要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕四周hcg950

楼主: w1469098216111
来自疯狂造人 |举报
2204076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕4周查血hcg950宝妈们看算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕28天孕酮14.8。hcg14.14。孕30天孕酮65.40。hcg56.1。有口服过地屈孕酮片。但是医生说人绒太低了,建议一周复查
点击查看全文
我6月22号最后一次月经,周期30天
点击查看全文
w1469098216111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468592384573 发表于 2016-07-22 18:55

我孕28天孕酮14.8。hcg14.14。孕30天孕酮65.40。hcg56.1。有口服过地屈孕酮片。但是医生说人绒太低了,建议一周复查
我也不懂这些、自己情况都一团乱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468592384573 发表于 2016-07-22 18:55

别查那么勤,血抽多了对身体也不好。我28天hcg15.9,35天704,医生说数据很好。查太早容易自己吓到自己,排卵晚两三天hcg就偏低,很正常的。
点击查看全文
猴运当头 发表于 2016-07-22 21:26

别查那么勤,血抽多了对身体也不好。我28天hcg15.9,35天704,医生说数据很好。查太早容易自己吓到自己,排卵晚两三天hcg就偏低,很正常的。
是呀,是吓得自己小心脏都快承受不住了,一周后复查希望结果满意
点击查看全文

这么高?我6月22末次月经,你呢?
点击查看全文
w1468592384573 发表于 2016-07-22 22:08

这么高?我6月22末次月经,你呢?
6月17日。
点击查看全文
w1468592384573 发表于 2016-07-22 21:43

是呀,是吓得自己小心脏都快承受不住了,一周后复查希望结果满意
肯定没有问题哒!
点击查看全文
猴运当头 发表于 2016-07-22 22:10

肯定没有问题哒!
嗯嗯,hcg翻倍还是不错的,希望只是着床晚吧
点击查看全文
w1468592384573 发表于 2016-07-22 22:13

嗯嗯,hcg翻倍还是不错的,希望只是着床晚吧
是呀,你翻倍是正常的,大姨妈周期很难说的,晚排卵2天hcg就会低好多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26天查孕酮26 hcg48,也是有褐色分泌物才去查到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-07-22 13:49

楼主,我排卵是6号,末次是20号,7月20也是停经30天,抽血,hcg110,你排卵也许是6号呢,排卵晚,值和我差不多啊,比我还高点!看翻倍好,不能比其他人就没事!
我们一样,我也是末次20号,今天测了HCG440.2
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
我也是6.23末次月经,今天测hcg86.5,医生也说正常
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-22 18:29

没事的、但是现在4周B超看不到孕囊、而且这几天有褐色分泌物、所以心里还是不安
楼主现在怎样了,你的hcg是什么单位?
点击查看全文
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
我和你一样哎,末次6.23,7.21测了hcg和孕酮是图片这样,医生说hcg低,你的是什么单位?
点击查看全文

你呢hcg是什么单位啊亲
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-07-22 23:07

我也是6.23末次月经,今天测hcg86.5,医生也说正常
你的hcg是什么单位啊亲
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 16:47

楼主现在怎样了,你的hcg是什么单位?
我也不知道那叫什么单位、反正4周950
点击查看全文
q1457829623623 发表于 2016-07-23 16:50

你呢hcg是什么单位啊亲
miu,只要翻倍好久OK啦,别那么焦虑嘛。
点击查看全文
猴运当头 发表于 2016-07-23 17:02

miu,只要翻倍好久OK啦,别那么焦虑嘛。
我就昨天查了一次血,医生叫过十天去B超、也没叫我隔天去再去查hcg
点击查看全文