要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

大家生化的原因是什么?检查or猜测,来聊聊

楼主: 彼岸de月光
1341847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月第一次生化,干净后医院复查一切回到正常水平。问医生要不要检查一下生化的原因,医生说没必要,连续生化两三次再查。
目前等姨妈到来中,无聊时回想起生化之前的状态,猜测了一下自己生化原因。除了在医院能检查出来的原因外,比如还有年龄原因,工作压力原因,熬夜原因等等。
还有,由于生化当月是备孕第一月,有点仓促,更没有想到当月会怀上,所以也没有很严格地注意细节,备孕前几天才停止去美容院做月经络按摩减肥。减肥时每周去两次,涂精油按摩肚子和背部。现在回想起来,感觉精油可能对身体影响挺大的。
姐妹们生化的原因是什么呢?不论是去医院检查出来的,还是自己猜测的,来聊聊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
那可能我是精神压力太大还是怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:09 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 14:46

刚刚取化验单回来,hcg20.5孕酮17,医生也说不建议保了,真的没有保的必要么~那这种情况算流产还是生化妊娠呢。我是吃了两片叶酸之后就出现这种情况了
我也是测出后开始吃的叶酸!叶酸真不该吃。之前查了叶酸,不缺叶酸,保险起见怀后开始吃叶酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 12:24 | 来自疯狂造人
刚刚生化。30天查出怀孕后吃了三天叶酸。34天再查时候hcg、孕酮极速下降。35天生化。。真不知是不是因为叶酸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:38 | 来自疯狂造人
popo915 发表于 2016-07-22 21:01

你等生化有吃药吗?等了几天啦?有感觉吗?我昨天数值掉了之后也没流血腹痛……不知道要等几天
我停经34天的时候去查血孕酮还很高,hcg降了,原本hcg就低,医生说可能会生化,让一周后去复查。回家后就当自己没怀孕一样。38、39号开始发现内裤上像是白带有点淡粉色的,39号下午开始出血,接着就肚子痛,很痛,腰胀。40天早上发现有东西排出来,然后去医院检查,孕酮,hcg已经降到怀孕前的水平了。B超宫内也排干净了。回来后下午还有东西排出,今天还没干净,时不时有血块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 09:33

我一般周期30天很准,推迟4天生化的。生化前没吃药,也不疼,自然掉的。就是出血第二天血量比平时多、痛经,平时也很少痛经的。等生化很难熬,没办法保住的情况下,生化应该是最好的结果。
我的生化时已经42天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
好孕来0324 发表于 2016-07-25 12:09

我也是测出后开始吃的叶酸!叶酸真不该吃。之前查了叶酸,不缺叶酸,保险起见怀后开始吃叶酸!
不会吧,吃叶酸会导致生化吗?我生化前刚吃了4天的叶酸呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 15:33 | 来自疯狂造人
w1440679064292 发表于 2016-07-25 12:38

我停经34天的时候去查血孕酮还很高,hcg降了,原本hcg就低,医生说可能会生化,让一周后去复查。回家后就当自己没怀孕一样。38、39号开始发现内裤上像是白带有点淡粉色的,39号下午开始出血,接着就肚子痛,很痛,腰胀。40天早上发现有东西排出来,然后去医院检查,孕酮,hcg已经降到怀孕前的水平了。B超宫内也排干净了。回来后下午还有东西排出,今天还没干净,时不时有血块。
我想问下,这个B超是憋尿的那种,还是阴超啊?不是还在流血么?能做阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:08 | 来自疯狂造人
popo915 发表于 2016-07-25 15:33

我想问下,这个B超是憋尿的那种,还是阴超啊?不是还在流血么?能做阴超?
腹部彩超,憋尿!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
7号鹿人 发表于 2016-07-25 08:55

那可能我是精神压力太大还是怎样
放轻松哦!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:28 | 来自疯狂造人
好孕来0324 发表于 2016-07-25 12:09

稳定一点再吃,感觉多少还是应该补一点的
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:29 | 来自疯狂造人
小钎妗 发表于 2016-07-25 12:24

刚刚生化。30天查出怀孕后吃了三天叶酸。34天再查时候hcg、孕酮极速下降。35天生化。。真不知是不是因为叶酸~
我是34天生化的,和你差不多
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2016-07-25 14:12

我的生化时已经42天了
知道要生化后是度日如年啊!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:32 | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2016-07-25 14:19

不会吧,吃叶酸会导致生化吗?我生化前刚吃了4天的叶酸呢
关于叶酸的影响是众说纷纭啊,可能每个个体都不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:12 | 来自疯狂造人
连续两月生化,上月测到金秀儿有印后加深,心想反正怀了吃叶酸应该没事了(之前吃叶酸姨妈提前5-7天不等,且排卵试纸测不到阳,停服就能测到强阳),结果一片叶酸,第二天印子没加深却变浅了,去医院抽血hcg5.1,孕酮与没怀孕一样。两天后生化,没有特殊处理。7.1-7.7生化加姨妈(姨妈比预计推迟一天),继续备孕,7.26又测到金秀儿印子,27-28加深,29变淡,今天30号体温下降又要生化(姨妈推迟两天)。第二个月没吃叶酸,大概是精神压力太大,从排卵后第八天开始测试纸,每天4-5根~
大龄二胎,心好累,不知道该不该继续。现在初步打算是锻炼身体,放松心态,不想玩尿,顺其自然,等看什么时候二宝的缘分到吧
老公很注重锻炼,每周跑步数次,无烟酒等不良嗜好。我也要开始锻炼了!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-30 08:12

连续两月生化,上月测到金秀儿有印后加深,心想反正怀了吃叶酸应该没事了(之前吃叶酸姨妈提前5-7天不等,且排卵试纸测不到阳,停服就能测到强阳),结果一片叶酸,第二天印子没加深却变浅了,去医院抽血hcg5.1,孕酮与没怀孕一样。两天后生化,没有特殊处理。7.1-7.7生化加姨妈(姨妈比预计推迟一天),继续备孕,7.26又测到金秀儿印子,27-28加深,29变淡,今天30号体温下降又要生化(姨妈推迟两天...
我也是大龄二胎,上月生化老公也一直在说可能近来工作太忙太累精子质量不好,甚至恢复一个月再要孩子。二胎孕妈等待伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:28 | 来自疯狂造人
popo915 发表于 2016-07-22 21:01

你等生化有吃药吗?等了几天啦?有感觉吗?我昨天数值掉了之后也没流血腹痛……不知道要等几天
我数值掉了,但是姨妈还没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:29 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 12:20

我也是生化前吃了半个月叶酸,不知道是不是有影响。在省妇幼看了两个医生,一个说要等三个月,一个说当月就可以备孕。生化后复查医生说子宫没有受到创伤,自我感觉身体也恢复得不错,所以准备继续迎接宝宝到来了。
我那个医生今天也说,生化后做个比超看看排卵,然后就可以当月要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:31 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 16:36

我是生化干净后三天去的,抽了血和做了阴超,医生说这种B超看得清楚些。
我打算这次姨妈走,就去检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:33 | 来自疯狂造人
大家都说叶酸的问题,我不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:36 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-30 13:01

我也是大龄二胎,上月生化老公也一直在说可能近来工作太忙太累精子质量不好,甚至恢复一个月再要孩子。二胎孕妈等待伤不起啊!
嗯,决定放下压力了,再怎么说也比备孕第一胎却出现问题的姐妹幸运多了!希望大家都快快如愿~
点击查看全文