要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

婚前,婚后,孕前,孕中,老公都是一如既往的好。

楼主: 自己097
48345108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在初中的时候就认识了,可是不来电。2011年,我来深圳参加姐姐的婚礼,再次遇到他,我们才在一起。2012年。我辞掉江苏的工作来的深圳,当时还没结婚。他就病了,当时他毕业两年。工资不高。加上又在读自考,治疗费两万多,都是刷信用卡的。我来了以后替他还清了信用卡,然后他把工资卡给我了。2014年,我想在结婚前在深圳买房。可是前任却回来找我了,我犹豫了,当年因为他的不长进,我跟他提出的分手,可是我知道,这一年多来。老公对我的照顾,我找工作期间就算他上了晚班也会陪我去,平时洗衣做饭做家务,都是他做的。但是深圳的房子贵啊……,我们整理所有积蓄,也不够首付款。最后借款拼拼凑凑,整了60万。买房的时候,为了贷款利息低,我们选择了结婚领证住房公积金贷款加商贷组合。老公在结婚前,就跟我签下婚前协议,家里车房全部都上我的名,工资卡交给我全权支配。忘记说了,婚前还给我买了个18000的burberry包,结婚还给我买了个五万多的奢侈品钻戒。结婚快两年了,掉了一个小孩。老公没怪过我。对我呵护备至。依旧家务全包。我买奢侈品、化妆品,各种包,也从来没有说过我,他说他花了钱,不仅换来了东西,还换来他老婆开心。这三年多,老公从来不会下班不回家,即使加班,也会准时给我电话,有时侯,我不愿意自己回家,就去他公司玩,等他下班一起回家,现在我怀孕快12周了,每天晚上,我都在吃零食看电视,老公都在学习,不断学习新的技术,韩语英语,他说会好好努力给我和宝贝更好的生活。说到这里,我想告诉姐妹们,女人应该要有自己的收入,经济独立,我目前一年就十几万收入。要对自己好,不能舍不得花,保养的好,你漂亮了,你的男人才不会看别人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 08:43

你看到我节衣缩食了吗?二套怎么了?我欠贷款就不能二套了?我们就是看得开。钱就是用来花的。难道你省吃俭用,等到五十岁了。再来买好的衣服好的包包吗?满脸皱纹的时候,你还配得起那包吗?再说我们还年轻,有学历有能力,有什么好怕的。你愿意省那是你的事。我愿意花,那是我的事。既不偷也不抢,我们花的光明正大,心安理得。只有会花钱的人才会赚钱。在这个世界上,钱永远不是省出来的。我们毕业两年,能不靠家里找齐了六十万...
讲的太好了!就是的!估计那个人在家当家庭妇女无法理解你的人生观和价值观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:18 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 08:44

另外。娘家和婆家的房子,不算在内。那是他们那代人的。他们愿意怎么样就怎么样。我们从来不会盯着长辈的财产不放。有手有脚,为什么要靠他们?
楼主真的太棒了!真想加个Wei 信交个朋友!积极的榜样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:18 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-23 17:37

楼主 别理那种人了 完全就是一神经病嘛 估计现实生活中就一穷B 来这里找存在感了
对啊!肯定是羡慕嫉妒恨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
w1463840105554 发表于 2016-07-25 10:12

人家一个人挣十几万,还没讲老公能挣多少呢!我听你这话怎么有点酸酸的!想必你家老公是不舍得给你买名牌包包的吧!哈哈
姐姐,你是回复那个有钱姐想加入楼主队列撕逼大战的?越来越精彩了,小妹保持中立是来围观的。本来秀恩爱的帖子,现在这么火爆,我让我的闺蜜们都来围观。有意思啊。快让那个有钱姐回复啊。单方面撕多没劲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:40 | 来自疯狂造人
我也是来围观有钱姐和房贷姐的撕逼大战的,这么精彩,不能停啊……支持楼主,继续撕下去!让嚣张的有钱姐看看房贷姐是怎么励志打拼的。如何还房贷的情况下依然能买得起各种奢侈品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 10:40

我也是来围观有钱姐和房贷姐的撕逼大战的,这么精彩,不能停啊……支持楼主,继续撕下去!让嚣张的有钱姐看看房贷姐是怎么励志打拼的。如何还房贷的情况下依然能买得起各种奢侈品。
你还真来啦哈哈我们天天上播种网就围观干这个,这么欢乐真的好吗?
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:56 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 10:40

其实很简单。月供不超过收入的四分之一。生活自然没压力。不过你们可真是闲的。我都懒得跟她吵,就觉得过来评论的人她都骂,素质有点太低了,本来都不回了,之后才又开始反驳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:23 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-25 12:56

其实很简单。月供不超过收入的四分之一。生活自然没压力。不过你们可真是闲的。我都懒得跟她吵,就觉得过来评论的人她都骂,素质有点太低了,本来都不回了,之后才又开始反驳。
你房贷都不到收入的四分之一……一年的收入就够全款买房了,还贷款?还只买得起60万首付的房子?哎,励志贷款姐!不得不说,你自己吹的牛都无法自圆其说……难怪有钱姐撕你
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:34 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 15:23
你房贷都不到收入的四分之一……一年的收入就够全款买房了,还贷款?还只买得起60万首付的房子?哎,励志贷款姐!不得不说,你自己吹的牛都无法自圆其说……难怪有钱姐撕你
14年我买房的时候我才毕业两年。那个时候没钱啊。这两年我和老公工资都涨了。手头是有几十万,不过还想在深圳再买二套。也就不还款了,毕竟一套公积金贷款。利息也低。不着急还啊。现在我一个月七千房贷。我跟我老公一年收入三十几万。当年我180万买的房子,现在市值400多万,我没有理由还贷款,不投资,深圳的房价一直呈飙升状态,我也有条件可以供得起二套房,这有问题么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:40 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-25 15:34

14年我买房的时候我才毕业两年。那个时候没钱啊。这两年我和老公工资都涨了。手头是有几十万,不过还想在深圳再买二套。也就不还款了,毕竟一套公积金贷款。利息也低。不着急还啊。现在我一个月七千房贷。我跟我老公一年收入三十几万。这有问题么?
房贷姐真幸福。我们都很羡慕呢,像你学习啊。都怀孕了,还住在有贷款的小房子里,还能这么幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 15:42 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 15:40

房贷姐真幸福。我们都很羡慕呢,像你学习啊。都怀孕了,还住在有贷款的小房子里,还能这么幸福。
有房贷又如何 现在大多数人都是有贷款的 只要不影响生活质量就可以 真的很奇怪啊 用的着这么酸溜溜的说这种话吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 15:45 | 来自疯狂造人
看来播种网的都是很有钱的啊 都是住别墅开豪车 的白富美啊 而且买房买车都是全款 身家几十几百亿的啊 容我等屌丝见识见识
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 15:40

我是很幸福啊。我贷款利息总计才50万,房子两年不到涨了200多万。我供房也没有压力,为什么要不幸福?我在深圳一套小三房的价格,足够在二线城市买五套了。在深圳,租房的还大把人在,我要是不幸福,是不是人家都别活了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:46 | 来自疯狂造人

照房贷姐这么算,你们家那店年收入30多,高于大连平均水平,你们还没房贷,你出门也应该提爱马仕和Birkin呢。哈哈哈
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
w1469370865423 发表于 2016-07-25 15:46

照房贷姐这么算,你们家那店年收入30多,高于大连平均水平,你们还没房贷,你出门也应该提爱马仕和Birkin呢。哈哈哈
不是店,是工资。明白吗?爱马仕一个鳄鱼纹的包少说过百万。我虽然买不起,但是几千上万的包,我还是可以用的。至少在我的经济范围内,不是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:50 | 来自疯狂造人
w1469370865423 发表于 2016-07-25 15:46

哈哈哈,算了吧,我可不干那个装逼的事!年收入三十几拿爱马仕。真是装逼装到家了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:54 | 来自疯狂造人

你小妮子,说这话,是要挑起我跟玻璃心楼主的战争嘛?我可不愿意跟她撕,哈哈哈,大家和气生财啊。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:56 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 15:50

哈哈哈,算了吧,我可不干那个装逼的事!年收入三十几拿爱马仕。真是装逼装到家了。
我想我刚刚说的很明白了。我说了我买不起爱马仕,这是你强加在我头上的。究竟是谁装逼呢?你过的怎么样,我不知道,我的幸福指数就这么高。请不要那么羡慕嫉妒恨。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:04 | 来自疯狂造人

玲,咱们几个走吧,不要再围观了,有钱姐也不理她,撕逼撕不起来,不好玩,无非就是跟咱俩差不多的穷人继续炫富而已,没啥可看的,没劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
q1469414012109 发表于 2016-07-25 16:04

玲,咱们几个走吧,不要再围观了,有钱姐也不理她,撕逼撕不起来,不好玩,无非就是跟咱俩差不多的穷人继续炫富而已,没啥可看的,没劲。
NO!楼主玻璃心,谁来了她就得跟谁撕一下,还是挺精彩的,哈哈哈。咱们继续围观不要跟她撕就好了嘛。
点击查看全文