要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

你们婆婆什么样

楼主: 望女宝来
来自疯狂造人 |举报
1558391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁他乡,现在好后悔,可是老公对我好,儿子又可爱,难道真的要因为别人而分开吗,我不想,真的不想。 真恨自己当初瞎了眼怎么嫁进这样的人家,怀孕的时候,没有别的反应,就是特别困,眼皮支撑不住的困,然后睡醒了就立刻特别饿,一睁眼肚子就咕咕叫的饿,可是我却不能吃不能睡,没上班的我们要订闹钟,每天不能超过八点起床,有一天下大暴雨没听见闹钟响,结果八点十分公公就踹开了我们的房门站在床前骂,起床后还不能待自己房间,要傻傻的在楼下客厅坐,嫁在汕头,我听不懂他们的话,而且这里的男的都抽烟喝茶,公公每天弄一堆老头在家抽烟喝茶看国际新闻,客厅里跟烧砖窑的没区别,一天换几次衣服身上都还是有很大的烟味,我就每天被迫这样傻傻的在那坐着,还怀着不满三个月的孩子,两个月的时候我见红壳,医生说要卧床休息,防止流产,结果躺了没有两天就被骂的受不了,硬着头皮起床了,婆婆说别欺骗她没生过孩子,她说她可是生了三个孩子的,哪有怀孕像我这样的,他却不说她自己的女儿怀孕时成天在床上躺着吃躺着睡,什么都是婆婆弄的,而且她还是很正常的,我每天呢,生活作息都要他们决定,中午一点半上楼躺不能超过三点半下来,只能提前,要是整个三点半下来还是会被说,坐到晚上九点才能在上楼睡,每天就这样煎熬得度过,我每天都会特别饿,可是只能忍着,只有中午和晚上上楼关上房门才能偷偷吃老公给我买的吃的,也是偷偷买,等他们睡着才偷偷拿到房间的,也许你们会问为什么不反抗,我们反抗过的,他妈一哭二闹三上吊,他爸撒泼骂人摔东西,还打我老公,人家都说是我们不孝顺,说我们不对,我们不仅要更加多受他们的气,还要受别人得指指点点,慢慢的我们选择了沉默
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
唉~楼主受苦了~比起你我似乎又好点
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菅晨宝 发表于 2016-07-23 19:57

唉~楼主受苦了~比起你我似乎又好点
你也不如意吗
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
q1437556614682 发表于 2016-07-23 18:42

哦哦,虽然我是汕头的但是我不是澄海的。感觉我们那边不会这样啊,感觉你家婆真是个奇葩,睡觉还要被限制,你要强势起来,这样才不会被欺负
限制这些的我公公也会,两个人一样多事
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
尚尚妈咪 发表于 2016-07-23 16:31

我的公婆也是老封建,现在女儿一岁半,老公愚孝,终于要背被挑拨的走上离婚这一步可
就怕老公愚孝,不然我也肯定离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-23 20:26

限制这些的我公公也会,两个人一样多事
晕死了,美女你是哪里人呀?家公进你房间他不觉得别扭吗?
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
q1437556614682 发表于 2016-07-23 21:39

晕死了,美女你是哪里人呀?家公进你房间他不觉得别扭吗?
别扭啊,他没进去过,就那天踹开房门进去了,结果他大女儿还跑过来说我不懂事,反正对他们家人无语了,以后我不会在那么软弱了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-23 20:27

就怕老公愚孝,不然我也肯定离婚了
所以你还是幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自愿的怪谁,看到都一肚子气,你自己受得
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
尚尚妈咪 发表于 2016-07-24 00:31

所以你还是幸福的
那你现在离婚了吗,抱抱,别难受
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-24 10:15

那你现在离婚了吗,抱抱,别难受
快了,现在在拉锯战
点击查看全文
望女宝来 (楼主)
尚尚妈咪 发表于 2016-07-24 10:31

快了,现在在拉锯战
如果是女儿就要吧,不然每天想孩子好痛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 望女宝来
一家人,就我老公一个儿子,如果真的闹成那样那真的是我们过分了,他们毕竟是老人,可能每个人想的不一样吧,我是那种宁可自己委屈而选择息事宁人的性格,不过我以后会慢慢改变的,不会在让他们欺负我了
那就怪你自己喽。觉得自己息事宁人,就得受罪。问题是我觉得孩子也会性格扭曲的,这样。真看不惯你们这样的人。
点击查看全文