要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕四周hcg950

楼主: w1469098216111
来自疯狂造人 |举报
2204876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕4周查血hcg950宝妈们看算正常吗?
点击查看全文
w1469098216111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-07-25 08:17

我也有店褐色白带,基本怀孕初期都有点吧,假如不放心可以隔两天去,假如没有不舒服,就40天去,我是这样打算的
我没查过孕酮这次来看看孕酮
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-25 08:16

4周当然看不见孕囊,我也有褐色白带。你只要静养没事,今天怎么样了?
我还有在家躺两天还是有褐色分泌物、所以今天来查下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469098216111 发表于 2016-07-25 08:20

我还有在家躺两天还是有褐色分泌物、所以今天来查下孕酮
褐色多吗?对可能孕酮低。现在结果出来没?出来告诉我一声可以补孕酮,
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-25 17:46

褐色多吗?对可能孕酮低。现在结果出来没?出来告诉我一声可以补孕酮,
出来了,孕酮30.19医生说正好
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-25 17:46

前两天褐色分泌物不多、今天来回坐公交车跑医院折腾的感觉变多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排卵14天 hcg641.5miu/ml
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-07-25 18:55

我今天排卵14天 hcg641.5miu/ml
那也蛮好的
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-25 19:01

那也蛮好的
今天和我一起去抽血,跟我排卵同一天的,360多,奇怪为什么不差不多的
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-07-25 19:13

今天和我一起去抽血,跟我排卵同一天的,360多,奇怪为什么不差不多的
你问医生了没有?医生怎么说的
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-25 19:19

你问医生了没有?医生怎么说的
也没说什么,她说不能只看一次的结果,要看翻倍,我比她们早测出来,可能我着床早,我排卵第8天就测出来了
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-07-25 19:21

也没说什么,她说不能只看一次的结果,要看翻倍,我比她们早测出来,可能我着床早,我排卵第8天就测出来了
嗯对不能跟别人比、得看自己翻倍
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-25 19:28

嗯对不能跟别人比、得看自己翻倍
恩,宝妈也别担心,相信宝宝健康的
点击查看全文
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
我和你一样6.23月经,24号检查hcg96,孕酮33
点击查看全文
w1455770845477 发表于 2016-07-25 20:51

我和你一样6.23月经,24号检查hcg96,孕酮33
hcg那么少
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-25 20:58

hcg那么少
翻倍正常的,第一次查出来22,第二次90
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好鹏友 发表于 2016-07-23 16:49

我和你一样哎,末次6.23,7.21测了hcg和孕酮是图片这样,医生说hcg低,你的是什么单位?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/aabd9a3315759d98efce69845aab5298530305.jpg
miu/ml
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-07-22 13:49

楼主,我排卵是6号,末次是20号,7月20也是停经30天,抽血,hcg110,你排卵也许是6号呢,排卵晚,值和我差不多啊,比我还高点!看翻倍好,不能比其他人就没事!
我们同一天可以关注交流
点击查看全文