要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

不放弃,不抛弃,6.2排卵座等胎心

楼主: 咪咕咪咕囡
来自疯狂造人 |举报
1522693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.10才1.6mm胎芽未见胎心,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松!
昨天到药店买地屈和保胎灵,还买了益母草,售货员奇怪的膘了我一眼,并没说话,我知道她的意思,我是做了两手的准备,现在还是努力的保胎,药不能停嘛,要是真的胎停了就益母草帮助排出,我决不去强行将他拿出的,妈妈爱你也爱自己,真心希望你好好的,下周去照照,没有的话,我还是会等的!你大概像你爸一样慢性子,急性子的妈折服了,宝宝,加油!
~~~
~~~
~~~
7.25排卵后第53天,阴道彩超依然的不见原始胎心博动,显示跟7.10时的彩超一样6周多,好吧!我自我已确定应该是胎停了,但胎芽还是有长的现在是3mm,拿报告去给医生看,医生说,宝宝已经不好了,还等只怕你大出血啊,然后就开了一大堆检查给我让我做好下次流产的准备,老公还是想再等等,我也不想做清宫,所以就没交费继续检了,我决定现在开始停掉所有保胎的药,一切随缘了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值可以干嘛流掉希望那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-22 21:01

11天前我做b超都看不到孕囊,只有一个无回声区,医生给开了氨基酸加果糖打,过了十天就照出来胎心胎芽了,医生说促进宝宝发育的
真的吗?亲,我这里没听过,我55天只有孕囊,是打针吗?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459154971628 发表于 2016-07-23 17:45

血值可以干嘛流掉希望那么大
还没见胎心
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 19:13

还没见胎心
可以再等等只是发育慢不要放弃
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
w1459154971628 发表于 2016-07-23 19:14

可以再等等只是发育慢不要放弃
感谢你的正能量,谢谢!我也是这么认为的,周一再去照照看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈,加油!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
点点雨1985 发表于 2016-07-23 19:23

祝福宝妈,加油!
谢谢,同愿所有宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:08

你hcg孕酮雌二醇分别有多少?我排卵后38天(按末次月经算天数不准)孕囊是1.4*1.3*0.7,对应血值hcg24000孕酮21.几,雌二醇179.4,医生说值太低,而且翻倍不好,孕囊只有38天大小,连个卵黄囊都没,说如果我要坚持最迟最迟8.4号必须做掉,没给我开任何保胎药~你呢?这个孕囊大小对应血值是多少啊
没验血,做了3次b超,孕囊长的慢,有卵黄囊,没胚芽胎心
点击查看全文
希望顺利
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
家有少爷 发表于 2016-07-23 21:58

希望顺利
谢谢亲!我会坚持到底的
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
w1466173941172 发表于 2016-07-23 21:55

没验血,做了3次b超,孕囊长的慢,有卵黄囊,没胚芽胎心
还没到日子,给他时间慢慢长
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 23:51

我未次是5.10比你长,我是排卵6.2
唔,我弄错了,末次是4.28
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-23 22:40

周期长吗?彩照显示几周?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-23 22:40

看了你发的贴,好可惜啊!医生有说还可以等吗?两个宝宝营养接不过所以长得慢也是有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6月17号排卵、已经有胎心胎芽了,
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
可爱雯 发表于 2016-07-23 23:21

我6月17号排卵、已经有胎心胎芽了,
恭喜恭喜
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-07-22 23:32

你的胎芽还小,一般的话达到5mm才会看到心血管搏动,所以别急,一星期後再复查
我胎芽3mm就看到血管脉动
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1459072253996 发表于 2016-07-24 08:37

我末次5、19,排卵大概是6、3号或4号,49天时只有卵黄囊,60天检查还是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,孕囊33*20,HCJ40800,孕酮10,医生建议流,我自己坚持等等,医生给开了一周的黄体酮针、药还有保胎的,明天67天,针打完药也吃完了,准备复查,希望是好结果,本来打算如果还是没有就准备流了,可是看了楼主的贴子,我又犹豫了,纠结要不要再多等等
情况跟我差不多哦,我两个星期没去复查了,去医院都是抽血,打击而回,我就直接自己买药吃,下周去照阴超,也不打算再验血了,亲你也别放弃,身体没什么不舒服的话就再等等,不要以月经未来计算,会自己吓自己的,现在我都是按排卵期来计,愿我们都好孕气
点击查看全文