要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

你们婆婆什么样

楼主: 望女宝来
来自疯狂造人 |举报
1557491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁他乡,现在好后悔,可是老公对我好,儿子又可爱,难道真的要因为别人而分开吗,我不想,真的不想。 真恨自己当初瞎了眼怎么嫁进这样的人家,怀孕的时候,没有别的反应,就是特别困,眼皮支撑不住的困,然后睡醒了就立刻特别饿,一睁眼肚子就咕咕叫的饿,可是我却不能吃不能睡,没上班的我们要订闹钟,每天不能超过八点起床,有一天下大暴雨没听见闹钟响,结果八点十分公公就踹开了我们的房门站在床前骂,起床后还不能待自己房间,要傻傻的在楼下客厅坐,嫁在汕头,我听不懂他们的话,而且这里的男的都抽烟喝茶,公公每天弄一堆老头在家抽烟喝茶看国际新闻,客厅里跟烧砖窑的没区别,一天换几次衣服身上都还是有很大的烟味,我就每天被迫这样傻傻的在那坐着,还怀着不满三个月的孩子,两个月的时候我见红壳,医生说要卧床休息,防止流产,结果躺了没有两天就被骂的受不了,硬着头皮起床了,婆婆说别欺骗她没生过孩子,她说她可是生了三个孩子的,哪有怀孕像我这样的,他却不说她自己的女儿怀孕时成天在床上躺着吃躺着睡,什么都是婆婆弄的,而且她还是很正常的,我每天呢,生活作息都要他们决定,中午一点半上楼躺不能超过三点半下来,只能提前,要是整个三点半下来还是会被说,坐到晚上九点才能在上楼睡,每天就这样煎熬得度过,我每天都会特别饿,可是只能忍着,只有中午和晚上上楼关上房门才能偷偷吃老公给我买的吃的,也是偷偷买,等他们睡着才偷偷拿到房间的,也许你们会问为什么不反抗,我们反抗过的,他妈一哭二闹三上吊,他爸撒泼骂人摔东西,还打我老公,人家都说是我们不孝顺,说我们不对,我们不仅要更加多受他们的气,还要受别人得指指点点,慢慢的我们选择了沉默
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也是汕头的,我不知道为什么我们这边奇葩人还是挺多的,我父母 公婆不会这么夸张 但是也是挺封建的,我刚进婆家第二天我公婆就叫我老公要我早上早起来帮做家务,老是说,后面老公都是设置闹钟6点半就要我起来干活,老公接着睡 对他家很陌生 我不敢跟公婆单独相处很别扭,后面大肚子还有给他全家洗衣做饭 都是理所当然的、公婆不算坏,是当地风俗不好 媳妇都是跟丫鬟似的、自己的女儿结婚对待肯定都是不一样,女儿是宝,媳妇是路边草,尽量带孩子出来工作吧 强势一点、这老人吃软怕硬的,你可以看我前两年的帖子,我家老人也是死活不让我带孩子出来、而且也不帮我带孩子的 硬要求我在家带孩子,比较迷信,说孩子小 不能外出什么的
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-22 20:04

我也是汕头的,我不知道为什么我们这边奇葩人还是挺多的,我父母 公婆不会这么夸张 但是也是挺封建的,我刚进婆家第二天我公婆就叫我老公要我早上早起来帮做家务,老是说,后面老公都是设置闹钟6点半就要我起来干活,老公接着睡 对他家很陌生 我不敢跟公婆单独相处很别扭,后面大肚子还有给他全家洗衣做饭 都是理所当然的、公婆不算坏,是当地风俗不好 媳妇都是跟丫鬟似的、自己的女儿结婚对待肯定都是不一样,女儿是宝,媳...
好的,你汕头哪里,估计只有这里的人才能更加理解了
点击查看全文
望女宝来 发表于 2016-07-22 20:18

好的,你汕头哪里,估计只有这里的人才能更加理解了
我老公潮阳的,我潮男,我们这边要生很多孩子的,你婆家有木有要求你生多几个
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
ping/peng 发表于 2016-07-22 20:36

我老公潮阳的,我潮男,我们这边要生很多孩子的,你婆家有木有要求你生多几个
这个没有,他有个孙就好
点击查看全文
望女宝来 发表于 2016-07-22 12:36

如果是老公不好,不想跟他过下去了我肯定不会要二胎的,现在问题出在公婆那边,我们的日子还长,我不能因为他们而耽误我以后的生活,我不想老了以后孤苦伶仃的连和说话的人都没有
先不要备二胎啦,先带儿子走再说,你要是怀孕了你更走不了你信不信?这边人怀孕了更是不让外出的,再说了 备孕女儿 要是生了儿子 你婆家又是霸着不让走 你到时带两个孩子更走不了,女人自己强势一点,更何况你老公站在你这边,我在这论坛四年多了,学了不少,我当时老公还是没站我这边呢 ,我背着大宝离家出走
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这样的家庭生什么二胎啊!生的越多你的顾虑也越多,你觉得你公婆还能让你们出去过?要不出去过了再生二胎,要不就别生先,不然这样家庭你是在害孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你嫁的汕头哪里啊?我也是汕头的,现在的家公家婆大部分都比较明事理才对呀。几乎没有见过这么奇葩的家庭啊。你家真是万里挑一啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
潮汕很重男轻女的 你这公公婆婆也够过分的 根本就没拿你当回事 这种日子也是够你受的 不离婚就熬着吧 最好是生个儿子 要是生个女儿更有你受的
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
q1437556614682 发表于 2016-07-23 02:46

亲,你嫁的汕头哪里啊?我也是汕头的,现在的家公家婆大部分都比较明事理才对呀。几乎没有见过这么奇葩的家庭啊。你家真是万里挑一啊
澄海的,在农村
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
猴年幸运 发表于 2016-07-23 09:54

潮汕很重男轻女的 你这公公婆婆也够过分的 根本就没拿你当回事 这种日子也是够你受的 不离婚就熬着吧 最好是生个儿子 要是生个女儿更有你受的
他家要女儿的一个大家族都是儿子,一家两三个儿子,我家也有一个儿子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉得这公婆控制欲太强了,楼主夫妻为什么不离开出去城市工作,起码自由自在。
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
小吾 发表于 2016-07-23 12:11

觉得这公婆控制欲太强了,楼主夫妻为什么不离开出去城市工作,起码自由自在。
在计划了,这里的老人绝大部分都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆从来不管我们几点睡几点起,我怀孕后就成太后了,全家围着我转,你婆婆公公也太有意思了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的情况和我的一个小侄女很像主要是娘家太远了,公婆不拿你当回事可能是你这个媳不是他们中意的再加上他们还不太老.但你自己一定要有志气经济一定要独立自己强大了别人才不小看你!不在一块住能不见则不见多一事不如少一事为了老公和孩子一切皆为浮云!
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
w1464171566516 发表于 2016-07-23 13:06

楼主的情况和我的一个小侄女很像主要是娘家太远了,公婆不拿你当回事可能是你这个媳不是他们中意的再加上他们还不太老.但你自己一定要有志气经济一定要独立自己强大了别人才不小看你!不在一块住能不见则不见多一事不如少一事为了老公和孩子一切皆为浮云!
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也潮汕的,没那么多事儿!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
带着老公儿子私逃,要我过这样的日子是完全不可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么都能忍,都骂道自己妈妈头上了绝对不能忍!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的公婆也是老封建,现在女儿一岁半,老公愚孝,终于要背被挑拨的走上离婚这一步可
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-23 10:42

澄海的,在农村
哦哦,虽然我是汕头的但是我不是澄海的。感觉我们那边不会这样啊,感觉你家婆真是个奇葩,睡觉还要被限制,你要强势起来,这样才不会被欺负
点击查看全文