要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

婚前,婚后,孕前,孕中,老公都是一如既往的好。

楼主: 自己097
48283108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在初中的时候就认识了,可是不来电。2011年,我来深圳参加姐姐的婚礼,再次遇到他,我们才在一起。2012年。我辞掉江苏的工作来的深圳,当时还没结婚。他就病了,当时他毕业两年。工资不高。加上又在读自考,治疗费两万多,都是刷信用卡的。我来了以后替他还清了信用卡,然后他把工资卡给我了。2014年,我想在结婚前在深圳买房。可是前任却回来找我了,我犹豫了,当年因为他的不长进,我跟他提出的分手,可是我知道,这一年多来。老公对我的照顾,我找工作期间就算他上了晚班也会陪我去,平时洗衣做饭做家务,都是他做的。但是深圳的房子贵啊……,我们整理所有积蓄,也不够首付款。最后借款拼拼凑凑,整了60万。买房的时候,为了贷款利息低,我们选择了结婚领证住房公积金贷款加商贷组合。老公在结婚前,就跟我签下婚前协议,家里车房全部都上我的名,工资卡交给我全权支配。忘记说了,婚前还给我买了个18000的burberry包,结婚还给我买了个五万多的奢侈品钻戒。结婚快两年了,掉了一个小孩。老公没怪过我。对我呵护备至。依旧家务全包。我买奢侈品、化妆品,各种包,也从来没有说过我,他说他花了钱,不仅换来了东西,还换来他老婆开心。这三年多,老公从来不会下班不回家,即使加班,也会准时给我电话,有时侯,我不愿意自己回家,就去他公司玩,等他下班一起回家,现在我怀孕快12周了,每天晚上,我都在吃零食看电视,老公都在学习,不断学习新的技术,韩语英语,他说会好好努力给我和宝贝更好的生活。说到这里,我想告诉姐妹们,女人应该要有自己的收入,经济独立,我目前一年就十几万收入。要对自己好,不能舍不得花,保养的好,你漂亮了,你的男人才不会看别人。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 08:35

哈哈,看得真开。有那闲工夫多搬点砖赶紧把房贷还完了再来嘚瑟嘛,还完了再说第二套的事啊,别急别急。逗死我了。房奴不可耻,房奴还节衣缩食买奢侈品,房奴还好意思说我这娘家有几套房子婆家有几套房子的人吃不到葡萄就真的很可耻喽。哈哈哈
另外。娘家和婆家的房子,不算在内。那是他们那代人的。他们愿意怎么样就怎么样。我们从来不会盯着长辈的财产不放。有手有脚,为什么要靠他们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:46 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 08:44

另外。娘家和婆家的房子,不算在内。那是他们那代人的。他们愿意怎么样就怎么样。我们从来不会盯着长辈的财产不放。有手有脚,为什么要靠他们?
哦哦哦,明白了,娘家婆家那么有钱啊?还让你们当房奴住鸽子窝哦。你们真自强自立。真厉害!谁信啊?坐等孩子鸽子窝出生!幸福快乐啊。哈哈哈
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:49 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 08:46

哦哦哦,明白了,娘家婆家那么有钱啊?还让你们当房奴住鸽子窝哦。你们真自强自立。真厉害!谁信啊?坐等孩子鸽子窝出生!幸福快乐啊。哈哈哈
是啊。我跟你也许不是一个档次的人。在深圳。也就是有个小三房而已。娘家和婆家就是没钱,所以我们才要白手起家,自己当房奴。和你当然不一样。18000对你来说可能不算什么,可对我来说,奢侈品不多,但是那是我老公愿意给我的,能找一个这样的老公,我觉得幸福。我的小孩也会因为有个好爸爸觉得幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
我以为是二十万一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 08:49

是啊。我跟你也许不是一个档次的人。在深圳。也就是有个小三房而已。娘家和婆家就是没钱,所以我们才要白手起家,自己当房奴。和你当然不一样。18000对你来说可能不算什么,可对我来说,奢侈品不多,但是那是我老公愿意给我的,能找一个这样的老公,我觉得幸福。我的小孩也会因为有个好爸爸觉得幸福。
楼主 别理那种人了 完全就是一神经病嘛 估计现实生活中就一穷B 来这里找存在感了
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-23 17:37

楼主 别理那种人了 完全就是一神经病嘛 估计现实生活中就一穷B 来这里找存在感了
谢谢。大家都是凭自己的双手来创造更好的生活。消费观不一样。人的幸福感和幸福指数也是不一样的。自己觉得幸福就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:45 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 17:39

谢谢。大家都是凭自己的双手来创造更好的生活。消费观不一样。人的幸福感和幸福指数也是不一样的。自己觉得幸福就好。
哈哈,看你们的聊天帖子真是逗了,生活的好不好不是自己说了算吗?每个人的幸福指数都是不一样的!只要自己感到幸福就是好的。何必在意别人怎么看呢!!!楼主的心态真好,就应该这样很幸福很幸福的生活!!!!加油哦!
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:46 | 来自疯狂造人
不负青春 发表于 2016-07-23 19:45

哈哈,看你们的聊天帖子真是逗了,生活的好不好不是自己说了算吗?每个人的幸福指数都是不一样的!只要自己感到幸福就是好的。何必在意别人怎么看呢!!!楼主的心态真好,就应该这样很幸福很幸福的生活!!!!加油哦!
是的。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:11 | 来自疯狂造人
我老公也特别好,
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:21 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-07-23 20:11

我老公也特别好,
所以世界上还是有好男人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:24 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 20:21

所以世界上还是有好男人的。
有啊,相互理解和珍惜吧,每次老公回家我都会长胖,haha
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:19 | 来自疯狂造人
女人的虚荣心真不是盖的。。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:43 | 来自疯狂造人
kiki君 发表于 2016-07-24 00:19

女人的虚荣心真不是盖的。。
虚荣心?我来深圳的时候,他可什么都没给我,他病了,我替他还清了所有的信用卡欠款。后来他工资高了,也愿意对我好。我认为这叫相互扶持,相互付出。我们俩,并没有谁是被勉强的。共过患难,才有的今天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:38 | 来自疯狂造人
你理他们干什么啊,老公好,家庭好,让他们羡慕得了
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:42 | 来自疯狂造人
w1466395687532 发表于 2016-07-24 14:38

你理他们干什么啊,老公好,家庭好,让他们羡慕得了
嗯嗯。会一直幸福下去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:20 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-23 17:37

又来一个贷款买房的穷逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:20

又来一个贷款买房的穷逼
我还真没贷款 你可是将军女儿的媳妇 多厉害啊 我很怕的 你可别生气 万一你一告诉你的将军爷爷 我怕我要遭殃 还有 我怀不上跟你也没关系 怀得上也不需要你养 像你这种高贵的人 上流社会的人 不应该来这里啊 真的笑死了 把你的帖子给周围朋友看了下 都是评价有妄想症的老女人 往微博一发 大家都想见识下将军的孙媳妇到底长啥样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:38 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-24 19:36

我还真没贷款 你可是将军女儿的媳妇 多厉害啊 我很怕的 你可别生气 万一你一告诉你的将军爷爷 我怕我要遭殃 还有 我怀不上跟你也没关系 怀得上也不需要你养 像你这种高贵的人 上流社会的人 不应该来这里啊 真的笑死了 把你的帖子给周围朋友看了下 都是评价有妄想症的老女人 往微博一发 大家都想见识下将军的孙媳妇到底长啥样呢
等你怀上了再来这个社区吧,这都是能生孩子女人来的地方,真不适合你这个先天有毛病的人来。怕你嫉妒疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 19:41 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-24 19:38

等你怀上了再来这个社区吧,这都是能生孩子女人来的地方,真不适合你这个先天有毛病的人来。怕你嫉妒疯了。
我拼的是二胎 有最好啦 不像你 生不生的下还不知道呢 将军的孙媳妇 多厉害呀 我好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:42 | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-24 19:41

我拼的是二胎 有最好啦 不像你 生不生的下还不知道呢 将军的孙媳妇 多厉害呀 我好怕呀
别怕别怕,怕的话输卵管更不行了。
点击查看全文