要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

不放弃,不抛弃,6.2排卵座等胎心

楼主: 咪咕咪咕囡
来自疯狂造人 |举报
1523393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.10才1.6mm胎芽未见胎心,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松!
昨天到药店买地屈和保胎灵,还买了益母草,售货员奇怪的膘了我一眼,并没说话,我知道她的意思,我是做了两手的准备,现在还是努力的保胎,药不能停嘛,要是真的胎停了就益母草帮助排出,我决不去强行将他拿出的,妈妈爱你也爱自己,真心希望你好好的,下周去照照,没有的话,我还是会等的!你大概像你爸一样慢性子,急性子的妈折服了,宝宝,加油!
~~~
~~~
~~~
7.25排卵后第53天,阴道彩超依然的不见原始胎心博动,显示跟7.10时的彩超一样6周多,好吧!我自我已确定应该是胎停了,但胎芽还是有长的现在是3mm,拿报告去给医生看,医生说,宝宝已经不好了,还等只怕你大出血啊,然后就开了一大堆检查给我让我做好下次流产的准备,老公还是想再等等,我也不想做清宫,所以就没交费继续检了,我决定现在开始停掉所有保胎的药,一切随缘了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-24 08:36

我胎芽3mm就看到血管脉动
我上次查是1.6mm,那我还是有空间的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-24 08:53

我上次查是1.6mm,那我还是有空间的
站在妈妈角度希望你不要轻易放弃宝宝,如果后面情况不好也希望你能勇敢面对调好自己身体,祝你宝宝赶上来健康平安
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 宝宝一定会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:08

你hcg孕酮雌二醇分别有多少?我排卵后38天(按末次月经算天数不准)孕囊是1.4*1.3*0.7,对应血值hcg24000孕酮21.几,雌二醇179.4,医生说值太低,而且翻倍不好,孕囊只有38天大小,连个卵黄囊都没,说如果我要坚持最迟最迟8.4号必须做掉,没给我开任何保胎药~你呢?这个孕囊大小对应血值是多少啊
你的血不低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-24 08:36

我胎芽3mm就看到血管脉动
我也是3mm看到了阿,但是理论上5mm内没看到没关系的
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
孙咪 发表于 2016-07-24 09:16

加油 宝宝一定会坚强的
谢谢!对!我宝一定坚强
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-24 09:11

我上次就是照的阴超,排除了看不清楚的可能,楼主看看我的帖子,真的跟你很像,没有任何流血和腹痛,唉
看了你的贴,的确很像,我与你同在,我没放弃你也不要放弃,但也要做好最坏的打算,其实不好的胚胎,强保下来也是不好,其实我不应该吃保胎药的,吃了不能停下来,感觉考试作弊一样,应该让他自己来争取生命的!我参考了很多贴,保胎与不保胎的成活率是一样的,外国是不吃保胎药的,但中国为了挣钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-24 09:36

你的血不低啊
医生说太低了,特别是雌二醇,然后不给我保胎
点击查看全文
美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-24 09:36

你的血不低啊
还有我排卵后38天其实是孕53天左右的血值了,不是孕38天的血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-24 10:52

医生说太低了,特别是雌二醇,然后不给我保胎
我从没验过雌二醇哦,别紧张,国外香港都不看这些血值的
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-24 11:29

我从没验过雌二醇哦,别紧张,国外香港都不看这些血值的
我以前也不知道这个指标,后来混论坛看到好多人都查,结果一查低的要命
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-24 11:30

我以前也不知道这个指标,后来混论坛看到好多人都查,结果一查低的要命
别查,当不知道,我也没查,晚天去复查也不打算查孕酮,顺其自然吧
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-24 10:53

还有我排卵后38天其实是孕53天左右的血值了,不是孕38天的血值
噢 希望能等来亲的好消息!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 22:46

看了你发的贴,好可惜啊!医生有说还可以等吗?两个宝宝营养接不过所以长得慢也是有可能的
嗯,这些天感觉肚子都大了好多,很明显的凸起,我过两天去医院复查看看,希望一切顺利。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-24 22:31

嗯,这些天感觉肚子都大了好多,很明显的凸起,我过两天去医院复查看看,希望一切顺利。
我肚子也长大了,都不知道是不是自己吃多了,我明天去照一下,希望一切顺利
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-24 12:19

噢 希望能等来亲的好消息!加油!
谢谢!希望明天有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的一起加油。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-24 23:10

谢谢!希望明天有好消息
嗯嗯 亲 谢谢 我今天测出来胎心胎芽了 开心 也祝福你顺顺顺!
点击查看全文