主玻璃心何必发呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 08:35

哈哈,看得真开。有那闲工夫多搬点砖赶紧把房贷还完了再来嘚瑟嘛,还完了再说第二套的事啊,别急别急。逗死我了。房奴不可耻,房奴还节衣缩食买奢侈品,房奴还好意思说我这娘家有几套房子婆家有几套房子的人吃不到葡萄就真的很可耻喽。哈哈哈
呵呵!真是奇葩,有那么多房子肯定也没买过名牌包包!哈哈!越有钱越抠门!房子要看在哪里,农村或者县城的人家一套抵你所有的!况且那么多房子还不知道有没有你名字呢!看来还是吃不着葡萄说葡萄酸
点击查看全文