要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

不放弃,不抛弃,6.2排卵座等胎心

楼主: 咪咕咪咕囡
来自疯狂造人 |举报
1524893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.10才1.6mm胎芽未见胎心,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松!
昨天到药店买地屈和保胎灵,还买了益母草,售货员奇怪的膘了我一眼,并没说话,我知道她的意思,我是做了两手的准备,现在还是努力的保胎,药不能停嘛,要是真的胎停了就益母草帮助排出,我决不去强行将他拿出的,妈妈爱你也爱自己,真心希望你好好的,下周去照照,没有的话,我还是会等的!你大概像你爸一样慢性子,急性子的妈折服了,宝宝,加油!
~~~
~~~
~~~
7.25排卵后第53天,阴道彩超依然的不见原始胎心博动,显示跟7.10时的彩超一样6周多,好吧!我自我已确定应该是胎停了,但胎芽还是有长的现在是3mm,拿报告去给医生看,医生说,宝宝已经不好了,还等只怕你大出血啊,然后就开了一大堆检查给我让我做好下次流产的准备,老公还是想再等等,我也不想做清宫,所以就没交费继续检了,我决定现在开始停掉所有保胎的药,一切随缘了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-25 13:44

嗯嗯 亲 谢谢 我今天测出来胎心胎芽了 开心 也祝福你顺顺顺!
恭喜恭喜!你是幸运的,我还没见胎心,要面临清宫了,遗憾!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-25 13:53

恭喜恭喜!你是幸运的,我还没见胎心,要面临清宫了,遗憾!
啊?再坚持下!为什么?相信宝宝!再等等…
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-25 21:23

啊?再坚持下!为什么?相信宝宝!再等等…
经过商量,再等三天,唉希望奇迹会发生在我身上啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-25 23:51

经过商量,再等三天,唉希望奇迹会发生在我身上啦
恩 坚持!祝福!祈祷!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。我6.15号排卵现在也没有测到胎心。我准备十天之后再复查,现在HCG和孕酮都偏低,医生说不乐观,开了HCG的针和孕酮片。我也要给宝宝一次机会 Ta一定比我们坚强的!加油 一起加油
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
w1463043555609 发表于 2016-07-26 10:16

加油。我6.15号排卵现在也没有测到胎心。我准备十天之后再复查,现在HCG和孕酮都偏低,医生说不乐观,开了HCG的针和孕酮片。我也要给宝宝一次机会 Ta一定比我们坚强的!加油 一起加油
加油,希望在明天!希望胎心胎芽一夜之间长出
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
玻璃蚂蚁 发表于 2016-07-27 17:27

楼主怎么样了?
明天最后一次判刑了,不行的话,还是要清了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-27 18:12

明天最后一次判刑了,不行的话,还是要清了
哎.我现在是翻倍慢,也不怎么想保了,我42天,不知道现在流掉还是让他在张张,又怕大了还是发育不好又要清宫
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
玻璃蚂蚁 发表于 2016-07-27 18:39

哎.我现在是翻倍慢,也不怎么想保了,我42天,不知道现在流掉还是让他在张张,又怕大了还是发育不好又要清宫
我现在就是天数大了怕要引产,天数小还可以试试药流,但又保胎这么些天了又不知道能否流干净,纠结啊!痛苦啊!你才42天还是可以再等等的,希望是着床晚
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-24 23:09

我肚子也长大了,都不知道是不是自己吃多了,我明天去照一下,希望一切顺利
我要做手术了,正在住院,估计明天吃药然后清宫,bc还是不行,胎芽都没有了,唉…下次努力吧。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-28 10:22

我要做手术了,正在住院,估计明天吃药然后清宫,bc还是不行,胎芽都没有了,唉…下次努力吧。
我药流都要住院,不过无床位,要排位,看能否流干净,不干净再清宫,坚强坚强!我还是哭了!好无助
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 10:39

我药流都要住院,不过无床位,要排位,看能否流干净,不干净再清宫,坚强坚强!我还是哭了!好无助
我也是你这种情况,医生说先药流再局部麻醉清宫。今天吃了软化宫颈的药。明天开始吃药,我这边是温州瑞安市妇幼保健院,有床位。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-28 10:50

我也是你这种情况,医生说先药流再局部麻醉清宫。今天吃了软化宫颈的药。明天开始吃药,我这边是温州瑞安市妇幼保健院,有床位。
因为过期流产,天数大,所以必须住院,我是广东东莞的,关注你,有情况随时沟通
点击查看全文