要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

不放弃,不抛弃,6.2排卵座等胎心

楼主: 咪咕咪咕囡
来自疯狂造人 |举报
1522193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.10才1.6mm胎芽未见胎心,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松!
昨天到药店买地屈和保胎灵,还买了益母草,售货员奇怪的膘了我一眼,并没说话,我知道她的意思,我是做了两手的准备,现在还是努力的保胎,药不能停嘛,要是真的胎停了就益母草帮助排出,我决不去强行将他拿出的,妈妈爱你也爱自己,真心希望你好好的,下周去照照,没有的话,我还是会等的!你大概像你爸一样慢性子,急性子的妈折服了,宝宝,加油!
~~~
~~~
~~~
7.25排卵后第53天,阴道彩超依然的不见原始胎心博动,显示跟7.10时的彩超一样6周多,好吧!我自我已确定应该是胎停了,但胎芽还是有长的现在是3mm,拿报告去给医生看,医生说,宝宝已经不好了,还等只怕你大出血啊,然后就开了一大堆检查给我让我做好下次流产的准备,老公还是想再等等,我也不想做清宫,所以就没交费继续检了,我决定现在开始停掉所有保胎的药,一切随缘了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:09

你其实是几号排卵的?
我是6.2号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 23:23

我是6.2号排卵的
不过你排卵后38天已经有胎芽了还是不错,我排卵后38天连个卵黄囊都没有,好伤心保胎药是你自己买来保的?医生不给你保?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:08

你hcg孕酮雌二醇分别有多少?我排卵后38天(按末次月经算天数不准)孕囊是1.4*1.3*0.7,对应血值hcg24000孕酮21.几,雌二醇179.4,医生说值太低,而且翻倍不好,孕囊只有38天大小,连个卵黄囊都没,说如果我要坚持最迟最迟8.4号必须做掉,没给我开任何保胎药~你呢?这个孕囊大小对应血值是多少啊
26+18+10,其实你的血值比我好多了,你根本不用担心,这数据也是排卵后38天照的,有卵黄囊有胎芽就未见胎心,我觉得你现在担心的是空囊,但血值不错,不应该啊,再等等
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:28

不过你排卵后38天已经有胎芽了还是不错,我排卵后38天连个卵黄囊都没有,好伤心保胎药是你自己买来保的?医生不给你保?
保胎药是我自己去买的,判刑后我强烈要保她才出于人道给我开的,我吃完了就直接自己去买了,免得又抽血又判刑又打激
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的胎芽还小,一般的话达到5mm才会看到心血管搏动,所以别急,一星期後再复查
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
t1457965331118 发表于 2016-07-22 21:01

11天前我做b超都看不到孕囊,只有一个无回声区,医生给开了氨基酸加果糖打,过了十天就照出来胎心胎芽了,医生说促进宝宝发育的
氨基酸果糖,我还真是第一次听哦,应该是补充营养的吧!没有到有分别是孕几天啊?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
w1466173941172 发表于 2016-07-22 20:41

我更小,今天52天孕囊1.2*1.1*0.9,只有卵黄囊没胚芽,医生建议流掉~
等等!没有什么不舒服的都建议等等
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-22 18:26

末次5.28号,我已经十一周多了,时间能比你要长些。
我未次是5.10比你长,我是排卵6.2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你末次是?我末次是5.16,这周二照b超,孕囊只有10mm*8mm,血值也不高,医生说胎儿不好,可能会停育。我坐等下周五b超和血值。一起加油吧!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
s1743101811 发表于 2016-07-23 02:43

你末次是?我末次是5.16,这周二照b超,孕囊只有10mm*8mm,血值也不高,医生说胎儿不好,可能会停育。我坐等下周五b超和血值。一起加油吧!
你孕囊不大还可以等些时间,听说一般要长到三四cm才可见胎心胎芽,血值不好就先不管他,因为国外根本就不看这数据,重点在b超,加油!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-22 23:32

你的胎芽还小,一般的话达到5mm才会看到心血管搏动,所以别急,一星期後再复查
这样的吗?要是长到5mm了还未见的话就可以选择放弃吗?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-22 23:32

这样的吗?要是长到5mm了还未见的话就可以选择放弃吗?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 23:29

26+18+10,其实你的血值比我好多了,你根本不用担心,这数据也是排卵后38天照的,有卵黄囊有胎芽就未见胎心,我觉得你现在担心的是空囊,但血值不错,不应该啊,再等等
医生看了我的血值就说查的很,看了两个医生都不给我保胎,不行,我得去中医院让医生给我保下
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-22 21:01

11天前我做b超都看不到孕囊,只有一个无回声区,医生给开了氨基酸加果糖打,过了十天就照出来胎心胎芽了,医生说促进宝宝发育的
氨基酸加果糖?第一次听说这个保胎法呢?你打了多少天?之前血值好吗?
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-23 09:02

我这边保胎都打这个
那你血值这些好不好啊?不用黄体酮这些药?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

这么给力!没听说谁打过这个针。恭喜楼楼,接你的胎芽胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 23:08

你hcg孕酮雌二醇分别有多少?我排卵后38天(按末次月经算天数不准)孕囊是1.4*1.3*0.7,对应血值hcg24000孕酮21.几,雌二醇179.4,医生说值太低,而且翻倍不好,孕囊只有38天大小,连个卵黄囊都没,说如果我要坚持最迟最迟8.4号必须做掉,没给我开任何保胎药~你呢?这个孕囊大小对应血值是多少啊
你雌激素低了 吃点补佳乐或者紫车河粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 07:59

你孕囊不大还可以等些时间,听说一般要长到三四cm才可见胎心胎芽,血值不好就先不管他,因为国外根本就不看这数据,重点在b超,加油!
一齐加油吧!我也是等b超,孕囊长医生说还是能再看看。
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-23 12:17

血值没打针没加孕酮时候翻倍不太好,八天从2716到14016。然后加打针加这些数值就每天五千的涨了
就是光打氨基酸和果糖,其他什么药都不用?你连续打了多少天啊
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-23 15:19

我打了五天做了b超,对了,我还吃中药,还有紫河车。不过现在继续打呢
你是去中医院保胎的吗?
点击查看全文