要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕四周hcg950

楼主: w1469098216111
来自疯狂造人 |举报
2204376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕4周查血hcg950宝妈们看算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469098216111 发表于 2016-07-23 17:11

我就昨天查了一次血,医生叫过十天去B超、也没叫我隔天去再去查hcg
那就遵医嘱啊,妥妥的嘛
点击查看全文
w1469098216111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-07-23 17:12

那就遵医嘱啊,妥妥的嘛
关键一上厕所、小便纸了看到一点就不安、都害怕上厕所了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-07-23 17:02

miu,只要翻倍好久OK啦,别那么焦虑嘛。
我的29天249miu,医生说低,刚刚又抽了血,明天出结果,紧张。
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 17:25

我的29天249miu,医生说低,刚刚又抽了血,明天出结果,紧张。
那可能是是有点底了,估计排卵晚原因、对了你有腰酸肚胀阴道褐色分泌物吗?
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-23 17:26

那可能是是有点底了,估计排卵晚原因、对了你有腰酸肚胀阴道褐色分泌物吗?
有.小肚子一阵阵酸,有浅咖啡分泌物,今天4周+3刚抽了血,还没出结果
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 17:38

有.小肚子一阵阵酸,有浅咖啡分泌物,今天4周+3刚抽了血,还没出结果
你上次月经是6月多少号、我是6月25号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
我6月25例假,也才111,医生也没给查孕酮。肚子一直不舒服,好担心
点击查看全文
q1454310367203 发表于 2016-07-23 18:11

我6月25例假,也才111,医生也没给查孕酮。肚子一直不舒服,好担心
你的怎么那么低、我也是6月25月经、昨天查血hcg950
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 17:38

抽血检查和hcg一个小时就出结果了,你是多会查怎么还没出结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457829623623 发表于 2016-07-23 16:49

我和你一样哎,末次6.23,7.21测了hcg和孕酮是图片这样,医生说hcg低,你的是什么单位?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/aabd9a3315759d98efce69845aab5298530305.jpg
6月23日例假,7月22日的结果
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 17:25

我28天的时候,也是急吼吼地去医院抽血,才15.9呢,下了个半死。后来回来反复放狗搜索和咨询各业内专业人士,才发现去太早抽血很容易自己吓唬自己,35天甚至40天去抽血的结果比较可靠,更何况血抽多了也不好。别紧张,你那个一准儿没事儿的。
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-23 17:41

6.23
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-23 17:41

6.23
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺高的啊
点击查看全文
幸福宝妈16 发表于 2016-07-24 06:48

挺高的啊
那医生为什么还说有点底了
点击查看全文
猴运当头 发表于 2016-07-24 00:42

我28天的时候,也是急吼吼地去医院抽血,才15.9呢,下了个半死。后来回来反复放狗搜索和咨询各业内专业人士,才发现去太早抽血很容易自己吓唬自己,35天甚至40天去抽血的结果比较可靠,更何况血抽多了也不好。别紧张,你那个一准儿没事儿的。
那你有没有出现褐色分泌物呢?
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-24 07:17

那你有没有出现褐色分泌物呢?
暂时没有观察到。
点击查看全文
Drm.Joan 发表于 2016-07-22 22:49

我们一样,我也是末次20号,今天测了HCG440.2
你22号测得440?只要翻倍好就行!
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-22 18:29

没事的、但是现在4周B超看不到孕囊、而且这几天有褐色分泌物、所以心里还是不安
4周当然看不见孕囊,我也有褐色白带。你只要静养没事,今天怎么样了?
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-22 14:12

怎么看翻倍?我今天验血,那隔几天再去验啊?我就是这几天白带褐色我才去验血的、人家说如果没有不舒服最好四十多天去B超加验血比较好
我也有店褐色白带,基本怀孕初期都有点吧,假如不放心可以隔两天去,假如没有不舒服,就40天去,我是这样打算的
点击查看全文